본문

[유머] 칼리스토 프로토콜 내가 안산이유

일시 추천 조회 22046 댓글수 29

0 분리수거

BEST

이분 댁에 나프탈렌 한봉지 깔아놔야겠어요
루리웹-0173459410 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.12.02 15:02
BEST
지렸군
RallyGoRound | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.12.02 14:57
BEST
쌉니다~ 싸요~
기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.12.02 15:03
BEST
니가 지린 이야기를 듣고 싶진 않아요..
기륜℃ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 22.12.02 15:04
BEST

지렸군

RallyGoRound | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.12.02 14:57

아앗....

DolfOurselves | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.02 14:59

뎃;;

마일오 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.12.02 14:59

심장마비 위험 있어서 못 삼 ㅋㅋㅋㅋ

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.12.02 15:01

바지 사느라 못샀구나....그랬구나....

연근볶음 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 22.12.02 15:01

방송보는대 분위기 죽이긴하더라

레라리에 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.02 15:02
BEST

이분 댁에 나프탈렌 한봉지 깔아놔야겠어요

루리웹-0173459410 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.12.02 15:02

직원들은 무슨 죄냐... 손님들 소리지르는거 들어야 하고

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 22.12.02 15:02
BEST

쌉니다~ 싸요~

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.12.02 15:03

하의 새로 사느라 돈이 ㅠㅠ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.02 15:04

오 줌 싸 개

마에라드 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.02 15:04
BEST

니가 지린 이야기를 듣고 싶진 않아요..

기륜℃ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 22.12.02 15:04

허접

캬루  | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.12.02 15:04

나도 그래서 VR방에서 바하7 체험판만 해보고 본편 손 안댐 ㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.02 15:04
행인A씨

ㄹㅇ 살면서 그 어느때보다도 비명 크게 지른듯...

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.02 15:05

오 그정도로 무서움??

인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.12.02 15:05

슈퍼겁쟁이라 안사.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.12.02 15:05

아 찌린내

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 15:05
문제해결폭탄 이데온

화면 너머로 찌린내 남

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 15:05

가을이였다

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 15:05

아이에에에에

MICR0$0FT | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.02 15:06

똥꾸릉내 나는 글이군

20121027 | (IP보기클릭)222.151.***.*** | 22.12.02 15:07

ㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.12.02 15:09

이봐 징징이, 아무데나 먹물을 뿜으면 어떡하나!

리키호 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.12.02 15:10

겁쟁이들의 쉼터에서 당신을 환영합니다

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.02 15:11

정말 잘만들었나보네ㅡ 근데 난 이상하게 공포영화는 못보는데 게임은 괜찮던데. 사힐도 엔딩봤고 타격감 괜찬다던데 이거 피시판은 늦겠지?

푸른지평선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 15:21
푸른지평선

나랑은 반대네 ㅋㅋ 나는 공포영화는 어떤걸 봐도 무딘데 게임운 손대기가 힘듬 ㅋㅋㅋ

아이카람바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 15:28

나도 그래서 관심없었음. 아무리 주변에서 ~~ 개발자 왔다더라, 데드씬 쩐다더라 해도 어차피 공포게임이라 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2704480 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.12.02 15:22

엉 벌써 나왔음?

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.02 15:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST