본문

[유머] 드래곤볼) 오반에게 마지막으로 얘기하는 오공

일시 추천 조회 23400 댓글수 28

0 분리수거

BEST
아니 무슨 승리의 주문이냐고 ㅋㅋ
kofluvs | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.01 10:21
BEST
저새끼 진짜 악마인게 오반한테만 들려야하는데 피콜로한테도 같이 들리게 함ㅋㅋ
발로발로 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.12.01 10:24
BEST
계왕도 식은 땀 흘리네 ㅋㅋㅋㅋ
발로발로 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.12.01 10:22
BEST

흐음
파넬 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.12.01 10:28
BEST
죽기전에 말했으면 오공도 같이 휩쓸려 죽었을것
루리웹-2025589083 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.12.01 10:22
BEST
원래 심성 바른 애들은 부모가 진짜 이상한 소리 해서 머리끝까지 화나도 부모한테 주먹질 하는건 아예 선택지에 없음 그냥 방에 들어가서 애꿎은 벽이나 한 대 때리지 ㅋㅋㅋ 셀 = 벽
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.12.01 10:27
BEST
그거 완전 투 러브 트러브ㄹ...
ELEPHANT MAN | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.12.01 10:23
BEST

아니 무슨 승리의 주문이냐고 ㅋㅋ

kofluvs | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.01 10:21
BEST

계왕도 식은 땀 흘리네 ㅋㅋㅋㅋ

발로발로 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.12.01 10:22
BEST
발로발로

저새끼 진짜 악마인게 오반한테만 들려야하는데 피콜로한테도 같이 들리게 함ㅋㅋ

발로발로 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.12.01 10:24
발로발로

피콜로만 들은건 아닌거 같기도 하고 ㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 22.12.01 10:26
배니시드

오반 : 죽은 사람 또 죽일수는 없고 피콜로 아저씨는 어디 가서 말하고 다닐 분이 아니고 셀! 내 흑역사를 알게 된 이상 살려둘 수는 없다!!

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.01 10:45
BEST

죽기전에 말했으면 오공도 같이 휩쓸려 죽었을것

루리웹-2025589083 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.12.01 10:22

그리고 오반은 오공 조지러 감

리락 쿠마 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.12.01 10:22
리락 쿠마

그럼 죽어야되잖아 ㅋㅋㅋ

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.01 10:38
울프맨_

그 염라대왕 누나 할머니께 부탁하면.

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.12.01 11:02
BEST

그거 완전 투 러브 트러브ㄹ...

ELEPHANT MAN | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.12.01 10:23

오반아빠,,,,,오반도 그럴 나이라구요!

갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.12.01 10:23
갓트루참얼티밋여신블랑

치치 성격상 공부 안 하고 만화 그린거에 대해서 화낼걸.. 오반! 공부 안 하고 왜 그런것만 그리니!

커클랜드 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.12.01 10:29

저랬으면 걍 지구폭파시키겠네

로가 흑우쉐끼 | (IP보기클릭)168.115.***.*** | 22.12.01 10:25

아빠한테 빡쳤는데 왜 죽는건 셀이냐 ㅋㅋㅋ

메타트롤 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 22.12.01 10:26
메타트롤

이미 죽었잖아

배니시드 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 22.12.01 10:26
BEST
메타트롤

원래 심성 바른 애들은 부모가 진짜 이상한 소리 해서 머리끝까지 화나도 부모한테 주먹질 하는건 아예 선택지에 없음 그냥 방에 들어가서 애꿎은 벽이나 한 대 때리지 ㅋㅋㅋ 셀 = 벽

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.12.01 10:27
메타트롤

그나마 아빠의 세포를 가진 셀한테 화풀잌ㅋㅋ

드래곤펀치 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 22.12.01 10:27

9살의 감수성을 끌어올리는 오공ㅋㅋㅋㅋ

Vivid* | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.01 10:27
Vivid*

ㅅㅂ 표절한거 트러블이잖아ㅋㄲㄱㅋ

Vivid* | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.01 10:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.12.01 10:27
BEST

흐음

파넬 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.12.01 10:28

고딩때 아버지가 내 야한만화 그린거 몰래 읽었는지 내 앞에서 감상평 말할때 진짜 죽고싶더라

이부키 스이카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 10:31

최애가 나나군

まっギョ5 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.12.01 10:32

유사아빠인 피콜로는 가르치거나 같이 숨겨주거나 할거니 같이 들은 셀만 없애면 누구도 모르니 셀을 죽여야 함 ㅋ

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.01 10:40

나 화났다 카카로트!!!!!!!!

WHO장 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.12.01 10:42

근데 저거 무슨 만화 얘기지? 뭔가의 패러디일 것 같은데

호바밧박사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.01 11:01

눈앞의 셀을 후딱 정리해야 아버지 입을 닥치게 할 수 있어!

루리웹-3791348551 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.12.01 11:12

분노의 힘

후후후...카미유 비단 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.12.01 13:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST