본문

[유머] 송강호 성대모사

일시 추천 조회 21608 댓글수 20

0 분리수거

BEST
이정도면 더빙아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
쿠다마키 츠카사 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.12.01 14:35
BEST
본인인데?
노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.12.01 14:24
BEST
왜케 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 22.12.01 14:35
BEST
ㅋㅋ 걍 송강호 본인인데?
바위돌곰 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.12.01 14:25
BEST
와 개잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토르맨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.12.01 14:34
BEST
쥰내잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
낄랄롤릴 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.12.01 14:34
BEST
야 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 본인 음성 딴거같네
쿠키잇 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.12.01 14:35
BEST

본인인데?

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.12.01 14:24
BEST

ㅋㅋ 걍 송강호 본인인데?

바위돌곰 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.12.01 14:25
BEST

쥰내잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

낄랄롤릴 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.12.01 14:34
BEST

와 개잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토르맨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.12.01 14:34
BEST

이정도면 더빙아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

쿠다마키 츠카사 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.12.01 14:35
BEST

왜케 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 22.12.01 14:35
BEST

야 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 본인 음성 딴거같네

쿠키잇 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.12.01 14:35

똑같네 ㅋㅋ

하루이사 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.12.01 14:35

개쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독캐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.01 14:36

강약도 잘 들어가고 잘하네 ㅋㅋ

후루아라라 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.12.01 14:36

오졌다...

명대사왕 블랙워그레이몬 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.12.01 14:36

성대를 강탈했나?

은회색1 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.01 14:40

그 송강호 특유의 여유로운 초고수 느낌의 목소리 톤이랑 말투 ㄹㅇ 본인같네

최종병기포순이 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.12.01 14:47

녹음기 틀어놓은거 아니냐? ㄷㄷ

레드피치 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 22.12.01 14:48

https://youtu.be/Jpb5_pT-Cnw 저는 이게 제일 기억에 남음 ㅋㅋ

Moraon | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.01 14:51
Moraon

와 애드립인데 개찰지넼ㅋㅋㅋㅋ 순발력이..

★이눅희★ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.01 16:01

와 ㅋㅋㅋ 영상 켜놓고 다른 일 했는데 레알 송강호네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.12.01 14:56

와 여태까지 본거중에 제일 완벽합니다 ㅋㅋㅋ 마무리까지

KIMKAPHWAN | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.12.01 15:38

송강호성대모사중 제일 완벽하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.12.01 16:01

이야..이건 진짜 장원급제를 줘야 마땅하다.ㅋㅋ

득과장 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.12.01 16:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST