본문

[유머] 수아레즈 “피파는 항상 우루과이만 차별해“

일시 추천 조회 18871 댓글수 25

BEST

ㅈㄹㄴ
검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.12.03 04:24
BEST
심판을 물어뜯었어야지 그럴 땐
루리웹-5091722875 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.12.03 04:24
BEST
이런게 바로 지랄염병한다는 것이다
Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.12.03 04:24
BEST

ㅈㄹㄴ 2
검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.12.03 04:25
BEST

"아가리"
대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.03 04:25
BEST
신의손 사건 하나만으로도 넌 차별 운운할 자격이 없다.
MUL-CLEAN | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.12.03 04:27
BEST
우리나라랑 경기때 심판도움 오지게 받은새끼가 아갈질은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.03 04:27
BEST

이런게 바로 지랄염병한다는 것이다

Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.12.03 04:24
BEST

ㅈㄹㄴ

검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.12.03 04:24
BEST
검스연구팀~🎓

ㅈㄹㄴ 2

검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.12.03 04:25
BEST

심판을 물어뜯었어야지 그럴 땐

루리웹-5091722875 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.12.03 04:24

이 양반 14 월드컵에서는 이탈리아 선수 깨물었잖아

헥슨 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 22.12.03 04:25

"업보"

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.12.03 04:25

거 발베르데는 심판한테 인성질하드만 니 팀원이나 교육 잘시켜라 ㅋㅋ

마일오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 04:25

응 신의손

루리웹-4220196356 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.12.03 04:25

넌 조용히 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

樋口 円香 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.12.03 04:25

아가리..?

GWAK P | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.03 04:25

우울가이

노른자반숙 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.12.03 04:25

메시한테 훈육좀 들어야겠네

jao17 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 22.12.03 04:25
BEST

"아가리"

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.03 04:25

하코자키 세리카♪ | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.12.03 04:26

꼬우면 골 더 넣었어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.12.03 04:26

ㅈ까는 소리하네

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.12.03 04:26
BEST

신의손 사건 하나만으로도 넌 차별 운운할 자격이 없다.

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.12.03 04:27
BEST

우리나라랑 경기때 심판도움 오지게 받은새끼가 아갈질은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.03 04:27

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.12.03 04:28

대충 메시가 그윽하게 바라보면서 수아레즈야..하는 짤

블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.12.03 04:28
Miracle of_Minus | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.12.03 04:29
Miracle of_Minus

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Miracle of_Minus | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.12.03 04:31

심판이 추가시간보다 1분 30초 더 줬는데 프리킥 못넌 니들이 못한거지

가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.03 04:30

마 끄지라

엉덩이경찰 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.03 04:33

이기고 입털라고~~~

Chicken Fairy | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.12.03 04:38
위로가기
무아쨩 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:36
린드4 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:36
그만두는레후 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:36
루리웹-8568145386 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 14:36
H25 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:36
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:36
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:36
오랑우탄맨 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:36
Fanatic_ | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 14:36
1q1q6q | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 14:36
사신군 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:35
vintorez | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 14:35
KKND-KF | 추천 7 | 조회 58 | 날짜 14:35
가즈아!!! | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 14:35
湯淺 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:35
단상교류 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:35
무관복 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 14:35
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 14:35
kimmc | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 14:35
당황한 고양이 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 14:35
트리니티 방송부 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 14:35
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 14:35
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 14:35
펭귄볼 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 14:34
마르군 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 14:34
우마무스메 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 14:34
김할아버지최후의누메론네트워크 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 14:34
이짜슥 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST