본문

[유머] 이 와중에 가나 축구팬들 근황

일시 추천 조회 17337 댓글수 25

0 분리수거

BEST
수아레즈 = 가나의 ㅈ두
마구니로구나 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 22.12.03 04:04
BEST
가나 : 우울할때마다 틀어서 봐얒 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.12.03 04:03
BEST
우루과이에게 신의손 당한게 가나니까
뭐든다해주는피오 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.12.03 04:05
BEST

우루과이 신의손 검색하면 나옴
DolfOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.12.03 04:06
BEST
쌍뻐큐 찰지네 ㅋㅋ
각난닫랄 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.12.03 04:03
BEST
얼마나 즐거을꼬
나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.12.03 04:03
BEST
유쾌상쾌통쾌
마가레트 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.12.03 04:03
BEST

가나 : 우울할때마다 틀어서 봐얒 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.12.03 04:03
BEST

쌍뻐큐 찰지네 ㅋㅋ

각난닫랄 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.12.03 04:03
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
차생의은익

수아레즈 = 가나의 ㅈ두

마구니로구나 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 22.12.03 04:04
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
차생의은익

우루과이에게 신의손 당한게 가나니까

뭐든다해주는피오 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.12.03 04:05
차생의은익

12년전 월드컵 8강에서 수아레즈가 대놓고 핸들링해서 가나 골 막음 그 후 가나 8강 탈락

할게없네­ | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.12.03 04:06
차생의은익

https://n.news.naver.com/sports/qatar2022/article/109/0004750162 수아레즈의 업보임

RUMOURS | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.12.03 04:06
BEST
차생의은익

우루과이 신의손 검색하면 나옴

DolfOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.12.03 04:06
차생의은익

8년전 월드컵에서 가나하고 우루과이가 붙었을때...

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 22.12.03 04:06
차생의은익

수아레즈=안톤오노

Miracle of_Minus | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.12.03 04:06
차생의은익

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.12.03 04:09
🏐Wilson🏐

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.12.03 04:09
🏐Wilson🏐

이 패널트킥이 손 맞은거에 대한 보상 패널티 킥임?

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.12.03 04:12
코스모스창고

ㅇㅇ 칼퇴장시키고 얻은 PK인데 못넣어서 결과적으로 우루과이를 살린 한수가됨

괴도H | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.12.03 04:13
괴도H

아 그런거면 뭐 룰을 이용한 최선의 플레이긴 했넹... 가나 입장에서 개같은건 맞겠지만, 수아레즈가 사과할 이유는 없는 듯.. 그리고 솔직히 수아레즈는 인종차별한것만해도 욕쳐먹을게 한둘이 아니라서..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.12.03 04:15
코스모스창고

ㅇㅇ 저게 월드컵 8강 연장 후반 15분에 나온건데 가나가 실축하고 수아레즈는 핸드볼로 퇴장당해서 나가던 와중에 실축보고 좋아함 심판 바로 종료휘슬 불고 승부차기 시작 분위기 십창인 가나는 2대4로 승부차기 패배

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.12.03 04:15
BEST

얼마나 즐거을꼬

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.12.03 04:03
BEST

유쾌상쾌통쾌

마가레트 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.12.03 04:03

너희도 즐겁다니 다행이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.12.03 04:06
토오루P

근데 진짜 얘네 지고 있고 올라갈 가능성도 없는데 골킥도 안차고 시간 끄는 게 ㄹㅇ 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 너는 죽이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.12.03 04:10
토오루P

추가시간 9분남은시점까진 존나 열심히 뛰엇음 어케든 비벼본다고 근데 몇분안남으니까 바로 물귀신작전 택하는게 존나 웃기긴하더라 특히 추가시간에 선수교체까지하면서 시간끄는게 ㄹㅇ이엿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.03 04:11

졌지만 이겼다

%@H | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.12.03 04:07

눈물 닦아주는거 개웃기네ㅋㅋㅋ

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 22.12.03 04:11

모르는 언어지만 무슨 뜻인지 알 것 같아ㅋㅋㅋ

채두 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.12.03 04:11

ㅅㅂ 광기닼ㅋㅋ

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.12.03 04:14

법규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 04:14
위로가기
하루오라오라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:47
친친과망고 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:46
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:46
게임안함 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 10:46
톱을노려라 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:46
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 10:46
스라푸스 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:46
쿠미로미 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:46
만화그리는 핫산 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 10:45
검은투구 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 10:45
촉수금지 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 10:45
감동브레이커 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 10:45
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 10:45
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 10:44
우마무스메 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 10:44
루리웹-3240858339 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:44
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 10:44
버거머거용 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:44
Timber Wolf | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 10:43
야헬로 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 10:43
메카스탈린 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 10:43
스라푸스 | 추천 6 | 조회 168 | 날짜 10:43
카페인이짱이야 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 10:43
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 10:43
| 추천 0 | 조회 46 | 날짜 10:43
전국치즈협회장 (정품) | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 10:43
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:43
루리웹-588277856974 | 추천 25 | 조회 1500 | 날짜 10:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST