본문

[유머] 축구) 조규성이 날두한테 말로만 한게 ㅈㄴ 신사적인 이유.

일시 추천 조회 12660 댓글수 11

0 분리수거

BEST
몸값 계산하는거보다 손이 더 빠르다
불법번역본신고 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.12.03 03:48
BEST
안정환: 굳이 나까지 나설 필요가 없었다..
루리웹-15536755 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 22.12.03 03:50
BEST

LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.03 03:51
BEST
크게 고생한 수비수가 나이 처먹고 기력떨어져서 걸어나간다니까 쿠사리 주는건 좀.....
실버백 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.12.03 03:52
BEST
아니 규성이형 팀내불화는 좀.. 오늘 클리어링만 몇번이엇는데 씁
낙하산포장정비병 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.12.03 03:51
BEST
진짜 이천수였으면 뒤통수 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편의점커피맨 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.12.03 03:49
BEST

루리웹-6904108632 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.12.03 03:56
BEST

몸값 계산하는거보다 손이 더 빠르다

불법번역본신고 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.12.03 03:48
불법번역본신고

축구의 좋은 점은 몸값 비싼 선수 때린다고 물어줄 필요가 없다는 점이지, 팬들의 원망은 어쩔 수 없어도.

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.03 03:56
BEST

진짜 이천수였으면 뒤통수 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.12.03 03:49
BEST

안정환: 굳이 나까지 나설 필요가 없었다..

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 22.12.03 03:50
BEST

LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.03 03:51
BEST

아니 규성이형 팀내불화는 좀.. 오늘 클리어링만 몇번이엇는데 씁

낙하산포장정비병 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.12.03 03:51
BEST
낙하산포장정비병

크게 고생한 수비수가 나이 처먹고 기력떨어져서 걸어나간다니까 쿠사리 주는건 좀.....

실버백 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.12.03 03:52
실버백

ㄹㅇ.. 세트피스에서 어시도 해주고, 부상으로 빠진 김민재 역할도 대신 해줬는데..

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 22.12.03 03:57

당시 깡패형들

20121027 | (IP보기클릭)60.147.***.*** | 22.12.03 03:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.12.03 03:55
BEST

루리웹-6904108632 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.12.03 03:56
위로가기
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:08
제4제국 잔당 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:08
박하섬 거주민 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:08
Hybrid Theory | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 23:08
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 23:08
mapaz | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:08
aespaKarina | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 23:08
드레드노트ㅤ | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 23:07
키렌 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 23:07
레디컬 페미니즘 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 23:07
두둥탁! | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 23:07
공자 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:07
를자를자를자 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 23:07
피카츄배말랑해 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:07
짭제비와토끼 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 23:07
얼룩말기사 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 23:06
루리웹-222820150 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 23:06
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 23:06
루근l웹-1234567890 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 23:06
Mr.Bin099 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 23:06
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 23:06
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 23:06
Meisterschale | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 23:05
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 23:05
루미믹 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:05
영구시공상실증 | 추천 7 | 조회 95 | 날짜 23:05
올드오랑우탄 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 23:05
흑곰 아로탈리 | 추천 8 | 조회 693 | 날짜 23:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST