본문

[유머] 월드컵) 손흥민 옛 동료 델레 알리 근황

일시 추천 조회 17175 댓글수 14

0 분리수거

BEST
와 근데 이 사진 좀 쩜ㅋㅋㅋㅋ
비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.03 04:20
BEST
폼은 떨어져도 우정은 영원
ZedaiMaster | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.12.03 04:20
BEST
와 오늘 처음으로 황희찬 상의 입고 있는 사진봄
민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.12.03 04:21
BEST

황희찬 꼭지는 킹쩔수없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.03 04:25
BEST
폼떨어져서 매우 아쉬운선수 ㅠㅠ 몇년전만해도 잉글랜드 축구를 이끌 미래였는데
루리웹-9660506615 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.12.03 04:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.03 04:24
BEST
알리도 천재였는데 ㄲㅂ
기쁠져 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.12.03 04:29

나만 엑박임?

루리웹-5091722875 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.12.03 04:18
루리웹-5091722875

ㅇㅇ

루리웹-4220196356 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.12.03 04:18
BEST

폼은 떨어져도 우정은 영원

ZedaiMaster | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.12.03 04:20
BEST

와 근데 이 사진 좀 쩜ㅋㅋㅋㅋ

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.03 04:20
BEST

와 오늘 처음으로 황희찬 상의 입고 있는 사진봄

민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.12.03 04:21
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레오나르덕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.03 04:24
BEST
민트초코짜장

황희찬 꼭지는 킹쩔수없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.03 04:25
Rosen Kranz

BoondockSaints | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.12.03 04:36
BEST

폼떨어져서 매우 아쉬운선수 ㅠㅠ 몇년전만해도 잉글랜드 축구를 이끌 미래였는데

루리웹-9660506615 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.12.03 04:23

크흡..고맙다 알리 너도 행복축구해

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.12.03 04:24
BEST

알리도 천재였는데 ㄲㅂ

기쁠져 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.12.03 04:29

델레알리가 망기진 이유는 진짜 아무도 모르는듯...ㅠ ㄹㅇ재능이었는데..

풍사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.03 04:30

축구를 재능으로만 하면 안된다는 걸 보여준 선수... 토트넘 감독들이 하나같이 하는 말이 저놈 훈련 열심히 안한다는 말이었으니......

루리웹-3512878929 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.12.03 04:31

흥미니 보다 어린데 너무 훅가버림

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.12.03 04:37
위로가기
인증글 전체
공지
쾌감9배 | 추천 10 | 조회 1026 | 날짜 02:43
쾌감9배 | 추천 40 | 조회 3551 | 날짜 02:39
달콤한호빵 | 추천 14 | 조회 2585 | 날짜 02:38
Nuka-World | 추천 17 | 조회 2257 | 날짜 02:37
클럽 말랑말랑 | 추천 21 | 조회 3724 | 날짜 02:32
펜잡이 나그네 | 추천 19 | 조회 1214 | 날짜 02:31
토마토는거꾸로해도토맛토 | 추천 34 | 조회 3451 | 날짜 02:29
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 17 | 조회 1767 | 날짜 02:27
메론맛폴라포 | 추천 23 | 조회 3773 | 날짜 02:23
수인조아 | 추천 53 | 조회 6116 | 날짜 02:22
쾌감9배 | 추천 18 | 조회 1158 | 날짜 02:21
나래여우🦊 | 추천 9 | 조회 589 | 날짜 02:20
Cortana | 추천 47 | 조회 5708 | 날짜 02:20
히틀러 | 추천 45 | 조회 5379 | 날짜 02:18
Miličević | 추천 60 | 조회 6848 | 날짜 02:15
새벽늑대 | 추천 30 | 조회 3571 | 날짜 02:15
나래여우🦊 | 추천 35 | 조회 4741 | 날짜 02:14
쾌감9배 | 추천 66 | 조회 5869 | 날짜 02:12
루리웹-5973550627 | 추천 30 | 조회 4234 | 날짜 02:12
웃긴것만 올림 | 추천 84 | 조회 9767 | 날짜 02:09
리버티시티경찰국 | 추천 24 | 조회 2509 | 날짜 02:09
멍-멍 | 추천 61 | 조회 8278 | 날짜 02:07
조막살이 | 추천 19 | 조회 1753 | 날짜 02:07
리볼트♭ | 추천 23 | 조회 3842 | 날짜 02:04
팍코치 | 추천 40 | 조회 2078 | 날짜 02:04
Phenex | 추천 61 | 조회 7427 | 날짜 02:03
R.로제타 | 추천 61 | 조회 3300 | 날짜 02:01
♥아미뀨♥ | 추천 57 | 조회 3633 | 날짜 02:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST