본문

[유머] 한포전을 중계하던 일본 커뮤 반응

일시 추천 조회 40621 댓글수 67

0 분리수거

BEST
넷우익 안면 김치색은 좀 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋ
켈시 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.12.03 03:44
BEST
넷우익 동네북 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.12.03 03:44
BEST

찌찌빔
팬케장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.03 03:47
BEST
넷우익 안면 김치색 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2025589083 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.12.03 03:44
BEST
넷우익 입꾹닫 ㅋㅋㅋㅋ
모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 03:45
BEST

여기 한잘알 한명 있는데?
호단박 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.12.03 03:50
BEST

점마들 아시안게임때 우리한테 지면서 황희찬 ㅁㅁ 구경한 적도 잇어서 더 기분나쁠걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.03 03:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
fsdfddsffsdefesf

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범학생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.12.03 03:48

ㅋㅋㅋㅋ

넷우익 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 03:50

신속한 감탄고래는 인터넷 커뮤니티에는 보편적이다. 고사기에도 그리 적혀 있다.

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)47.72.***.*** | 22.12.03 07:32
BEST

넷우익 동네북 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.12.03 03:44
Feed

동점골 나오자마자 아닥하는 ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋ

머하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.03 08:15

2ch애들이 뭐 그렇지

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.12.03 03:44
ΙߊІߊӏƖߊӏΙߊ

그건 어쩔수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.12.03 03:45
ΙߊІߊӏƖߊӏΙߊ

솔직히 이건 깔 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.12.03 03:48
ΙߊІߊӏƖߊӏΙߊ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노출증에 걸려서 어쩔수 없어 ㅋㅋㅋㅋ

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.12.03 03:48
BEST
ΙߊІߊӏƖߊӏΙߊ

점마들 아시안게임때 우리한테 지면서 황희찬 ㅁㅁ 구경한 적도 잇어서 더 기분나쁠걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.03 03:49
ΙߊІߊӏƖߊӏΙߊ

몸이 묘하게 이뻐서 짜증나

제가젤다라구요? | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.12.03 03:49
Ludger 

아니, 우리 결승골 황희찬 선수를 감히 ... 어.. 음.. 손흥민 선수 패스 이야기합시다.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.12.03 03:51
BEST

넷우익 안면 김치색 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2025589083 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.12.03 03:44
BEST

넷우익 안면 김치색은 좀 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋ

켈시 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.12.03 03:44

ㅁㅁ ㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.12.03 03:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Touo | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.12.03 03:45
BEST
OwlBoot

찌찌빔

팬케장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.03 03:47
팬케장

이거 20년은 갈 짤 같다 ㅋㅋㅋ

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.12.03 03:48
팬케장

황드라군

%@H | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.12.03 03:51
푸른새싹

레전드가 될듯. 아니 이미 전설이 되었네.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.12.03 03:52
OwlBoot

BoondockSaints | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.12.03 04:04
팬케장

부레스토 화이야!!

피곤한한니발 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 22.12.03 05:37

호날두 어시스트 ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋ

키스샷 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.12.03 03:45
BEST

넷우익 입꾹닫 ㅋㅋㅋㅋ

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 03:45

댓들 주옥같네ㅋㅋㅋ 전술손흥민에 김치색얼굴넷우익에ㅋㅋ

타마모의금타마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.03 03:46
혐오의 정구지 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.12.03 03:46

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.12.03 03:47

찌찌빔

그와중에 호날두 어시스트 ㅋㅋㅋ

Heart★Developer | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.12.03 03:47

날두 어시언급하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.12.03 03:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우주적 존재 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.12.03 03:48

아앀ㅋ 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.03 03:48

넷우익은 이쪽 일.베 같이 저쪽에선 세균 취급 받는다 ㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)60.147.***.*** | 22.12.03 03:48

근데 지면 븅신 이기면 우리형 태세전환 너무 심한 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범학생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.12.03 03:49
평범학생

여기 일본스페인 경기 당시 게시글보면 똑같음 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9336927803 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.12.03 03:50
루리웹-9336927803

입꾹닫도 똑같음. 청소만 잘하는 일본을 외치며 일축하던 그들의 복귀를 액션빔

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)47.72.***.*** | 22.12.03 07:34
평범학생

그건 어딜가나 그렇지

메뚜라기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 08:00
평범학생

스포츠팬 종특이야

아부다비행열차 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.03 08:10

전술 손흥민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Moon94 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.12.03 03:49

넷으익 안면 김치색 ㅋㅋㅋㅋ 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

히알산 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.12.03 03:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렘바스 벽곡단 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.12.03 03:49

쟤네 저번에 페어플레이 점수로 올라가서 그런가 카드 몇장까지 받았는지 정리한건 신박하네 ㅋㅋㅋㅋ

가구구가 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.03 03:49

아시아 맹주는 우리나라 언론도 이제는 쪽팔려서 안쓸텐데 저 단어를 쓰네 ㅋㅋㅋ

솬타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 22.12.03 03:50

왜 루리웹 실시간 반응하고 똑같냐

루리웹-1562180323 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.12.03 03:50
BEST

여기 한잘알 한명 있는데?

호단박 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.12.03 03:50

넷우익들 조용해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제제그만 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.12.03 03:50

우리보다 양반이내

유겡 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 22.12.03 03:50

김치색 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모하비 배달부 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.12.03 03:50

이런 글을 보고 착각하지 마십시오. 2ch는 일본에서도 쓰레기 취급 받는 우익들이 모인곳입니다. 인간말종이 모였으면서 일본을 지독하게 사랑하고 대한민국을 괴상하게 미워하는 것 까지 디시와 정확히 일치하는 사이트입니다.

팩트면비추각오하고지르는눈새 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.12.03 03:50
팩트면비추각오하고지르는눈새

미워하는 사람 별로 없는데?

sickarl | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.12.03 03:53
sickarl

국까하면 디씨아님?

팩트면비추각오하고지르는눈새 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.12.03 03:55
팩트면비추각오하고지르는눈새

일본도 커뮤가 다양한가요?

금사슴의힐다 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.12.03 04:00
금사슴의힐다

제가 아는 건 한국처럼 거대 커뮤가 없다는 것과 2ch는 일본에서도 노후화된 커뮤취급 받는 다는 거 정도밖에 없음. 블로그나 트위터 같은 건 꽤 활성화 되있는 걸로 아는데 니코동도 퇴물이란 소리 듣고 있으니까 요즘은 잘 모르겠음

팩트면비추각오하고지르는눈새 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.12.03 04:03
금사슴의힐다

https://www.similarweb.com/top-websites/japan/ 커뮤니티보다는 포털 사이트 위주로 굴러간다고 보는 게 맞는 듯

팩트면비추각오하고지르는눈새 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.12.03 04:05

역전하니까 비방하던 놈들 귀신같이 조용해지네 ㅋㅋㅋㅋ

SF6 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.12.03 03:50

중간에 한마디가 인상깊네, 일본이 노력하면 불타는 한국이라니 한잘알 쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.12.03 03:51

이긴 쪽이 우리형인건 축구전통이지

말랑이 마스터 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.12.03 03:51

아아이싯팔 우리가 무슨 아시아 최약체야! 했는데 아시아의 맹주 로 바뀌는거 봐라 ㅋㅋ

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.12.03 03:51

오늘 새벽 유게같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히나의 펫 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.03 03:51

넷우익 안면 김치색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.12.03 03:52

도안리츠 황희찬 도플갱어 수준

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.12.03 03:53
루리웹-3151914405

와 난 황희찬 일본유니폼 합성인줄 알았네

제뤼 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.12.03 07:50

ㅁㅁ

🌛nebula_IC2118 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.12.03 03:53

일본이 스페인 이긴것보다 한국이 포루투갈 이긴게 더 좋다는 사람은 뭐지

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.12.03 07:14
폭신폭신곰돌이

한국도 일본이 이기는것이 더 좋은사람 있잖어 코가 대단한 그놈ㅋㅋㅋ

닭백숙재료꼬꼬맘 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.12.03 07:21

김치색 ㅋㅋㅋ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.12.03 07:17

이게 김치색 패기라는거다

호비론 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.03 08:03
위로가기
만아르(Manarr) | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:39
루리웹-1986560713 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:39
(っ• ө•)っ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:39
Game9단 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:39
Great Park1819 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:39
'마우스'패드 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 16:39
카메라를든여자 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:39
코러스* | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:39
RideK | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:39
00-,.-00 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:39
그럼못써 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:39
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 16:39
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:39
루리웹-6429470372 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:39
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:39
새해첫날 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:39
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:39
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:39
듐과제리 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 16:39
루리웹-7480526931 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 16:38
루리웹-3151914405 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 16:38
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:38
파괴된 사나이 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 16:38
방과후 방디부 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:38
수컷본능에따라 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 16:38
토네르 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:38
무관한사랑 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 16:38
Fanatic_ | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 16:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST