본문

[유머] 요즘 핸드폰 번역기 앱 성능 수준

일시 추천 조회 28129 댓글수 15

0 분리수거

BEST
이게 사이버 펑크지 ㅋㅋㅋ
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.02 15:01
BEST
열차 전체에 번역이 울리게 하다니 엄청난 실력이군 ㅋㅋㅋ
포춘생존자 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 22.12.02 15:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.12.02 14:57
BEST
친한 남자 3명 모이면 뭔가 꿀잼이 터짐
치통.... | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.12.02 15:02
BEST
넷러너 실력이 뛰어나군
욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.12.02 15:03
BEST
다음에 중국어로 안내방송 나올 때: 으악 중국이 내 폰 해킹했어! ㅠㅠ
아이마스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.02 15:06
BEST
콩트냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카가키 카에데 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.12.02 15:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.12.02 14:57
BEST

이게 사이버 펑크지 ㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.02 15:01
저는 님친구입니다

쥬지 실버 핸드:나쁜기업보다 더 나쁜거는 기업 빠순이들 뿐이라고

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.12.02 15:17

ㅋㅋㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.12.02 15:02
BEST

친한 남자 3명 모이면 뭔가 꿀잼이 터짐

치통.... | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.12.02 15:02
BEST

열차 전체에 번역이 울리게 하다니 엄청난 실력이군 ㅋㅋㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 22.12.02 15:02
BEST

넷러너 실력이 뛰어나군

욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.12.02 15:03
BEST

콩트냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.12.02 15:03

ㅋㅋㅋ

세리아츠유나 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.12.02 15:04

아무튼 번역됐죠

도라몽 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.12.02 15:05
BEST

다음에 중국어로 안내방송 나올 때: 으악 중국이 내 폰 해킹했어! ㅠㅠ

아이마스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.02 15:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 22.12.02 15:08

친구들이 모이면 다 똑같군 ㅋㅋㅋ

낑꽁빵꽁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 15:10
낑꽁빵꽁

만국 공통인가봄 ㅋㄱㅋㄱㅋ

넷우익 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 15:12

저런 새끼가 어떻게 변호사지?)찐친만이 할 수 있는 대응

와사미의 여자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.02 15:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST