본문

[유머] 축구) 박지성 '호날두 평점 10점'

일시 추천 조회 18051 댓글수 12

0 분리수거

BEST
한.반.두
크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.12.03 03:50
BEST
한반두ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 방송으로 나갔네ㅋㅋㅋ
우주적 존재 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.12.03 03:51
BEST
같은 클럽에서 뛰었으니까 근데 지금 꼬라지 보면 ㅈㄴ 안친했을거 같음 애초에 저딴 성격이 어디가서 유도리 있게 생활할 성격이 아님
메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.12.03 03:54
BEST

날두야 니가 이러니까 맨유 단톡방 초대가 안되는거야
메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.12.03 03:56
BEST
박지성은 실제로 호날두랑 아는 사이일텐데. ㅋㅋㅋ
boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.12.03 03:53
BEST
이만한 중앙수비수 없잖아요.
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)110.168.***.*** | 22.12.03 03:49
BEST
뒤치닥거리 많이 해줬다고 하는거 보니 그때도 그저 애새끼였던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
괘안나? | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.12.03 03:57
BEST

이만한 중앙수비수 없잖아요.

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)110.168.***.*** | 22.12.03 03:49
BEST

한.반.두

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.12.03 03:50
BEST

한반두ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 방송으로 나갔네ㅋㅋㅋ

우주적 존재 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.12.03 03:51
우주적 존재

공중파발고 유튜브로만 나가는거라 ㅋㅋㅋ

개스비콘 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.12.03 03:54
BEST

박지성은 실제로 호날두랑 아는 사이일텐데. ㅋㅋㅋ

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.12.03 03:53
BEST
boreu

같은 클럽에서 뛰었으니까 근데 지금 꼬라지 보면 ㅈㄴ 안친했을거 같음 애초에 저딴 성격이 어디가서 유도리 있게 생활할 성격이 아님

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.12.03 03:54
boreu

그래도 유벤사건 이후로 악감정 있지 않았을까

3D멀미환자 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.12.03 03:55
BEST
boreu

뒤치닥거리 많이 해줬다고 하는거 보니 그때도 그저 애새끼였던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

괘안나? | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.12.03 03:57
boreu

tmi 박지성 아버지가 훈련장 까지 선수들을 자주 태워 줘서 선수들이랑 매우 친함. 반데사르 에브라 테베즈 등등

원이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.03 04:05

오늘 박지성 말하는 거 웃겨 죽는줄 앎ㅋㅋㅋㅋ

채두 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.12.03 03:56
BEST

날두야 니가 이러니까 맨유 단톡방 초대가 안되는거야

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.12.03 03:56
메르스스타일

이 레전드들 모인 방도 일반인들이랑 똑같다더라 돌같은거 찍고 너 닲았다 이러고.

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.03 04:18
위로가기
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:03
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 05:02
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 05:02
캐서디 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 05:02
엘지비티는죄입니다 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 05:01
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 05:00
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:59
루리웹-2904090416 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 04:58
허드슨리버 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 04:58
푸어곰 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 04:56
Korangar | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 04:56
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 04:56
하샤아웨이 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 04:55
루리웹-2213056656 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 04:55
비틱슬레이어=상 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 04:55
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 04:54
이이자식이 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 04:52
바보멍텅구리 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 04:52
Korangar | 추천 3 | 조회 339 | 날짜 04:51
파이올렛 | 추천 12 | 조회 924 | 날짜 04:51
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 04:50
허드슨리버 | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 04:50
1q1q6q | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 04:49
칼반지 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 04:49
찌찌야 | 추천 4 | 조회 318 | 날짜 04:48
으향~ | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 04:48
XLie | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 04:48
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 04:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST