본문

[유머] 명백히 잘못 계산된 이승우 경제적 가치.jpg

일시 추천 조회 16247 댓글수 9

0 분리수거

BEST
저때 아시안게임 이승우만큼은 그 누가 와도 못까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저때만큼은 코리안메시엿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.03 03:56
BEST
손흥민이 달고 가는 걸 앞에서 뺏듯이 가로채고 슛을 날리다니 진짴ㅋㅋㅋㅋ한국축구에서 보기 힘든 인재야 아주
치즈치킨 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.12.03 04:02
BEST
여기서도 손흥민이 어그로 다 끌어서 일본 선수들 아무도 이승우 안 마크 안 함
루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.12.03 04:02
BEST

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.03 04:05
BEST
엄청난 나비효과...!
순수한아이 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 22.12.03 03:56
BEST
진짜 강심장은 강심장이야 ㅋ
루리웹-4918600366 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.12.03 03:57
BEST
카메라도 못 따라갈 정도로 급작스런 슛 ㅋㅋㅋㅋ
오컬트마니아 | (IP보기클릭)27.71.***.*** | 22.12.03 04:05
BEST

엄청난 나비효과...!

순수한아이 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 22.12.03 03:56
BEST

저때 아시안게임 이승우만큼은 그 누가 와도 못까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저때만큼은 코리안메시엿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.03 03:56
BEST

진짜 강심장은 강심장이야 ㅋ

루리웹-4918600366 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.12.03 03:57
BEST

여기서도 손흥민이 어그로 다 끌어서 일본 선수들 아무도 이승우 안 마크 안 함

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.12.03 04:02
루리웹-4997129341

손흥민 볼 뺏어 찬 만큼 한발 빠른 슛이라 상대팀도 대응을 못 함 ㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.12.03 04:08
BEST

손흥민이 달고 가는 걸 앞에서 뺏듯이 가로채고 슛을 날리다니 진짴ㅋㅋㅋㅋ한국축구에서 보기 힘든 인재야 아주

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.12.03 04:02

참 피지컬만 됐어도...

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.12.03 04:04
BEST

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.03 04:05
BEST

카메라도 못 따라갈 정도로 급작스런 슛 ㅋㅋㅋㅋ

오컬트마니아 | (IP보기클릭)27.71.***.*** | 22.12.03 04:05
위로가기
루리웹-3351408561 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:11
루리웹-6662874849 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:11
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:11
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:11
따부랄 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 23:11
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:11
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:11
키렌 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:10
onlyNEETthing | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 23:10
만화그리는 핫산 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 23:10
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:10
여긴 패러렐월드 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 23:10
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:10
京極堂 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:10
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 23:10
시코시코 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:10
루리웹-2796221516 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:10
MK.II | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:10
NTR_호감고닉_챌린저 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 23:10
에바덕후 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 23:10
쾌감9배 | 추천 5 | 조회 108 | 날짜 23:10
스즈하라 루루 | 추천 3 | 조회 16 | 날짜 23:09
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 23:09
昨日 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 23:09
Nuka-World | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 23:09
선도부장 히나 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:09
따부랄 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 23:09
로리에트연방 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST