본문

[유머] 일본, 스페인전 결정골 어시스트 VAR논란.jpg

일시 추천 조회 33609 댓글수 27

0 분리수거

BEST
두개다 인이라 오심은 아니군
앙까 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 22.12.02 09:07
BEST
저것도 카메라 각도때문이지 돌려보면 아주 미세하게 라인에 걸친거 같다
폐인킬러 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.12.02 09:08
BEST
각도 따질 필요도 없음 저런 경우때문에 이번 월드컵부터는 공에 센서 넣어서 판독함
작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.12.02 09:12
BEST
이건 오판독해도 어쩔 수 없지
King's | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.12.02 09:07
BEST

독일 선수 손짓은 왜케 앙증맞냐? ㅋㅋ
루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.02 09:13
BEST
스페인
주차공간이부족합니다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.12.02 09:13
BEST
핸들링 방지용 동작일듯
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.02 09:14
BEST

두개다 인이라 오심은 아니군

앙까 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 22.12.02 09:07

사실 전략이었다

죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.12.02 09:07
BEST

이건 오판독해도 어쩔 수 없지

King's | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.12.02 09:07
BEST

저것도 카메라 각도때문이지 돌려보면 아주 미세하게 라인에 걸친거 같다

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.12.02 09:08
BEST
폐인킬러

각도 따질 필요도 없음 저런 경우때문에 이번 월드컵부터는 공에 센서 넣어서 판독함

작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.12.02 09:12
폐인킬러

골대 모양을 보면 아직도 바깥으로 약간 더 이동해서 라인을 그려야 되니까 실제로는 살짝 걸쳐서 안 넘어간게 맞다고 보임.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.02 09:13
작은발가락

공 센서는 충격센서만 있지않냐 오프사이드 타이밍 확인만 되는걸로아는데

대벽견 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.02 12:14

도깨비슛 ㄷㄷ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.12.02 09:08

기계도 속이는 완벽한 트릭

영어못함 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.12.02 09:09

ㅋㅋㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.12.02 09:12
BEST

독일 선수 손짓은 왜케 앙증맞냐? ㅋㅋ

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.02 09:13
BEST
루리웹-1355050795

스페인

주차공간이부족합니다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.12.02 09:13
BEST

핸들링 방지용 동작일듯

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.02 09:14
주차공간이부족합니다

어차피 일본에 진 놈들이니 똑같은거 아니냐구 ㅋㅋ

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.12.02 09:22

에이 그래도 16강은 갔잖아 독일은 3위로 탈락하고

ThestorySone | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.02 09:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.12.02 09:13

어차피 공에 센서 들어있기 때문에 오심은 아니지만 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.12.02 09:18

살짝 단 0.1미리라도 걸치면 무조건 골

고우영 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 22.12.02 09:23

니네 나라 선수잖아ㅋㅋ존나 너무하네ㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.02 09:34
EGOIST/エゴイスト

16강 진출한 덕분에 저런 드립 칠 정도로 유쾌한 분위기가 된 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 22.12.02 09:39
황달이 뭔데에에에에

그른거같다ㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.02 09:45

참고로 97이다... 이 눈나들하고 동갑.. ㄷㄷ

D.VA/송하나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.02 09:49
D.VA/송하나

...에? 예뻐보여?

프라이슈츠 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.12.02 10:11

근데 저게 나간게 아니야???

bang3 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.12.02 10:14
bang3

선에 미세하게라도 걸쳐있으면 안나간거임...룰이 그러함

소지로 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 22.12.02 10:20
bang3

위에서 봤을때 살짝이라도 걸치면 인이죠 저 사진도 진짜 살짝 걸친거로 보이네요 그리고 센서도 있고

루리웹-5276421613 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.02 10:43

TV로도 보이는데 VAR로 안보였을까 이번 월드컵 일본은 운이 좋아

화이트리카 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 22.12.02 19:22
위로가기
♥아미뀨♥ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:15
◼️ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:15
스운 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:15
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:15
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:15
마카롱빌런 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:15
루리웹-9643221326 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:14
엘지비티는죄입니다 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:14
루리웹-3812951870 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:14
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 02:13
멍-멍 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 02:13
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:12
애매호모 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 02:12
메이めい🛸💜 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 02:12
묻지말아줘요 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 02:12
바람의 소마 | 추천 4 | 조회 187 | 날짜 02:11
범성애자 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 02:11
빠르게뛰는멋진초콜릿 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 02:11
kronet | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 02:11
الله أكبروكشفتالجنة | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 02:11
LoliVer | 추천 7 | 조회 94 | 날짜 02:11
걸스캔두애니띵 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 02:10
스파르타쿠스. | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 02:10
배니시드 | 추천 16 | 조회 1008 | 날짜 02:10
1q1q6q | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 02:10
팬티2장 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 02:10
겜덕쿠 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 02:10
해피엔딩이좋아 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 02:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST