본문

[유머] 역대급 관중 몰입도를 자랑한 그 경기.jpg

일시 추천 조회 44914 댓글수 56

1 분리수거

BEST

이거 오렌지 받는 장면도 누가 진짜 권투 선수인줄 알고 던져준거라 사실 원래는 NG였다고 했던가 ㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.12.02 15:58
BEST
무명 배우+무명 스토리 작가였던 실버스타 스텔론이 저거 한 방에 세계구급 스타가 됐을 정도니까.
환상의구루텐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.02 15:53
BEST
심지어 저거 본인이 짠 플롯이었지? 미쳤음 진짜
루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.12.02 15:54
BEST
그것도 있잖아 스탤론이 조깅하고 있는데 진짜 선수인 줄 알고 오렌지 던져 준 가게 사장
홀리쉣 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.12.02 15:57
BEST
복싱인데 프로레슬링이라니 짜고 치지만 스포츠맨십으로 무장했단 점에선 틀린 이야기는 아니군
루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.12.02 15:54
BEST
이거랑 록키 트렁크 포스터랑 틀린것도 웃기더라 ㅋㅋㅋ
오미자만세 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.12.02 15:55
BEST
이런 에피소드 보면 될 영화는 신이 도와주는거 같음
루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 22.12.02 16:01

크 스토리 좋았나 보다

루리웹-5780631542 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 22.12.02 15:52
BEST
루리웹-5780631542

무명 배우+무명 스토리 작가였던 실버스타 스텔론이 저거 한 방에 세계구급 스타가 됐을 정도니까.

환상의구루텐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.02 15:53
BEST
환상의구루텐

심지어 저거 본인이 짠 플롯이었지? 미쳤음 진짜

루리웹-9436955503

영화사는 플룻만 비싸게 사서 자기들이 만드려 했는데 스탤론이 내가 다 할테니 지원만 해주쇼 하고 가격 후려쳐서 자기가 주인공으로 들어갔다지 ㅋㅋㅋ

벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 22.12.02 15:59
벨훼골

판단 잘한거지. 개쩌는 명작 스토리 작가에 주인공이라고? 못참지 ㅋㅋㅋ

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.12.02 15:59
루리웹-9436955503

그, 후반부였나? 록키가 아버지한테 사자후 내지르듯 속내를 다 털어내는 장면도 애드리브라더라 ㅋㅋ 상대배우가 압도되서 뻥졌다던데 ㅎㅎ

흐으으응♡ | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.12.02 16:22
흐으으응♡

무명이라 볼 수 없는 패기

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 16:29
루리웹-5780631542

전세계 공통적으로 뽕이 차는 그 무엇이 있었던 것 같음. 음악이랑 맞물려서 벅차 오르는 장면 몇 개가 정말 끝내줌.

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.12.02 17:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뷁곏뱗륎

영화보면 진짜 리얼함. 둘이 실제로 복싱을 배워서 합맞췄다고도 하니깐.. 심지어 저예산이라 15라운드 그대로 풀로 뛰었을 가능성도있어서 관객입장에선 실시간 15라운드경기를 치킨뜯으면서 본거. 물론 결과나 모든 게 거의 합이있었겠지만 중간중간 몇몇동작이나 시츄레이션은 애드립이였을수도있고. 암튼 록키1~2는 레알 명작이긴함. 괜히 관객들이 뛰쳐들어간게 아니라니깐 ㅋㅋㅋㅋ

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.12.02 15:58
뷁곏뱗륎

과일가게 주인이 진짜 복서인줄 알고 과일까지 던져줄 정도였으니 ㅋㅋㅋ

시유림 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.12.02 15:59
저녁식사식후30분

참고로 저일화에서 루머인지 아님 뭐 저게 루머인진 몰라도 관객들이 판정불복으로 링위에 뛰어올라들어가서 배우들 줘팰까봐 제작진들 긴장겁나했었다고. 근데 실제론 줘패긴커녕 응원만 엄청받고왔다고.

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.12.02 15:59
뷁곏뱗륎

ㅋㅋㅋㅋㅋ 승패는 이렇게 날겁니다 아시겠죠? 네~ 잠시 뒤 심판 나오라그래!!!!!

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.02 16:06
저녁식사식후30분

록키발보아도 명작임

검도왕김권총 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 16:08
뷁곏뱗륎

할것도 없는데 영화촬영하는거 보면 치킨 준다 해서 갔더니 진짜 15라운드 뛰면 ㅈㄴ 재밌었을듯

심리학좌 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.12.02 16:11
검도왕김권총

솔직히 5빼곤 다 괜찮음

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.02 16:51
BEST

복싱인데 프로레슬링이라니 짜고 치지만 스포츠맨십으로 무장했단 점에선 틀린 이야기는 아니군

BEST

이거랑 록키 트렁크 포스터랑 틀린것도 웃기더라 ㅋㅋㅋ

오미자만세 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.12.02 15:55
오미자만세

촬영장에 잘못 배달 왓는데 아마추어 신인은 어쩔 수 없다는 자연스러운 설정으로 넘어감 ㅋㅋ

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.12.02 15:57
흔한 미쿠신도

근데 생각해보면 또 말이 되네?! ㅋㅋㅋ

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.12.02 16:04
BEST

그것도 있잖아 스탤론이 조깅하고 있는데 진짜 선수인 줄 알고 오렌지 던져 준 가게 사장

홀리쉣 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.12.02 15:57

록키는 진짜 자기 영혼을 걸었다는게 느껴지는 영화였지

고미디언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 15:57

러닝 장면 촬영 할때 진짜 복싱 선수 인 줄 알고 과일 던져준 아저씨

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.12.02 15:57

저거 관중알바 한 사람들 평생 술안주네 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 15:58
BEST

이거 오렌지 받는 장면도 누가 진짜 권투 선수인줄 알고 던져준거라 사실 원래는 NG였다고 했던가 ㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.12.02 15:58
데나트

다큐 찍는 줄 알았다던갘ㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.02 16:00
데나트

정확히는 그냥 카메라 들고 풋워크 뛰는거 찍어보는거였는데 찐인줄알고 과일을 던져줬고 나중에 제작진들이 이거 보고 어 이거 쓰자 된거임

루리웹-7141231864 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.12.02 16:00
BEST
데나트

이런 에피소드 보면 될 영화는 신이 도와주는거 같음

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 22.12.02 16:01
데나트

카메라가 상당히 작아진 시절이라 앞에 뛰어가는 촬영감독이 찍는중인걸 몰랐다지ㅋㅋㅋ

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.02 16:04
데나트

오랜지족 창시자 어르신

분노의육봉 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.12.02 16:06
데나트

덕분에 오렌지 던져준 아재 업적작 완성 ㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.12.02 16:07
데나트

보면 카메라 레일 있는..

유천영 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 22.12.02 16:13
데나트

아 내가 그때 록키한테 오렌지 던져줬다니깐? 아들아 내가 록키 런닝 장면에서 오렌지 던져줬어 손자야 내가 록키 그장면에서 오렌지 던져줬어

문화충격 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.02 16:27
데나트

자연스럽다

트리바알 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.02 16:53
루리웹-9146741595

왕의귀환에서 아라곤 연설 때 말이 앞발들어서 일어난거 같은 씬 ㅋ

살려줘용 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 18:31

wwf황금기 시절 마초맨,호건,엘리자베스의 스토리라인이 딱 그랬지.. 마무리될때 사람들 울고불고 난리도 아니었음

뿌뿌뽕뿡 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.12.02 15:59
식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 16:07

필라델피아 도서관에서 촬영 허가 안해줘서 새벽에 몰래 찍었다던데 지금은 록키의 계단이라고 불리는 관광명소까지 됐다지???

시공은 살아있다 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.12.02 16:08
시공은 살아있다

뭐 저때당시엔 무명에 가까웠으니깐. 문젠 찍고나서 영화에 나오는것까지 알고도 디게 언짢아했는데 유명해지니깐 아주 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.12.02 16:11
시공은 살아있다

ㅇㅇ 그래서 런닝할떄 시간이랑 날씨가 차이남 ㅋㅋㅋ

오미자만세 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.12.02 16:12
시공은 살아있다

스탤론은 지금도 필라델피아 방문하면 다들 록키라고 부를 정도임

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 16:13
식신시츄

전 세계 어디를가도 록키 아니면 람보라고 부르긴 할텐데 ㅋㅋㅋ

시공은 살아있다 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.12.02 16:14

단역 출연료 : 닭 한 버켓

루리웹-7816844047 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 22.12.02 16:10
한번만봐줘잉내가잘몰라서그래 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.02 16:12
한번만봐줘잉내가잘몰라서그래

전투력 상승!!

블러드하운드 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 22.12.02 16:15

https://www.youtube.com/watch?v=PvvDj2fnKoQ 록키의 모든곡이 명곡이지 개인적으로 최애는 이거 ㅎ

첨하는맘으로1 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 22.12.02 16:21

나는 이 노래가 록키3 주제가라는게 믿기지가 않는다… 파이널 벨이랑 같이 록키 그자체인 노래인데… 3까지 와서야…

코카콜라ZERO | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.12.02 16:53
첨하는맘으로1

진짜 쩌는 명곡들

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.02 18:00

록키1은 여러가지로 전설이네

빈유좋아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 16:16

에이드리아아안~

참두릅 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.02 16:17

진짜 재밌고 멋있는 영화임 보다 보면 뭔가 열정이 끓어오름 다 보고나면 여운도 엄청나고

Bbm7_11 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.02 16:18

내가 쓴 시나리오로 배우되기 혹은 감독되기 헐리우드는 저런게 종종 보여서 좋음.

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.12.02 16:57

록키는 보다보면 진짜 가슴 뜨거워지는 뭔가가 있음. 괜히 클래식이 아님.

붐스틱 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.12.02 17:01

록키는 감독이 록키 설득하러오자 로키가 그동안 맺힌 울분 전부 쏟아내는장면이 진짜 내가봤던 영화중 최고 명장면이었는거같아

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 17:01

스텔론은 록키1 람보1 이 진짜 미친영화네.. 영화 제작자 했어도 엄청 났을듯

연방의사관 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.12.02 17:02

말 그대로 성공신화로군요.

빨간약파란약 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 22.12.02 17:36

하루에 록키 전편 질주 한적있는데 1편생각하다 발보아 보면 짠하더라 ㅠㅠ

jox8 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.02 19:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST