본문

[유머] 오늘자 웃음벨

일시 추천 조회 40937 댓글수 56

0 분리수거

BEST
포르투갈 감독 우리나라 분석 제대로 안했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 22.12.02 17:22
BEST
뛸수도는 지랄 놀리나
에이에이뭉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.02 17:25
BEST
나와서 퇴장당하면 웃음벨 이득임
출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.12.02 17:27
BEST
분노 버프라는게 실존하는지 보고 싶나보지
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 17:24
BEST
??
P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.12.02 17:22
BEST
?
떼껄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 17:21
BEST

국가염장술사 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.12.02 17:28
BEST

?

떼껄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 17:21
BEST

포르투갈 감독 우리나라 분석 제대로 안했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 22.12.02 17:22
떼야떼야

내가 일 이렇개 안한다! 를 저렇게 표현할 수도 있군...

대혁명 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 17:27
BEST

??

P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.12.02 17:22

시발놈이?

째원이 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 22.12.02 17:22

Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.12.02 17:24
BEST

분노 버프라는게 실존하는지 보고 싶나보지

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 17:24
BEST

뛸수도는 지랄 놀리나

에이에이뭉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.02 17:25

이...이자식!

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.12.02 17:26

이 ㅅ...

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.12.02 17:26
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
=TITANS=

나와서 퇴장당하면 웃음벨 이득임

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.12.02 17:27
=TITANS=

나와서 다리 부러지는게 이득

기계교 사제 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.02 17:27
=TITANS=

안나오고 지거나 나오면 부상으로 나가면 좋겠지

적당한닉네임이뭘까 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.02 17:28
=TITANS=

손익만 따지면 당연히 안나오는게 이득이지 현재 포국전술 핵심제로톱은 맞으니까

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.12.02 17:30

제발 뛰다가 다리 작살 나기를

헤이민 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.12.02 17:27

져도 좋아. 그건 어쩔 수 없으니까. 대신 호날두가 필드로 나오면 태권축구로 강제 은퇴 시켜다오.

Amor-emperor | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.02 17:27

호날두 뛰면 호재임. 게임도 안하고 분탕만 침

야헬로 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.12.02 17:27

이젠 뛰건 안뛰건 존중하건 말건 그다지 중요하지 않다

V_solves_everything | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 17:27

다리 두동강 내달라고?

콴리-03 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.12.02 17:27

호날두 한국 국민 ㅈㅈ하고 있어...

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.12.02 17:27
sannes | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.12.02 17:28
sannes

이건 기자가 븅신이지 이걸 왜 국대 감독한테 물어봄 ㅋㅋㅋ

夏日香气 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 22.12.02 17:31
sannes

37, 무직 뭔데 ㅋㅋㄴ

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.02 17:35
夏日香气

기사 보니까 주체못할 정도로 싫은가벼 이해해주라 ㅋㅋㅋ

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.02 17:36
sannes

무직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2673598132 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.12.02 18:28

연장 챙기자

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.12.02 17:28

씨1발새끼들이?!

꼰묘꼰묘해 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.02 17:28
BEST

국가염장술사 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.12.02 17:28

쳐나오면 호날두 입장에서는 한국 놀리는거라서 나올수도 있긴하지

글다지우는사람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.02 17:29

패배 해도 좋으니 저놈 부랄만 까버리자!

환타포도맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 22.12.02 17:29

존중이고 나발이고 다리나 작살나버려

루리웹-9336927803 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.12.02 17:29

저새끼가 나오면 와! 호날두! 하고 좋아라도 해 줄줄 알았냐 별명이 강도인 새낄 뭐 좋아한다고? 감독새끼 술쳐먹고 인터뷰함? 한국 위치도 모를거 같은데?

홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.12.02 17:30

져도 좋으니까 대가리든 발목이든 부셔버렸으면 꼬라지 보기싫네

가르시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.02 17:30

저 놈 정신세계로 봤을때 약올리려고 나오지 않을까

Skarlet | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.12.02 17:31

저때는 뛰기싫어서 안뛰었다지만 지금은 존나관종끼미쳐날뛰는데다가 날좀봐줘 제발 하는데 나오지말라고 해도 나올려고 ㅈㄹ할텐데 ㅋㅋㅋㅋ 지골도아닌거 지가넣었다고 ㅈㄹ하는놈이 퍽이나 존중해서 나온다고하겠다

신차원벨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.02 17:31
신차원벨

머리카락 스쳐서 골키퍼 혼동은 줬다고 나름 어시임 ㅋㅋ

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.02 17:37

못 이길거 같으면 날두라도 줘패겠네 ㅋㅋㅋ

또도가마루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.02 17:31

저넘 아작내면 져도 용서될거 같은데

여우덕후 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.12.02 17:32
여우덕후

우루과이처럼 무승무 나와도 날두 입장에선 자존심 엄청 상할걸

sannes | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 17:34

뭔 친선경기하냐? 이제 존재하지도 않은 한국팬들한테

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.02 17:33

ㅈ같은새끼 나와서 막 눈찢고 그러는거 아님?

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.12.02 17:33

뛸수도는 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 월드컵와서 안뛸 생각이었냐

13호링링 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.12.02 17:33
13호링링

대한민국 상대론 뛸 필요 없단거지

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.02 17:37

탕수육부먹빌런 | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 22.12.02 17:34

경기에서 져도 좋으니 ㅈ두새퀴 대가리에 드랍킥 좀...

키미앨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.12.02 17:35

노쇼 사건 때 진짜, 아파서 5분만 나와서 뛴다고 나왔어도 이정도 상황은 안되었겠지. 그런데 지금 생각해보면 호날두가 노쇼해서, 사람들이 본성을 보게 된건 차라리 잘된것 같음.

흐으으응♡ | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.12.02 17:40

존나 중국취급 하고 있음?

시현류 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.12.02 17:42

? 감독이 정신이 나간듯

원자력장판 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.02 17:45

뛸 수도ㅋㅋㅋㅋㅋ

얏짠 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.12.02 17:45

? 저거 도발 아니야?

중요한건 꺾이지않는마음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 17:49
하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 17:53

아, 그때 노쇼한게 미안해서 이제 나오는거냐?

루리웹-2673598132 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.12.02 18:29

진짜 지랄염병들 한다

SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.12.02 19:03

존중하면 나오지마

무역연합 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.02 19:14

져도 용서 할께 날두 발모가지만 작살 내면

FlyFan | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.12.02 20:01

강도색기 면상 관심없다 벤치에나 쳐 앉아있길

Totalmayhem | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.12.02 20:19

존중이 아니라 ↗중.

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.12.02 20:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST