본문

[유머] 혐오 단어와의 전쟁을 선포한 침착맨

일시 추천 조회 16621 댓글수 29

출처 : 침하하

0 분리수거

BEST
고맙다 침착맨 모발모발아!
ashiwood | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.12.02 21:38
BEST
고맙다 최고날두야 하면 자를거면서
| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.12.02 21:42
BEST
애초에 침착맨은 방송에서 건전하지 않은 글은 언제든 통제할 수 잇다고 햇으니 자르는게 운영방침이 맞긴 함
자랑스러운 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.12.02 21:43
BEST
침착맨 더 잘하자 화이팅!
행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.02 21:41
BEST

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 21:47
BEST
힘내서 전진하자 침착맨 이마야!
Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 22.12.02 21:45
BEST
망했군
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.02 21:38
BEST

고맙다 침착맨 모발모발아!

ashiwood | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.12.02 21:38
BEST
ashiwood

힘내서 전진하자 침착맨 이마야!

Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 22.12.02 21:45

고맙다 치무차쿠야

문사철 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.12.02 21:38
BEST

망했군

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.02 21:38

아이씨 권창훈 침착맨 같은 놈아!!!!!

빈뚱빈뚱 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.12.02 21:38

망했네

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.02 21:39

최고민수야 고마워!

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.12.02 21:39
BEST

침착맨 더 잘하자 화이팅!

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.02 21:41
행인A씨

엥 근데 머냐 침착맨 커뮤사이트라도 만듬? 적힌거만 보면 그런데 올린 공지같은데

행인A씨

ㅇㅇ

우리어머니z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.02 21:42
우리어머니z

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고구마언덕 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.02 21:44
행인A씨

펄풍이랑 배도라지멤버들도 게시판 자치령 때주고 굴리는중 ㅋㅋㅋ

우리어머니z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.02 21:46
우리어머니z

풍...은...고구마언덕....

ashiwood | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.12.02 21:46
우리어머니z

폐인가족 다시 연재좀 흑흑

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.02 21:47
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 21:41
루리웹-2809288201

지는거 알면서도 보러가는

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 21:42

말두응원해서 어그로 끌면 자체 판단해서 자르겠지

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.02 21:42
BEST

고맙다 최고날두야 하면 자를거면서

| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.12.02 21:42
BEST

애초에 침착맨은 방송에서 건전하지 않은 글은 언제든 통제할 수 잇다고 햇으니 자르는게 운영방침이 맞긴 함

자랑스러운 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.12.02 21:43

고맙다 월드컵 민수야!

루리웹-1055810202 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.12.02 21:43

고맙다 개방장아 이런 클린 게시판을 만들어줘서

휴시트 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.12.02 21:45

존나 비꼬는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.12.02 21:46
루리웹-54057344

수많은 돌려말하기의 달인들이 몰려갈예정 ㅋㅋㅋㅋ

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.12.02 21:48

클리난 게시판을 만들려는걸 보니 여성유저가 많아지길 원하나보군 음음

나라잃은제갈량 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.12.02 21:46

취지는 좋긴 한데... ....망하려나?

DDOG+ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.02 21:46
DDOG+

애초에 침착맨이나 주변 접점있는 방송인들 팬들 위주로 들어가는 거라 아무 영향 없을걸?

찐밤군밤중엔군밤 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.02 21:48
BEST

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 21:47
루리웹-6254902917

이게 클린인게 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.12.02 21:48
루리웹-6254902917

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜서요 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.12.02 21:50
위로가기
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:21
루리웹-5869356743 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:21
인형사 로젠 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:20
낄랄롤릴 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 23:20
RideK | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:20
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:20
st_freedom | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:20
간장 계란 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:20
할게없네­ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:20
루리웹-2213056656 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 23:20
Miličević | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:20
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:20
WHITE ALBUM | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:20
FrozenPeng🐚⚒️ | 추천 4 | 조회 18 | 날짜 23:20
고장공 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 23:20
위 쳐 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 23:20
Hisasi부라리 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:20
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 23:20
Bright Blue | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:20
하나코둘코삼코넷코 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 23:20
majinsaga | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 23:20
M-Specter092 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 23:20
Toohang | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 23:19
유게머법관 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 23:19
봉황튀김 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 23:19
아일톤 세나 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 23:19
인트리 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 23:19
조제 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 23:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST