본문

[유머] 미국 샤워실에서 조심해야하는 행동.mp4

일시 추천 조회 96623 댓글수 49

2 분리수거

BEST

밀라보레아스 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.12.02 21:04
BEST

TOAD:Commander | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.12.02 20:59
BEST

ぶらり嵐山 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.02 21:02
BEST
그러면 입이 아래쪽으로 가게 되잖아
djsnwi | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 22.12.02 21:08
BEST
샤워장 코끼리 아저씨
원기매음 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.12.02 21:02
BEST

색이 좀 바뀌긴했지만..
앍혀 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.02 21:07
BEST

전능하신 아카라트여, 영원한 빛으로 날 보호하소서. 거룩하신 지혜로 날 이끄시고 내 가는 길 어둠에 싸여 있어도 신성한 빛으로 내 영혼을 이끄소서.
Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.12.02 22:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5780631542 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 22.12.02 20:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CG구멍가게 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.12.02 20:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8641728425

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.12.02 21:02

코카콜라ZERO | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.02 21:04

미친새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로스페라 머큐리 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.12.02 21:04

유 빠킹 레이시스트ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.02 21:14

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.12.02 21:59

초코크림파이샌드

골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 22.12.03 09:23
BEST

TOAD:Commander | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.12.02 20:59
BEST
TOAD:Commander

샤워장 코끼리 아저씨

원기매음 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.12.02 21:02

맛춤뻡히어로 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.12.03 00:51

아 이게 그 켄타우로스 군요

루리웹-0677904346 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.12.03 03:46

흑인이 같이 목욕탕 들어와서 그런거임??

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.12.02 21:02
88년 장세훈

떨어진 비누를 줍는동안 무방비한 그곳을 노린다는 오래된 농담 인종은 상관없음

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.12.02 21:11
88년 장세훈

여러 사람이 들어가는 목욕탕에선 비누를 떨어트리면 안된다는 밈임. 일종의 게이 밈? 떨어트린 비누를 줏으려 허리를 굽히면...

벼락맞은날 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 21:30
88년 장세훈

좋은 조임이다

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.12.03 11:34
BEST

ぶらり嵐山 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.02 21:02
ぶらり嵐山

땡큐~

네뒤에있다 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 22.12.02 21:04
ぶらり嵐山

아 땡큐 레더맨

RallyGoRound | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.12.02 21:58
ぶらり嵐山

이거 더빙도 됐었나보네 ㅋ

SlamDunk™ | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.12.03 03:16
ぶらり嵐山

님 째발 쩡쫌 쭈쎄여

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.12.03 08:09
ぶらり嵐山

반닥홈형도 탈동양인 골격이네 ㄷㄷ

Blancpain | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.12.03 18:04
BEST

밀라보레아스 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.12.02 21:04
밀라보레아스

총알탄 사나이였나? 90년대 냄새 찐하게 풍기는 개그 ㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.12.03 08:10
밀라보레아스

총알탄 사나이 지금봐도 개씹 명작임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메스카키 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.12.03 14:52

Pick it up! Bro!

별윗너울 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 22.12.02 21:04

우리 중대는 누가 "무릎 앉아 자세로 주으면 되지 않슴까?" 라고 해서 저 주제가 불 붙기도 전에 사그라들었지...

ꉂꉂ(^ᗜ^ *) | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.12.02 21:06
BEST
ꉂꉂ(^ᗜ^ *)

그러면 입이 아래쪽으로 가게 되잖아

djsnwi | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 22.12.02 21:08
ꉂꉂ(^ᗜ^ *)

그거 완전 바람의 나라잖아

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.12.02 21:08
ꉂꉂ(^ᗜ^ *)

무릎굽히면 입으로 주워야 하는거 아니었음?

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.12.03 11:35
BEST

색이 좀 바뀌긴했지만..

앍혀 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.02 21:07
앍혀

초코크림 샌드위치

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.12.02 21:10
앍혀

레오레

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.12.02 21:10
Van다크홈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.02 21:08

손은 왜 핥는거? ㄷㄸ해주고 남은거 먹나.

루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 22.12.02 21:08
Maximo | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 22.12.02 21:22

R U N ! R U N?

우라 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.12.02 22:08
BEST

전능하신 아카라트여, 영원한 빛으로 날 보호하소서. 거룩하신 지혜로 날 이끄시고 내 가는 길 어둠에 싸여 있어도 신성한 빛으로 내 영혼을 이끄소서.

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.12.02 22:27
루리웹-9147429896

몰루

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.12.02 23:06
Jamison Fawkes

포기 해라.

두반 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.12.03 00:00
Jamison Fawkes

진짜 이사진은 어떻게 찍은거냐;;;;

나를지켜줘 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 22.12.03 03:21
루리웹-4345813357 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.02 23:29

Coma Breed | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.12.02 23:49

바로 그 정신이야 짤

바다강아지 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.12.03 00:46

미국이 아니라 독일어쪽이다

실루아 | (IP보기클릭)79.238.***.*** | 22.12.03 01:33

누텔라 샏드위치

Above&Beyond | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.12.03 02:25

몸 개좋네

_Alice_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 10:26
이모씨  | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.12.03 18:27

오지마라

뮤직테라피 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.12.03 20:15
위로가기
빠르게뛰는멋진초콜릿 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:54
에르타이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:54
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:54
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:54
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:54
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:54
파워2001 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:54
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:53
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:53
라_퓌셀 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:53
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:53
루리웹-7131422467 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 23:53
그렁맛터 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:53
이캘 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 23:53
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 23:53
아르타니스(신관) | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:53
이거보는사람다행복해라 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 23:53
흑우보면서는소 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:53
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:52
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 23:52
su2su2 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 23:52
루리웹-4688145470 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:52
동네아찌 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:52
루리웹一 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 23:52
슬픈아다 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:52
루리웹-7313624274 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 23:52
스마일전정권의잔재유게이 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 23:52
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 23:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST