본문

[유머] 자느라 포르투갈전 못 본 사람.jpg

일시 추천 조회 31413 댓글수 26

BEST
팩트)다
닉스어쌔신 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.12.03 03:49
BEST

쓰러져라 역무 '슛 방향과 공 방향도 반대여'
데이드랍 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.12.03 03:52
BEST
아니 왜 ㅈ두쉑 찬양... 갈! 한국 국대 12번째 선수 한반두님을 그렇게 부르다니!!!
Ra도리 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.12.03 03:49
BEST
오늘본짤중 제일 웃김
생육 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 22.12.03 03:50
BEST
언제부터 한국이 포르투칼을 이겼다고 생각한거지?..
파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.12.03 03:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 저것도 날두형이 있었기 때문이잖아 이치고...!
∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.12.03 03:51
BEST
근데 진짜야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.12.03 03:49
BEST

팩트)다

닉스어쌔신 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.12.03 03:49
BEST

근데 진짜야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.12.03 03:49
BEST

아니 왜 ㅈ두쉑 찬양... 갈! 한국 국대 12번째 선수 한반두님을 그렇게 부르다니!!!

Ra도리 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.12.03 03:49
Ra도리

한반두 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카미우 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 22.12.03 03:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해바라기질때 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.12.03 03:50
BEST

오늘본짤중 제일 웃김

생육 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 22.12.03 03:50
BEST

언제부터 한국이 포르투칼을 이겼다고 생각한거지?..

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.12.03 03:50
파이팅 맨

뭐...라고?

켈시 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.12.03 03:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 저것도 날두형이 있었기 때문이잖아 이치고...!

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.12.03 03:51

뭐? 포르투갈을 이겼어? 뭐? 16강에 갔다고? 뭐!!! 졷두가 우리형이라고?

우샤스 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.12.03 03:51

-우리형-

루리웹-6077095171 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 03:52
BEST

쓰러져라 역무 '슛 방향과 공 방향도 반대여'

데이드랍 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.12.03 03:52
데이드랍

이야 진짜 가뜩이나 평소에도 팀워크 십창낸다는데 이 순간 포르투갈 선수들 ㅈ두 개패고싶었을듯ㅋㅋㅋ

희톡 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.12.03 03:53
데이드랍

엣큥-!

땡스어랏 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.12.03 03:53
데이드랍

사실 만해서써 저게 포르투갈 골대로 보인거임 ㅋㅋㅋ

켈시 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.12.03 03:55
데이드랍

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0000552033 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 22.12.03 03:57
데이드랍

우리형 ㅠㅠ

1123581321345589 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 22.12.03 06:36
데이드랍

<- 모으고 -> P 뉴꼬이!

슈퍼마리오 부랄더스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 11:11

걱정마 내일이면 잊어버릴거야

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.12.03 03:52
erte

자고 일어나면 다시 ㅈ두지 ㅋㅋㅋ

xnest | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.12.03 03:56

나 후반 90분 다됬을때 일어나서 루리웹 켰는데 딱 저상황이었음 ㅋㅋㅋㅋ

사과일자 논란 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.12.03 03:54

한국의 골대에 공을 넣지마

늒늒네-03 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.12.03 03:55

나 살면서 처음부터 끝까지 본 첫 축구경기가 오늘 경기였음 살아있길 잘했다

애자탐지기 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 22.12.03 03:55
Gf staff | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.03 03:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.12.03 03:59

와 나 지금 인나서 딱 저 상태

민방위여고생 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 22.12.03 04:06
위로가기
二律背反 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:03
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:03
Kinzhal | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:03
29250095088 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:03
아마미드래곤=상 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 00:02
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:02
Church Bitch | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:02
베즈곰팅 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:02
전문가 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 00:02
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 00:02
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 추천 9 | 조회 68 | 날짜 00:02
신차원벨 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 00:02
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 00:02
코러스* | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 00:02
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:01
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 00:01
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 00:01
qkr6248 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 00:01
윌리엄 홀시 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:01
밤빛나그네 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 00:01
핀포인트 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 00:01
고철깡통 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:01
애플국희 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 00:01
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 00:01
미유사태 | 추천 5 | 조회 141 | 날짜 00:01
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:01
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:01
리스프 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 00:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST