본문

[유머] 일본전에서 조롱했던 독일 뤼디거 16강 탈락 직후 표정

일시 추천 조회 43524 댓글수 37

0 분리수거

BEST

아 빨리 귀국해야 한다고~
월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.12.02 08:59
BEST
게임에서 티배깅 하다 지는 것 만큼 추한게 없지
XA-26483 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 08:54
BEST
원래 저렇게 달리는거면 90분 내내 저래야지
월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.12.02 09:00
BEST
이기고 티배깅을 하라고 ㅋㅋㅋㅋ
유이P | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.02 08:58
BEST
병1신새끼.. 경기에서 남을 함부로 조롱하면 그 댓가가 지한테 돌아오는거 모르는건가?
이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.12.02 08:58
BEST
이거때문에 독일 떨어진게 너무 꼬심 ㅋㅋㅋㅋ 은퇴나 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2533601034 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.12.02 08:58
BEST
전력질주라면 절대 상체가 저리 뒤로 젖혀지지못함 누가봐도 나 빠르니까 조롱한거
카푸치노 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.02 09:01
BEST

게임에서 티배깅 하다 지는 것 만큼 추한게 없지

XA-26483 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 08:54
XA-26483

?? : 아 팀때문에진다 팀때문에 서폿차이 정글차이

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)126.157.***.*** | 22.12.02 09:04

다시는 아시아 무시하지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.02 08:55

ㅂㅅㅋㅋㅋㅋ

메지로­ 맥퀸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.02 08:57
BEST

이기고 티배깅을 하라고 ㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.02 08:58

전쟁도 두 번 축구도 두 번

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 08:58
BEST

병1신새끼.. 경기에서 남을 함부로 조롱하면 그 댓가가 지한테 돌아오는거 모르는건가?

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.12.02 08:58
BEST

이거때문에 독일 떨어진게 너무 꼬심 ㅋㅋㅋㅋ 은퇴나 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2533601034 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.12.02 08:58

아 원래 저렇게 뛰는 게 아니었어?

루리웹-7399435790 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.12.02 08:58

티배깅을 할려면 이기고 하던가 ㅋㅋㅋ

끼야앗 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.12.02 08:58

저 ㅂㅅ은 공항에서 계란, 토마토 사례 맞아도 쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GN-0000+GNR-010 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.12.02 08:59
BEST

아 빨리 귀국해야 한다고~

월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.12.02 08:59
월돚하면서루리웹하기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.12.02 08:59

평신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 08:59

저거 조롱이 아니라 원래 저렇게 달린다는 이야기도 있긴 하던데. 뭐가 뭔지 모르겠다.

게임안함 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.12.02 08:59
BEST
게임안함

원래 저렇게 달리는거면 90분 내내 저래야지

월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.12.02 09:00
BEST
게임안함

전력질주라면 절대 상체가 저리 뒤로 젖혀지지못함 누가봐도 나 빠르니까 조롱한거

카푸치노 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.02 09:01
게임안함

조롱은 맞는데 인종차별이 아니라 걍 모두한테 한다는 뜻이었을걸??

돼지안심은미디움레어 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.12.02 09:01
게임안함

월래 ㄴㄴ 가끔 저지랄 ㅇㅇ

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 09:02
돼지안심은미디움레어

아 그 뜻이구만 ㅋㅋㅋ

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.12.02 09:04
게임안함

epl서도 저짓거리하다가 지네팀인 첼시팬덤한태 디지게 욕먹고 사과했는데 기본폼 아님

루리웹-6698544809 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.12.02 09:05
돼지안심은미디움레어

차별은 없는 개스끼란 거구만 ㅋ

게임안함 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.12.02 09:07
게임안함

인종차별 한건아니고 백인 흑인 아시아인 상관없이 가끔씩 농락하고 신경 긁을라고 저지랄함

Yu24 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.12.02 09:09
게임안함

원래 저 선수가 다른 선수 조롱하려고 종종하던 모션이라던데. 그래서 조롱 외에 다른 걸로 해석도 안되는 듯함. 평소에도 저랬으니까

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.12.02 09:19
게임안함

원래 저렇게 한다고 하드라 물론 그때도 조롱의 의미라서 문제

Theatre | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 22.12.02 10:08
패턴퍼플

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일관적인 새개끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)47.72.***.*** | 22.12.02 10:16

업보여 업보

Darks0ul | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 22.12.02 09:01

꼴 좋다 ㅂㅅ새낑

우기부기욱욱 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.12.02 09:03

궁극! 테이오 스텝~!

중복닉좀쓰지마라고 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 22.12.02 09:06

아이마스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.02 09:08

이래서 조롱같은거 함부로 하는게 아님ㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 09:19

니네 끝났어. 집에가.

갲같은것들 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.02 09:20

근데 왜 자꾸 같은 아시아로 묶는거임? 일본 : 아시아가 이긴게 아니다. 일본이 이긴거다.

| (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.12.02 09:21

일본이 자칭 아시아 대표라 했으니 암튼 아시아임...

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.12.02 12:22

옵치에 입털필패가 괜히 있는게 아니지 ㅋㅋㅋ

taijifff | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.12.02 09:29

독일은 강팀에서 뺴라

소크라테스형 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.12.02 09:52

일본 잘하더라 어디까지 보여줄지 응원하게됨

바실라카 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.12.02 10:26
위로가기
스프로울 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:04
베르단디 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:04
루리웹-30689 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 07:04
사신군 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 07:03
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 07:03
흑강진유 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 07:02
sainthans | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 07:02
나무다나무 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 07:00
아이브장원영 | 추천 4 | 조회 163 | 날짜 07:00
사슴. | 추천 3 | 조회 253 | 날짜 06:59
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 06:59
전귀엽기라도하죠 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 06:59
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 244 | 날짜 06:59
감동브레이커 | 추천 4 | 조회 229 | 날짜 06:58
피자플래닛의외계인 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 06:58
도르프 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 06:58
Gzest | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 06:58
HAL9002 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 06:57
게임매니야 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 06:57
루리웹-2637672441 | 추천 52 | 조회 3249 | 날짜 06:56
레스큐 래빗 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 06:56
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 06:55
웅귀 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 06:55
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 06:55
루리웹-1603583768 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 06:55
Kiwi(새) | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 06:54
피자플래닛의외계인 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 06:54
감동브레이커 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 06:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST