본문

[유머] 격리 된 딸 밥주는 아빠

일시 추천 조회 30528 댓글수 13

0 분리수거

BEST
나 동생 코로나 걸렸을때 개웃겻는데 맨날 203호 사식이다! 이러면 앗넷 감사합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크마에 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.12.01 10:35
BEST
딸에 대한 걱정을 덜고 즐기기 시작한 아빠
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.12.01 10:40
BEST
받아라 94312번 오늘 아침 배식이다 가까이 오지 말고 거기 있어라! 어어 오지말라고!
화이트쵸코 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 22.12.01 10:40
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.12.01 10:35
BEST
아빠가 딸 웃게 해줄라고 저렇게 하셨나보다... 나 이제 나이들어서 이런 거만 봐도 눈물나
노랑부리앵무 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 22.12.01 10:43
BEST
배 뒤집어 깐거에서 개빵터졌네 ㅋㅋㅋ
유토리쟝♥ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.01 10:35
BEST
아니 아무리봐도 본인이 즐기고 계신데;;
감동브레이커 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.12.01 11:05
BEST

배 뒤집어 깐거에서 개빵터졌네 ㅋㅋㅋ

유토리쟝♥ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.01 10:35
BEST

나 동생 코로나 걸렸을때 개웃겻는데 맨날 203호 사식이다! 이러면 앗넷 감사합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크마에 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.12.01 10:35
크마에

엣 그거 완전 스탠퍼드 대학 교도소 실험...?

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 22.12.01 10:42
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.12.01 10:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.01 10:39

강아지랑 같이 오는 것도 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 10:40
BEST

딸에 대한 걱정을 덜고 즐기기 시작한 아빠

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.12.01 10:40
BEST

받아라 94312번 오늘 아침 배식이다 가까이 오지 말고 거기 있어라! 어어 오지말라고!

화이트쵸코 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 22.12.01 10:40
BEST

아빠가 딸 웃게 해줄라고 저렇게 하셨나보다... 나 이제 나이들어서 이런 거만 봐도 눈물나

노랑부리앵무 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 22.12.01 10:43
BEST 노랑부리앵무

아니 아무리봐도 본인이 즐기고 계신데;;

감동브레이커 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.12.01 11:05

아버지 유쾌하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.01 10:55

딸이 큰 문제 없이 격리기간 잘 보내니까 봉인해두셨던 흥이 다시 솟아오르시는 중

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.12.01 11:32

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

조용한언덕 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.12.01 12:17
위로가기
신 사 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:50
대답이 틀렸어 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:50
제4제국 잔당 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:50
루리웹-2622562094 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:50
띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:50
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:50
LoliVer | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 07:50
파넬 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:50
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:49
AKS11723 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 07:49
루리웹-4055205058 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 07:49
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 07:49
로젠다로의 하늘 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 07:49
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 07:48
라흐바 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 07:48
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 07:48
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 07:47
건실한청년 김유붕 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 07:47
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 07:47
2 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 07:47
루리웹-9554655175 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 07:47
루리웹-1211747890 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 07:47
Halol | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 07:47
카나데짱좋아 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 07:47
카오스 아님 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 07:47
Hodback | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 07:47
kimmc | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 07:47
소리아임스트롱 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 07:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST