본문

[유머] 조규성 "호날두는 날강두다"

일시 추천 조회 17409 댓글수 21

0 분리수거

BEST
ㅈ두가 미남?
감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.12.03 03:59
BEST
그냥 매너가 너무 졷같이 없어
Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.12.03 04:01
BEST
크...그저 까도 까도 애새끼짓만 하는 그저 J.O.A.T
GN-0000+GNR-010 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.12.03 04:00
BEST
보통 스타선수쯤 되면 (꼴리는대로 개소리할까봐) 미디어 매니저도 붙고 소속팀에서도 아가리 매니징을 하는데 날두는 대채… 어 이제 소속팀도 없지 참
Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.12.03 04:02
BEST
프로 축구선수가 아니라 프로 십색끼였네 날강두
호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.12.03 03:59
BEST
조규성 깡 좋네 ㅋㅋㅋㅋ 크게 될 선수일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.12.03 04:02
BEST
하나 배웠다 까랄류 이제부터 ㅈ두 뭔 말만하면 써야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20121027 | (IP보기클릭)60.147.***.*** | 22.12.03 04:03
BEST

ㅈ두가 미남?

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.12.03 03:59
감자맛불알

미(친) 남자

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 22.12.03 04:03
감자맛불알

얼굴이 많이 상하긴 했음. 조규성 나이 땐 미남 선수 소리 들을 만 했지.

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.03 04:04
감자맛불알

젊고 이미지 안조졌을때 축구계 최고 미남이지

사과일자 논란 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.12.03 04:05
감자맛불알

그들만의 미남

드림매냐 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.12.03 04:06
BEST

프로 축구선수가 아니라 프로 십색끼였네 날강두

호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.12.03 03:59
BEST

크...그저 까도 까도 애새끼짓만 하는 그저 J.O.A.T

GN-0000+GNR-010 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.12.03 04:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.12.03 04:00
BEST

그냥 매너가 너무 졷같이 없어

Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.12.03 04:01
BEST
Crabshit

보통 스타선수쯤 되면 (꼴리는대로 개소리할까봐) 미디어 매니저도 붙고 소속팀에서도 아가리 매니징을 하는데 날두는 대채… 어 이제 소속팀도 없지 참

Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.12.03 04:02
Crabshit

농구에서 마이클조던이 이미지관리 어마어마하게 해서 나중에 속 진짜 좁은 소인배라는 게 알려지고 멘붕한 사람들 많았다지 ㅋ

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 22.12.03 04:11

미남?

silverphantom | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.12.03 04:01

진짜 미남 앞에선 오늘도 열등감 폭발하는 그저 ㅈ두...

실버백 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.12.03 04:01
BEST

조규성 깡 좋네 ㅋㅋㅋㅋ 크게 될 선수일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.12.03 04:02

까랄두

미드는아가야 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.03 04:02
BEST

하나 배웠다 까랄류 이제부터 ㅈ두 뭔 말만하면 써야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)60.147.***.*** | 22.12.03 04:03

크 규성이 근본 넘친다!

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.12.03 04:03

ㅋㅋㅋ 조규성 한방 제대로 먹이네

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.12.03 04:03

소속팀도없는놈이뭐어쩔건데ㅋㅋ

우주적 존재 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.12.03 04:04

고마워요 호등신

왕선인장 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.12.03 04:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규성신 존나 시원하구여

개같다이거에요 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.12.03 04:13
위로가기
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:18
gollo4 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:18
HOTOMARI | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:18
홀리주작 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:18
おまえら_귀찮쓰 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:18
책중독자改 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 21:18
호프도꼬 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:17
시엘라 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:17
그리니드1 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:17
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:17
메이めい🛸💜 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 21:17
못생긴 대지뇨속 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 21:17
누구따라갈꺼야? | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 21:17
그냥남자사람 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 21:17
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 21:17
루나이트 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:17
잭 그릴리쉬 | 추천 6 | 조회 71 | 날짜 21:17
하코자키 세리카♪ | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 21:16
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:16
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:16
올바른닉네임 | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 21:16
친친과망고 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 21:16
국대생 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 21:16
누구따라갈꺼야? | 추천 4 | 조회 167 | 날짜 21:16
루리웹-28749131 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 21:16
루리웹-97979797 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:16
탕찌개개개 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 21:16
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST