본문

[유머] 본인을 너무 과대평가하는 당근거지

일시 추천 조회 21687 댓글수 31

0 분리수거

BEST
키스 한번에 10만원이면 한 500번하면 bmw도 살수있겠군
국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 21:51
BEST
키스방도 10만원은 안해 ^^
Masker | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.12.01 21:51
BEST
어디 다른 사람한테 가서 키스해주고 10만원 받아오세요...
센티넬라 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.12.01 22:01
BEST
ㅋㅅ라길래 카섹인줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.12.01 22:00
BEST
??? : 그걸 어찌 아시오???
휴먼닥터 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.12.01 22:00
BEST
몸 대주긴 싫고 키스로 10만원? ㅈㄹ 하네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7611435510 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.12.01 22:01
BEST

무슨 키스인지는 아직 안들어봤잖아
루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.12.01 22:01

이건 좀 참신한 거지네

| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.12.01 21:50
BEST

키스방도 10만원은 안해 ^^

Masker | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.12.01 21:51
BEST
Masker

??? : 그걸 어찌 아시오???

휴먼닥터 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.12.01 22:00
휴먼닥터

^^

Masker | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.12.01 22:00
BEST
Masker

무슨 키스인지는 아직 안들어봤잖아

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.12.01 22:01
휴먼닥터

키스방은 합법일걸

서슬달 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 22.12.01 22:02
루리웹-3502261054

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Masker | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.12.01 22:02
BEST

키스 한번에 10만원이면 한 500번하면 bmw도 살수있겠군

국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 21:51
국끓일때넣으면맛있음

람보르기니는 아직인가요?

간사합니다 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.12.01 22:00

한번에 1시간동안 프렌치 키스하기

ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.12.01 21:51

저렇게 말해도 돈 받고 몸판다고 하면 화내겠지

solobaid | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.12.01 21:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카카오가망하는날 춤을추겠습니다

에휴

은빛여명회광신도 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 22.12.01 22:00

iØRI♥ | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.12.01 22:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Masker | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.12.01 22:01

말보랑지 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 22.12.01 22:02
BEST

ㅋㅅ라길래 카섹인줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.12.01 22:00
Chitose

그거면 ㅇㅈ

Masker | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.12.01 22:01
BEST

어디 다른 사람한테 가서 키스해주고 10만원 받아오세요...

센티넬라 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.12.01 22:01
센티넬라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게맞지

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.12.01 22:03
센티넬라

천재...

기계교 사제 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.12.01 22:14
BEST

몸 대주긴 싫고 키스로 10만원? ㅈㄹ 하네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7611435510 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.12.01 22:01
용신

한번 하기는 개뿔 승낙하고 접선장소 가자마자 애들한테 둘러싸이고 조리돌림당함

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.12.01 22:05

왠지 몇번 딜한적이 있어서 해본 느낌인듯

이끼。 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 22.12.01 22:03

차라리 키세스 초콜릿을 10만원어치 들고와..

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 22.12.01 22:04

키스라니 너무 야해

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.12.01 22:04
국지어음이호중국여문자불상유통

이거 드래곤볼 피라후 아니냐

루리웹-9574835862 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.12.01 22:24

미친 허위미투 당할일 있나

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.12.01 22:06

참고로 저 글은 주작일 가능성 99퍼다

루리웹-2893713847 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.01 22:07
루리웹-2893713847

저 글 올린 유저가 다른걸로 주작치다 걸렸기 때문

루리웹-2893713847 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.01 22:07

키스는 다른 사람이랑 해서 돈 버시고 나한텐 올린 금액 맞춰서 가져오세요

치킨은맛있지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.01 22:17

지 키스가 10만원의 가치가있다고 생각하나본데 그럼 현찰로 바꿔오시길

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.12.01 22:27
위로가기
이이자식이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:11
병영 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:11
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:11
뽕뽕맨 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:11
문키퍼 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 01:11
나요즘형아가남자로보여 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 01:10
오고곡헤으응 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 01:10
요긩🐝🦁 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 01:10
XLie | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 01:10
xnest | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 01:10
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:10
ㅇㅇㅁㅇㅇ | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 01:09
1q1q6q | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 01:09
루리웹-6752386306 | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 01:09
파테/그랑오데르 | 추천 5 | 조회 106 | 날짜 01:09
루리웹-2796221516 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 01:09
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:09
루나이트 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 01:09
루리야!야리루 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 01:08
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 01:08
은시계 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 01:08
루미믹 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 01:08
파테/그랑오데르 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 01:08
검은듀공 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 01:08
스트라이크샷 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 01:07
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 01:07
파테/그랑오데르 | 추천 12 | 조회 1329 | 날짜 01:06
루근l웹-1234567890 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 01:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST