본문

[유머] 16강 진출 경우의 수

일시 추천 조회 25431 댓글수 41

0 분리수거

BEST
이정도면 한국경기가 아니라 우루과이 경기를 봐야겠는데?
엉덩이경찰 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.12.02 23:06
BEST
일단 승리가 대전제조건이라 못하면 끝임 그리고 이길거같지않음
루리웹-7611435510 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.12.02 23:07
BEST
질거같으면 날강두 담그는걸 목표로 바꾸자
루리웹-5497928332 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 22.12.02 23:07
BEST
날강두 은퇴 시키고 유종의 미를 거두자
지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.12.02 23:05
BEST
어허 올바른 갬성입니다만?
은빛여명회광신도 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 22.12.02 23:07
BEST
엄청나게 복잡함 날강두팀만큼 이기자
하즈키료2 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 22.12.02 23:06
BEST
일본은 잘해서 잡은거고 한국은 일본처럼 잘하지 못함 일본은 2승으로 자력진출함 한국은 현재 1승도 못했고
루리웹-7611435510 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.12.02 23:09

노력은 가상한데 그냥 엑셀로 하지 ㅋㅋㅋ

창공의별 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.12.02 23:02
BEST
창공의별

어허 올바른 갬성입니다만?

은빛여명회광신도 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 22.12.02 23:07

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6540390924

날강두 은퇴 시키고 유종의 미를 거두자

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.12.02 23:05

그래. 우리도 1승은 챙겨야지

배니시드 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.12.02 23:07
BEST

질거같으면 날강두 담그는걸 목표로 바꾸자

루리웹-5497928332 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 22.12.02 23:07
지정생존자

어차피 포르투갈은 16강확정이라 이게 월드컵 은퇴경기아님

티몬도 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.12.02 23:10

날강두도 개같은데 감독새끼는 또 "한국사람들, 모두 호날도 좋아해" 이 지랄하고 있으니 원 ㅋㅋㅋㅋ

슈퍼변태 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.12.02 23:11
티몬도

은퇴시키면 은퇴경기지 그게

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.12.02 23:12
EGOIST/エゴイスト

ㅋㅋㅋㅋㅋ다음 경기에 못 나오게 하면 그게 은퇴경기임

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.12.02 23:14
루리웹-4997129341

이천수씨 이을용씨가 그리운 날이구만...

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.12.02 23:17
티몬도

다리가 부러지면 은퇴경기가되지않을까

ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.12.02 23:36
BEST

이정도면 한국경기가 아니라 우루과이 경기를 봐야겠는데?

엉덩이경찰 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.12.02 23:06
엉덩이경찰

잘 보면 한국은 비기거나 지면 답 안나오니까 아예 경우의 수에도 안그려놨어ㅋㅋㅋ

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.12.02 23:07
엉덩이경찰

대한민국 승리가 최우선임. 지면 아무의미없어짐

루리웹-7611435510 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.12.02 23:07
BEST

엄청나게 복잡함 날강두팀만큼 이기자

하즈키료2 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 22.12.02 23:06
BEST

일단 승리가 대전제조건이라 못하면 끝임 그리고 이길거같지않음

루리웹-7611435510

그건 알수 없는거지. 일본이 스페인 잡고 조1위 할거라 누가 예상함?

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.12.02 23:08
BEST
THEHYPE

일본은 잘해서 잡은거고 한국은 일본처럼 잘하지 못함 일본은 2승으로 자력진출함 한국은 현재 1승도 못했고

루리웹-7611435510 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.12.02 23:09
THEHYPE

도박 사이트보면 예상.꽤.하던데?

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.12.02 23:09

지금 포국 주전 대부분 빼고 1.8군임 우루과이보다 스쿼드 약하게나왔음 물론 그래도 승률이 높진않지만

서슬달 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.02 23:13

야 다시 짓거려봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본이 잘해서 잡아? 독일이 못했다곤 생각안하고? 쪽■■ 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대팀이 못한걸 일본은 자력진출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 죄수번호 새끼들은 안된다니까

슈퍼변태 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.12.03 02:44

포르투칼을 이길 실력이였으면 희망회로 자체를 안돌렸겠지...

무지개똥칼라 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.12.02 23:08

오만 경우의 수지만,, 가나가 이기면 그냥 끝이라능 ㄷㄷ

아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.12.02 23:08

가나도 우루과이한테 쌓인게 많은데 우루과이는 지금 예전 우루과이가 아니라서 힘들지 않을까 생각하지만 일단 이기고는 봐야지

GN-0000+GNR-010 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.12.02 23:09

날두 정강이 하나만 주고가쇼

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 23:09

이기더라도 골을 많이 넣어야하네

찌찌참마도 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.12.02 23:09

포르투칼 만 이기면 안 좋은 소리는 안 듣겠지

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.12.02 23:10
88년 장세훈

4년전부터 그랬죠 스웨덴 멕시코에 졌어도 독일을 이긴걸로 까방권(?)

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 22.12.02 23:17

음 우루과이가 좀...

칠리콘카르네 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.12.02 23:11

가나가 우루과이를 못이기길 바라면서, 2골차 이상 승리를 해야한다는건데, 가나 - 우루과이는 뭐 무승부나 우루과이 승이 나올수 있다 쳐도, 포르투칼 상대로 2골차 이상 승리는 쉽지 않아 보인다.

SnowSlide_ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.12.02 23:11

2골차 이상 이겨야 가능성이 좀 높아지겠네

trueheart | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.12.02 23:12

월드컵 본선에서 경우의 수를 생각 안하는 날은 언제가 될까?

기가스웜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 23:15
기가스웜

조별1,2차전 만만하게 보는 습관부터 고쳐야겠죠 2패나 1무1패 하고나서 3차전 큰점수차로 이기기 & 경우의 수 변치않는 국룰..

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 22.12.02 23:20
페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 22.12.02 23:25

근데 가나가 이길거 같아 ㅋㅋㅋ

Qooneine | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 22.12.02 23:16

이런거 계산하는 사람들 대단해...

Powder Snow | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.12.02 23:20

근데 가나 은근 쌔던데....

아스티엘란 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.12.02 23:26

지더라도 날강두 다리나 부러뜨리자

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.12.02 23:27

4년전 월드컵때보다 지금 상황이 더 좋다 아직 기대를 버리진 말자구 4년전엔 2패인 상태에서 경우의 수 따지고 있었어 그리고 독일을 잡았지 ㅎ 지금은 그래도 1무 1패다 ㅋㅋ

첨하는맘으로1 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 22.12.02 23:28
첨하는맘으로1

그때도 이러고 있었군요

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 22.12.02 23:39
페이 커

이래서 멕시코가 욕먹었군요 이겨주면 우리도 유리한데 지들땜에 탈락한데다 (독일잡아줘서)고맙다면서 눈찢기나 하고 그래서 비호감스텍 더 쌓고

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 22.12.02 23:42
위로가기
무관복 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:47
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:47
이지스함 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:47
호망이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:47
국사무쌍인생무상 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:47
전동배추 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:47
뷰티풀 마릴 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:46
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 12:46
방패연99 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:46
루리웹-7252735656 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:46
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 12:46
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:46
쇠고기덮밥먹기 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 12:46
근성장 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 12:46
아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 12:46
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 12:46
리사드 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 12:46
미유사태 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 12:46
월돚하면서루리웹하기 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 12:46
까무로 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:45
아아나테마 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 12:45
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:45
빡빡이아저씨 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 12:45
어비스컬트 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 12:45
요코소 뭉탱이월드 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 12:45
맘마통 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 12:45
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 12:45
전국치즈협회장 (정품) | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST