본문

[유머] 해리포터 삼총사 배우들 성격.jpg

일시 추천 조회 24949 댓글수 32

0 분리수거

BEST
론 그자체
1611(야전공병) | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.12.02 10:10
BEST
본인 데려와놓곤 연기자래 양심 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ
Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.12.02 10:13
BEST

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.12.02 10:18
BEST
레알 몰입 100%
오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.12.02 10:10
BEST
메소드;;
에이에이뭉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.02 10:10
BEST
론 저건 다 읽어보고 그냥 안쓴거 레벨이넼ㅋㅋ 메소드 연깈ㅋㅋㅋㅋ
11月8日 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 10:18
BEST
셋 다 본인들인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리깡울 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.02 10:18
BEST

론 그자체

1611(야전공병) | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.12.02 10:10
BEST

메소드;;

에이에이뭉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.02 10:10
BEST

레알 몰입 100%

오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.12.02 10:10
BEST

본인 데려와놓곤 연기자래 양심 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ

Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.12.02 10:13

진짜 어디서 본인들을 데려왔어 ㅋㅋㅋ

bluexblue | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.12.02 10:18
BEST

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.12.02 10:18
새알림이 있습니다

이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

해삼수프 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.12.02 10:22
해삼수프

론 : 메소드가 어떤 종류의 칼이야?

드림키드 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.12.02 10:31
BEST

셋 다 본인들인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리깡울 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.02 10:18
BEST

론 저건 다 읽어보고 그냥 안쓴거 레벨이넼ㅋㅋ 메소드 연깈ㅋㅋㅋㅋ

11月8日 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 10:18
11月8日

이제 헤르미온느 거 베낌

루리웹-5238226906 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 10:22
루리웹-5238226906

감독: 각자의 캐릭터에 대한 에세이라고 했는데 루퍼트 너는 왜 허마이오니에 대한 내용을 적은거니?

11月8日 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 10:23

헤르미온느답게 논문쓰듯 작성 해리답게 솔직하고 간결하게 작성 론은 론이었다

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.12.02 10:19
루리웹-3851987649

해리는 그냥 보통 학생이잖아 ㅋㅋㅋ

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 22.12.02 10:20

너무 잘 알고 있어!

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.12.02 10:20

https://youtu.be/W2DZ0R4lXjc 아예 저거 영화 시리즈 촬영 할때부터 세트장안에다 학교랑 유치원같은거 다 세팅해놓고 수업듣다가 연기하러 가다가 한걸로 유명했지

루리웹-9439929728 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 10:20
루리웹-9439929728

그러고 보니 로버트 패틴슨이 세드릭 디고리 역이었지 참...

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.12.02 10:27

대단하네

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.02 10:28

와 이건 대단하네. 배울점이 있는 문제네.

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.12.02 10:40

'론은 원래 그런 캐릭터이기 때문' 이야.....그냥 캐릭터에 딱맞는 배우를 어떻게 잘 맞춰서 뽑은게 아니라... 원래 재능이 있었네 그냥....

93세박달복할아버지최후의초융합 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 22.12.02 10:20

감독: 이그젝틀리 론!

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 22.12.02 10:21
알라리크

하지만 과제를 안해왔으니 그리핀도르 50점 감점!

닝겐P플 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.02 10:24

셋 다 너무 찰떡같이 이미지가 들어맞는단 말이지ㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.12.02 10:24

다른건 몰라도 해리포터는 배역 면에선 엄청 훌륭한 영화 시리즈였던거 같음 ㅋㅋ

페어리스타 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.02 10:25
페어리스타

고전 판타지 반지의 제왕 현대 판타지 해리포터 소설은 모르겠는데 영화판에선 이거 두개 넘기 존나 힘듬 ㅋㅋㅋㅋ

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.12.02 10:27
Sitadam

롤링이 딱 판타지스러우면서도 덕심자극하게 마법학교 세계를 잘 구현해놓고 영화 초반시리즈가 그걸 잘 영상화해서 그게 압도적임. 솔직히 영화시리즈 후반은 그냥저냥인데 저 장점때문에 그 이후에 나오는 판타지물,마법물이 얼마나 얄팍하고 허접한지가 너무 잘보임

루리웹-0451967625 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 22.12.02 11:10

론은 돈벌어서 아이스크림 트럭사서 애들한테 아이스크림 공짜로 나눠준다고 들었는데 레알?

{Lenha} | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.12.02 10:26

저거 썰로만 돌다가 작년 겨울이었나 올해 초였나 20주년 특집방송에서 확인사살해준거였짘ㅋㅋㅋㅋ

Alteisen Riese | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.02 10:26

제타건담 만들때 카미유 성우가 뭔 시발 건담 후속을 만드냐고 따지니까 토미노가 너 합격 했다는 일화 생각나네

스테이어와일 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.02 10:29
스테이어와일

그 후에 제타 극장판 성우 오디션때 토미노 감독이 토비타에게 TV판 카미유 성우라고 가볍게 연기했다간 불합격시키겠다고 해서 혼신의 힘을 다해 연기했다는 일화도 있음.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.12.02 10:36

외형적으로는 역할에 제일 안맞는게 엠마왓슨이었으나 그 안은 완벽한 헤르미온느

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.12.02 10:30

16페이지 무엇 ;;

오스큐러스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 10:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST