냉동 상태에서 구우면 고기 다 망침??
루리웹-3196247717
추천 0
조회 1
날짜 23:36
|
잉쿤.
추천 0
조회 3
날짜 23:36
|
책중독자改
추천 0
조회 4
날짜 23:36
|
142sP
추천 0
조회 3
날짜 23:36
|
라미아에게착정당하고싶다
추천 0
조회 6
날짜 23:36
|
No.68 초코메이트
추천 0
조회 5
날짜 23:36
|
주틀지마
추천 0
조회 14
날짜 23:36
|
이이자식이
추천 0
조회 25
날짜 23:36
|
유게읽어주는남자
추천 0
조회 7
날짜 23:36
|
오오조라스바루
추천 1
조회 8
날짜 23:36
|
루리웹-죄수번호1
추천 4
조회 35
날짜 23:36
|
qkr6248
추천 0
조회 20
날짜 23:36
|
루리웹-1603583768
추천 2
조회 39
날짜 23:36
|
새로시작하는마음
추천 1
조회 46
날짜 23:36
|
깔깔외국유머
추천 0
조회 45
날짜 23:35
|
공룡쟝
추천 0
조회 13
날짜 23:35
|
푸진핑
추천 2
조회 67
날짜 23:35
|
젠카이노아이돌마스터
추천 1
조회 28
날짜 23:35
|
G・리모어
추천 4
조회 27
날짜 23:35
|
佐久間リチュア
추천 0
조회 52
날짜 23:35
|
빠사삭
추천 2
조회 35
날짜 23:35
|
루미믹
추천 0
조회 39
날짜 23:35
|
롤케이크 마녀
추천 0
조회 17
날짜 23:35
|
녜녜치(넷코)
추천 1
조회 38
날짜 23:35
|
드레이크 남편
추천 4
조회 120
날짜 23:34
|
아랫도리한조
추천 1
조회 77
날짜 23:34
|
iuse1
추천 0
조회 56
날짜 23:34
|
팬티2장
추천 0
조회 38
날짜 23:34
|
얇은거면 괜찮은데, 두꺼운건 굽히는게 아니라 삶아지는 경험을 하게될 것
겉만탐
속 안 익고 속 익을 정도로 구우면 겉이 탐
맛이 좀 떨어지긴 하지 생고기를 구운 상태보다 푸석하다거나
얇은거면 괜찮은데, 두꺼운건 굽히는게 아니라 삶아지는 경험을 하게될 것
겉뜨속차 완성
물론 냉삼이나 우삼겹 대패삼겹 이런 적당히 얇은 고기는 상관 없음
전날에 냉장으로 해동해놔
사실상 삶아먹는게 됨
ㅇㅇ 꼭 녹여서 구워
ㅇㅇ;
100% 망침 세포막 다 파괴되서 육즙이고 뭐고 그냥 그냥 고무 씹어먹는 수준 해동도 잘해야지 해동 잘못하면 마찬가지
두꺼우면 안익어
대패삼겹살이면 그냥 구워도 되더라
얇은건 안녹여도 괜찮은데 두꺼운건 안녹이면 ㅈ망임
생고기 에프로 돌릴거라도 해동하고 하는게 좋음
ㅇㅇ 냉장고에서 해동하든 실온에서 해동하든 전자렌지 해동모드로 돌리든 해동은 하고 굽는게 맞음 해동하면서 물기 주변에 맺히는건 치킨타올로 닭아주면 좋고
냉장에서 하루정도 냅둬서 천천히 해동시키고 구우면 좋음 그리고 한번 녹인걸 다시 얼리지는마
냉장고기 스테이크 할때도 냉장고에서 1시간 전에 꺼내놓고 실온으로 맞춰놓는걸 권장하는지라