본문

[유머] 롤) 표식 욕설 논란이 그냥 넘어간 이유

일시 추천 조회 28525 댓글수 43

0 분리수거

BEST
이 팀의 장기는 아무리 라인전이 박살나도 완벽한 호흡의 한타로 게임을 역전시키는 것이었다.
오미자만세 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.12.01 13:52
BEST
로코 "클템 f■ck같이 못하네" 클템 "너 형한테 그게 무슨 말버릇이야" 로코 "넌 왜 세인트비셔스처럼 못해?"
LIENT | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.01 13:53
BEST
- 로코와 빠른별은 클템의 정글실력을 개무시하여, 게임 중간에도 상대팀 정글러와 클템을 비교하며 우정머를 시전하였다. 빠른별은 클템에게 "다른 팀에 있을 때는 잘해보였는데 막상 같이 해보니 별로다" 라고 직구를 꽂았고 다른 정글러의 갱을 보여주며 "형은 이런거 알려줘도 못해" 라고 하였다. 클템은 대신 "넌 라인전 죽어도 앰비션 못이겨" 라고 복수하였다. 둘의 나이차이는 5살이다. 그리고 로코는 그냥 게임 중간에 "아 ㅅㅂ 미치겠다 클템!" 을 박았다.
Van다크홈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.01 13:53
BEST
샤이: 나도 성격있어! 클템: 상면아 너까지 그러면 나 힘들어 샤이: 알겠어 형...
가면야옹이 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.12.01 13:59
BEST
클템 : 그딴식으로 할거면 짐싸고 나가 빠른별 : 그래 나갈게 클템 : 앉아 앉아봐 앉아서이야기해
민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.12.01 13:57
BEST

얼주부는 멱살잡이도 했는데 요즘애들은 착해
최전방고라니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.01 13:53
BEST
팀원들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쑈를 하네 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙크방패(AnkhShield) | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.12.01 13:52
BEST

팀원들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쑈를 하네 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙크방패(AnkhShield) | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.12.01 13:52
앙크방패(AnkhShield)

가끔 불알친구 두마리가 실시간으로 청춘 드라마 찍는거 보고 있으면 그런 생각 들긴 하지

캇셀하임 | (IP보기클릭)23.242.***.*** | 22.12.01 14:03
앙크방패(AnkhShield)

그 한줄만 봐도 서로 어떤 관계인지가 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I.Dragon | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.12.01 14:05
BEST

이 팀의 장기는 아무리 라인전이 박살나도 완벽한 호흡의 한타로 게임을 역전시키는 것이었다.

오미자만세 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.12.01 13:52
오미자만세

DRX말하는거라면 이상하게 정글도 망했고 봇도 다이브 당해서 힘 부족한데 한타해보면 이상하게 반반싸움함

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.12.01 13:58
루리웹-0339219186

drx말고 얼주부 말하는거 ㅋㅋㅋ

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.12.01 13:59

저짤의 팀 설명임....

루리웹-0200896569 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.01 14:00
슬액은스래액하고운대

얼주부를 말하는 거라면 개판인 라인전 이후 깔끔한 운영으로 똥을 치우고 기가막히게 한타를 해버림 그 각은 실로 날카로워 원딜 마저도 이니시 해버리는 팀

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.12.01 14:03

크 탱원딜 거눙님

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.12.01 14:04
오미자만세

그래서 맘에드는 팀이었지 전부 지맘대로 튀는 개판인 팀인데 막상 겜들어가면 툭하면 완벽한 한타로 극적인 역전승 보여줌 ㅋㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.12.01 14:06

그 깔끔한 운영이라는게 보통 쉔정글이 모든 CS를 먹으면서 스플릿 푸쉬 하기... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.12.01 14:56
BEST

로코 "클템 f■ck같이 못하네" 클템 "너 형한테 그게 무슨 말버릇이야" 로코 "넌 왜 세인트비셔스처럼 못해?"

LIENT | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.01 13:53
BEST

- 로코와 빠른별은 클템의 정글실력을 개무시하여, 게임 중간에도 상대팀 정글러와 클템을 비교하며 우정머를 시전하였다. 빠른별은 클템에게 "다른 팀에 있을 때는 잘해보였는데 막상 같이 해보니 별로다" 라고 직구를 꽂았고 다른 정글러의 갱을 보여주며 "형은 이런거 알려줘도 못해" 라고 하였다. 클템은 대신 "넌 라인전 죽어도 앰비션 못이겨" 라고 복수하였다. 둘의 나이차이는 5살이다. 그리고 로코는 그냥 게임 중간에 "아 ㅅㅂ 미치겠다 클템!" 을 박았다.

Van다크홈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.01 13:53
Van다크홈

내부 까고 보니 진짜 어떻게 굴러갔나 신기한 팀

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 13:57
Van다크홈

ㅋㅋㅋㅋ 이런데 한타가 장점인 팀이 나오는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.12.01 13:58
새알림이 있습니다

굴러간 수준이아니라 롤드컵 준우승 ㅋㅋㅋㅋ

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.12.01 13:59
Van다크홈

맨날 개싸움 하던거 구경하던 매라

유기농슈크림 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.12.01 14:01
Van다크홈

이 와중에 원딜은 팀이 돈없어서 힘들때 아무생각없이 돈자랑하고 서포터는 단 한마디도 안하고 게임을 하는 도대체 어떻게 이긴건지 궁금한 팀

TeKan | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.12.01 14:01
Van다크홈

로코도코는 강현종 앞에서도 깝치다가 반으로 접힐뻔했다고 ㄹㅇㅋㅋ

Glacies | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.12.01 14:03
TeKan

본인이 눈맵하다 걸려서 벌금나온거 일부팀원의 극렬한 반대에도 불구하고 맏형의 주장으로 n빵했는데 새차뽑은거 자랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.12.01 14:09
티모는항상우릴보고웃지

근데 팀에 돈대준게 원딜 아버지라

꼬뮤니즘과 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.01 14:12
유기농슈크림

아주부부터 있던 스탭 말로는 매라는 처음 올때부터 cj 말년가까이 거의 아무말도 안했다함. 진짜 아무말도 안하고 게임했다고 ㅋㅋ 옆에서 c발, 개발 멱살 잡고 싸워도 그냥 조용히 있었데 ㅋㅋㅋㅋ

씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 22.12.01 14:18
BEST

얼주부는 멱살잡이도 했는데 요즘애들은 착해

최전방고라니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.01 13:53

욕하고 푸는게 낫지 서로아무말안하고 침체되는게 더 무서움

죄수자 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 22.12.01 13:57
BEST

클템 : 그딴식으로 할거면 짐싸고 나가 빠른별 : 그래 나갈게 클템 : 앉아 앉아봐 앉아서이야기해

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.12.01 13:57
BEST
민트마요네즈

샤이: 나도 성격있어! 클템: 상면아 너까지 그러면 나 힘들어 샤이: 알겠어 형...

가면야옹이 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.12.01 13:59
민트마요네즈

클템좌.. 밥까지 해먹이면서 어떤 삶을 살아오신겁니까 ㅠㅠㅠ

루리웹-7217384633 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.12.01 14:10

로코도코만 보면 반사작으로 저년잡아요!! 가 떠올라

식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.12.01 13:58

클템: 상면아 너까지 이러면 나 진짜 힘들어 샤이: Aㅏ.......

낚시요시 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.12.01 13:59

베릴 일화들 보면 잡음이 안 일어날 수 없겠던데 ㅋㅋ

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.01 13:59

결국 롤판에서 살아남은 건 클템이지

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 14:00
뒤도라 너에게로

빠별도 군대로 인한 단절 빼면 클라우드 나인 코치 등으로 롤판에서 살아남아서 활동했어!

minoglow | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.01 14:04
뒤도라 너에게로

빠른별 이번에 KT 코치로 갔어

김슨생 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.12.01 14:08

패드립 치던 새끼들도 프로로 잘 뛰다 은퇴하던데 뭐

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.12.01 14:01

젊은 스포츠 선수인데 혈기 저정도는 있어야지

루리웹-5091722875 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.01 14:01

클템 "ㅆㅂ 이딴 식으로 할거면 때려쳐!" 빠랭이 "그래 ㅆㅂ 때려친다! (진짜로 짐챙기는 중) 클템 "너 이리와서 앉아 형이랑 이야기 좀 해"

Atman | (IP보기클릭)104.167.***.*** | 22.12.01 14:01

롤판에 몇대 미스테리라고 하면 반드시 낀다는 얼주부 ㅋㅋㅋ

루리윽 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.12.01 14:03

수상할정도로 사이가 안좋은 팀

proneman | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.12.01 14:03
Chihaya | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.12.01 14:06

얼주부는 존재가 이미 레전드라 ㅋㅋ

부들부들03 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.01 14:10

그리고 drx는 공중분해

려와 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.12.01 14:12

원래부터 좋지 않아 딱히 논란이 안됨ㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.01 14:13

데프트가 말하길 왜 욕을 하게 됬는지는 도저히 말할수가 없다 라고 했음 베릴이 먼저 쎄게 말한게 있는데 그건 아무리 좋게 할래도 비방용임

이토치나미 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.12.01 17:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST