본문

[유머] 론 위즐리가 나쁜놈인 사건

일시 추천 조회 32628 댓글수 34

0 분리수거

BEST

사심이 담긴 연기!
모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 12:30
BEST
호불호 없이 불호만 존재하는 미친 년...
루리웹-9336927803 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.12.01 12:32
BEST
엄릿브지가 잘 만든 캐릭터지
살생앵-13900 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.01 12:27
BEST
(왜 현실에서 조차 캐릭터랑 똑같냐고!!)
라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.12.01 12:32
BEST
bmw에 접근금지겠지 ㅋㅋ
알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 22.12.01 12:32
BEST
어떻게 이렇게 족같이 잘 만들수있는지 ...조엔 롤링이 상상할수있는 혐오스러운 요소를 응집한거같은 캐릭터 ㅋㅋ
코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.12.01 12:32
BEST
다니엘, 루퍼스. 그리핀도르에 10점 감점이다!
알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 22.12.01 12:32
BEST

엄릿브지가 잘 만든 캐릭터지

살생앵-13900 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.01 12:27
BEST
살생앵-13900

호불호 없이 불호만 존재하는 미친 년...

루리웹-9336927803 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.12.01 12:32
BEST
살생앵-13900

어떻게 이렇게 족같이 잘 만들수있는지 ...조엔 롤링이 상상할수있는 혐오스러운 요소를 응집한거같은 캐릭터 ㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.12.01 12:32
살생앵-13900

보통 작품 끝나거나 캐릭터가 퇴장하면 재평가라도 하나 나오는데 그런 거 하나 없는 악역 그 자체ㅋㅋ

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.01 12:33
살생앵-13900

저 배우도 악역이 처음 이었다고 하는데 싱크률이 200% 넘어가는 연기를 보여줌

GFYS | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.12.01 12:34
살생앵-13900

볼드모트가 경악하고 호그와트가 경악하고 마법부가 배출한 순혈 돌로레스 엄브릿지

노른자반숙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.01 12:34
살생앵-13900

엄브릿지 아님?

루리웹-9483366732 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 22.12.01 12:43
살생앵-13900

원작에선 두꺼비 닮았다 너옴.. 배우 미모버프 받은게 저거임 ㅋㅋㅋ

루리웹-3858574339 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.01 12:44
GFYS

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 심지어 나쁜놈편도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.12.01 12:57
코프리프

롤링피셜 자기 상사가 모델이라고 했던가ㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.01 13:22
루리웹-9336927803

쟤를 고위직에 꿋꿋이 임명하는 마법부는 대체 무슨 기관인겨?

흑범김구 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.12.01 13:57
흑범김구

그 당시 장관이었던 코넬리우스 퍼지의 판단력이 맛이 가서 권력에 붙어서 아부 잘 떠는 엄브릿지가 출세하게 된거임. 7부에서는 죽먹자가 점령한 마법부에 붙어서 혼혈들 앞장서서 조지는 역할이었고

루리웹-9336927803 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.12.01 14:09
BEST

사심이 담긴 연기!

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 12:30
BEST
모트

(왜 현실에서 조차 캐릭터랑 똑같냐고!!)

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.12.01 12:32
모트

진짜로??? 접근금지까지??

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.12.01 12:32
BEST
모트

다니엘, 루퍼스. 그리핀도르에 10점 감점이다!

BEST
냥이마스터

bmw에 접근금지겠지 ㅋㅋ

알라리크

아.. ㅁ접근금지명령을 내린게 알런이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ bmw맞겠네 ㅋㅋㅋ

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.12.01 12:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나일론마스크

ㅋㅋㅋㅋ 순간 접근금지 명령을 받아냈따는 식으로 이해해버렸어 ㅋㅋㅋㅋ

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.12.01 12:34

론이 잘못했다 이건

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.12.01 12:33

저 뒷통수 후려치는 거 애드리브였단 소릴 들은 거 같은 기분이 드는데 누가 확인 좀 해 줘

Lussaphi | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 22.12.01 12:34

니들도 평소에 나한테 ㅈ같이 굴던 교수가 엿먹는 걸 보면 웃음 나오긴 할 거 아녀ㅋㅋ

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.01 12:36

알란 릭맨 스크린에서 한번만 다시 보고 싶다 ㅠ

SHIELD | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.12.01 12:39
SHIELD

그러게요... 너무 빨리 돌아가셨어요 ㅠㅠ

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.12.01 14:31

어둠의 마법 방어술... 이었는데 영화판 각색으로 어둠의 마법사들이 기관총 날리듯이 마법을 갈겨서 방어술이 아니라 나도 기관총을 갈기게됨 ㅋㅋㅋ 덤블도어쯤되면 불새소환해서 날리고

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.12.01 12:41
루리웹-2010334225

지팡이로 하는 패링 느낌임 ㅋㅋㅋㅋ 피지컬을 기반으로한 방어술!

루리웹-964963968 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.01 12:43

원작 읽을 때도 비슷한 느낌 받을 때가 종종 있긴 했지만 영화판은 그냥 지팡이로 하는 판타지 서부극임

이보시게 파진찬 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 22.12.01 12:47

어쩔수 없는게 그렇게 만들어도 머글의 불꽃 지팡이 이야기는 계속나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그랬으면 오히려 몰입을 깼을수도 있을듯 아 머글지팡이 마렵다 이러면서 ㅋㅋㅋ

루리웹-1861178184 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 22.12.01 12:58

그립읍니다 교수님.. 흑흑

나는대학(원)생 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 22.12.01 12:42

영화에선 배우 보정 받아서 원작보다 캐릭터가 순화된 것도 있지ㅋㅋㅋ

QOR빽까RK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.01 12:42

호그와트에서는 일체의 체벌의 금지되어 있어서(엄브릿지 ㅁㅊㄴ이라던가 무디같은놈들만 무시함) 사실 고증 안맞는장면인데 세상 찰짐

허공의경계식 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.12.01 12:42
허공의경계식

저건 같은 그리핀도르도 '스네이프가 꼴보기 싫은 새끼긴 한데 저건 맞을만 한듯 ㅇㅈ?' 이래서 넘어갔을듯

캇셀하임 | (IP보기클릭)23.242.***.*** | 22.12.01 12:45

보고싶습니다 교수님

하루우라라▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.12.01 13:15

목에 힘 들어간 것 봐

あii | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.12.01 13:43
위로가기
루리웹-9680239948 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:45
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:44
제로・무라사메 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 07:44
루리웹-3017042269 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 07:44
패왕룡즈아크 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:43
그것이 인생 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 07:43
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 07:43
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 07:43
밀로스 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 07:42
그것이 인생 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 07:42
HappyMac | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 07:42
사슴. | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 07:42
겜덕쿠 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 07:41
허드슨리버 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 07:41
신 사 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 07:41
코요리마망 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 07:41
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 07:41
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 07:41
Mario 64 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 07:40
AHEGAOMAKER | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 07:39
루리웹-9169961737 | 추천 5 | 조회 142 | 날짜 07:39
사신군 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 07:39
별인줄알앗어요 | 추천 34 | 조회 3108 | 날짜 07:39
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 07:39
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 07:39
겜덕쿠 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 07:38
마늘토마토 | 추천 6 | 조회 116 | 날짜 07:38
시코시코 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 07:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST