본문

[유머] 의사가 체감한 저세상 텐션

일시 추천 조회 67078 댓글수 20

0 분리수거

BEST
90대시면 저물어가는 삶에 대해 심적으로 정리를 좀 해두시지 않았을까 싶음. 그러니 젊은 사람이었다면 했을 좌절이나 절망이 아니라, 같이 저물어가는 이들에게 자랑할 수 있겠다며 저렇게 우스갯소리를 하는거겠지.
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.12.02 10:02
BEST
할머니가 대장암에 걸리셔서 돌아가셨는데 100세에 걸리신거라 다들 아무런 느낌이 없었지
지금은 휴식중 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.12.02 10:05
BEST
목숨 걸린 유머(진짜)
난니들이두렵다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.02 10:02
BEST
아 아쉬워 하긴 했음 청려장을 못받은거랑 두갑 못채운거
지금은 휴식중 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.12.02 10:06
BEST
도전 과제 맞을걸 ㅋㅋ 옛날분들 다 그러셨듯 손자를 쫌더 좋아 하셨는데 내가 할머니 환갑 넘어서 본 막내 손자임 밑으로는 손녀만 몇명 더있음 어릴때 할머니랑 같이 살아서 쫌더 애정이 있었음 할머니 입버릇이 00이 유치원 가는거 보고 죽어야 되는데 --> 보셨음 초,중,고,대 각각 가는거 보고 죽어야 되는데 --> 다 보셨음 군대 가는거 --> 보셨음 전역하는거 --> 보셨음 취직 하는거 --> 보셨음 장가 가는거 --> 보셨음 이건 쫌 오래 걸림 하마터면 못볼수도 있었음 증손 보는거 --> 보셨음 이건 고손자 까지 보셨음(사촌 누나의 손녀) 만99세 생일을 요양원에서 보내고 몇달 있다가 가셨는데 진짜 그때 까지만 해도 가족들 전부 120세는 사실줄 알았음 아 갑자기 할무니 보고 싶네 주말에 산소 다녀 와야 겠다
지금은 휴식중 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.12.02 10:24
BEST
도전과제 모으시는것처럼 말하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.12.02 10:10
BEST
어르신들 80중후반만 가셔도 죽음으로 농담 곧잘 하심
페어리스타 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.02 10:07

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.12.02 10:01
BEST

목숨 걸린 유머(진짜)

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.02 10:02
BEST

90대시면 저물어가는 삶에 대해 심적으로 정리를 좀 해두시지 않았을까 싶음. 그러니 젊은 사람이었다면 했을 좌절이나 절망이 아니라, 같이 저물어가는 이들에게 자랑할 수 있겠다며 저렇게 우스갯소리를 하는거겠지.

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.12.02 10:02
BEST

할머니가 대장암에 걸리셔서 돌아가셨는데 100세에 걸리신거라 다들 아무런 느낌이 없었지

지금은 휴식중 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.12.02 10:05
BEST
지금은 휴식중

아 아쉬워 하긴 했음 청려장을 못받은거랑 두갑 못채운거

지금은 휴식중 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.12.02 10:06
BEST
지금은 휴식중

도전과제 모으시는것처럼 말하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.12.02 10:10
루리웹-7591143414

백세시면 도전과제 맞지 ㅋㅋㅋ

마탄의사수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.02 10:19
BEST
루리웹-7591143414

도전 과제 맞을걸 ㅋㅋ 옛날분들 다 그러셨듯 손자를 쫌더 좋아 하셨는데 내가 할머니 환갑 넘어서 본 막내 손자임 밑으로는 손녀만 몇명 더있음 어릴때 할머니랑 같이 살아서 쫌더 애정이 있었음 할머니 입버릇이 00이 유치원 가는거 보고 죽어야 되는데 --> 보셨음 초,중,고,대 각각 가는거 보고 죽어야 되는데 --> 다 보셨음 군대 가는거 --> 보셨음 전역하는거 --> 보셨음 취직 하는거 --> 보셨음 장가 가는거 --> 보셨음 이건 쫌 오래 걸림 하마터면 못볼수도 있었음 증손 보는거 --> 보셨음 이건 고손자 까지 보셨음(사촌 누나의 손녀) 만99세 생일을 요양원에서 보내고 몇달 있다가 가셨는데 진짜 그때 까지만 해도 가족들 전부 120세는 사실줄 알았음 아 갑자기 할무니 보고 싶네 주말에 산소 다녀 와야 겠다

지금은 휴식중 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.12.02 10:24
지금은 휴식중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 도전과제 따는것도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.12.02 10:34
지금은 휴식중

할머니 잘 보고와

흉흉 | (IP보기클릭)222.115.***.*** | 22.12.02 18:17
BEST

어르신들 80중후반만 가셔도 죽음으로 농담 곧잘 하심

페어리스타 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.02 10:07

어르신들 본인들도 자각하고 있으셔서 죽음가지고 농담치는거 들어보면 되게 매움 진짜배기 블랙코미디임

유기농슈크림 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.12.02 10:08

오히려 과도하게 유머러스한사람을 더조심해야된다고 본거같은뎅

ㅇㄹㅇㄹㄴ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.02 10:10
ㅇㄹㅇㄹㄴ

저거는 진짜로 군대썰 하나 더 풀 수 있겠다 느낌 아닐까

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.12.02 10:11
ㅇㄹㅇㄹㄴ

젊은 나이면 그럴수 있음.

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.12.02 10:15

젊은 애들도 내가 더 다쳤어, 내가 더 힘들었어가 자랑인데. ㅋ

얼음공룡 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.12.02 10:17

친구들 무덤에서 자랑

Above&Beyond | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.02 10:21

??? : 고작 그런걸로 아프다고 징징대냐 나봐라

루리웹-5043767256 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 10:35

나도 뇌출혈로 죽다 살아났는데 죽음이 별 대수롭지 않음 ㅋㅋ 어차피 죽을땐 인간의 전원플러그가 뽑혀서 의식이 끊기고 심정지옴.내가 그랬지 ㅋㅋ

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.02 10:46

나는 고환암으로 나름 젊은 나이에 알 하나 적출했음 수술 전까지 개같이 불안하고 초조해하고 회복중에도 힘들었지만 이후에 ㄱ같이 나한테 님 넥카라 사드림? 엌ㅋㅋ 인간 중성화 수술 ㅋㅋㅋㅋ 같은 드립들을 듣다 보니까 오히려 개운해져서 좀 더 활기차게 지내는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 나처럼 바닥까지 생각하게 되면 나름 좋은 자극이더라고 ㅋㅋㅋ

주말노숙자 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.12.02 20:03
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 114 | 조회 9561 | 날짜 22:43
[유머 게시판] 루리웹-6391454801 | 추천 107 | 조회 11795 | 날짜 22:31
[유머 게시판] Neptunia;Sisters | 추천 103 | 조회 10233 | 날짜 22:26
[유머 게시판] 리네트_비숍 | 추천 131 | 조회 14363 | 날짜 22:20
[유머 게시판] Acek | 추천 258 | 조회 18479 | 날짜 22:08
[유머 게시판] 성기에뇌박음 | 추천 156 | 조회 15426 | 날짜 22:05
[유머 게시판] VICE | 추천 120 | 조회 15187 | 날짜 22:00
[유머 게시판] Neptunia;Sisters | 추천 120 | 조회 12414 | 날짜 21:58
[유머 게시판] 콜팝 | 추천 110 | 조회 12502 | 날짜 21:53
[유머 게시판] 코코아맛초코우유 | 추천 131 | 조회 15032 | 날짜 21:52
[유머 게시판] 칼댕댕이 | 추천 106 | 조회 11121 | 날짜 21:49
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 123 | 조회 17924 | 날짜 21:45
[유머 게시판] jay | 추천 117 | 조회 16411 | 날짜 21:43
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 114 | 조회 14124 | 날짜 21:39
[유머 게시판] 죄수번호-아무번호3 | 추천 171 | 조회 17190 | 날짜 21:33
[플레이스테이션 정...] 10받네 | 추천 109 | 조회 36180 | 날짜 21:27
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 106 | 조회 15486 | 날짜 21:25
[유머 게시판] 삼지광 | 추천 100 | 조회 27009 | 날짜 21:26
[유머 게시판] DDOG+ | 추천 106 | 조회 9565 | 날짜 21:12
[유머 게시판] 매실맥주 | 추천 101 | 조회 11321 | 날짜 21:07
[유머 게시판] 라스트리스 | 추천 174 | 조회 11987 | 날짜 20:50
[유머 게시판] 엔믹스설윤아 | 추천 118 | 조회 12492 | 날짜 20:48
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 105 | 조회 14848 | 날짜 20:49
[유머 게시판] AGENAIYO | 추천 114 | 조회 6281 | 날짜 20:43
[유머 게시판] 네리소나 | 추천 110 | 조회 11958 | 날짜 20:41
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 116 | 조회 14200 | 날짜 20:38
[유머 게시판] T-Veronica | 추천 107 | 조회 10222 | 날짜 20:36
[유머 게시판] Fanatic_ | 추천 194 | 조회 17403 | 날짜 20:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST