본문

[유머] “벤투 관중석에서 욕을 쉬지 않고 계속 갈김”.jpg

일시 추천 조회 35735 댓글수 28

0 분리수거

BEST
전 경기에서 ㅈ같은 심판에게서 선수 감싸다 퇴장 상대는 훨씬 강팀의 포르투칼 상대 감독은 뛰어넘어야할 벽이었던 스승 여전히 부상으로 고생하는 손흥민 ㅈ 같은 날두 욕 참아보셈 ㅋㅋㅋ
노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.12.03 04:32
BEST
지휘 화끈하게 하는 스타일인가보네 ㅋㅋㅋ
켈시 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.12.03 04:27
BEST
나같아도 ㅅㅂㅅㅂ 거리고있긴했을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.12.03 04:28
BEST
아.. 시발.. 하! 시발! 시발!!! 시발... 시밣ㅎㅎㅎㅎ
Hermit Yoshino | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 22.12.03 04:28
BEST
사족으로 나르코스면 스페인어고 벤투면 포르투갈어를 쓰니 완전히 똑같지는 않다 아무렴 어떠랴 뜻은 통했으니 ㅋㅋㅋㅋ
LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.03 04:31
BEST
이거 썰만 풀어도 조회수 천만 찍을듯 ㄷ
토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.12.03 04:32
BEST
Malparido Puta Madre!
우리동네특공대 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.12.03 04:31
BEST

지휘 화끈하게 하는 스타일인가보네 ㅋㅋㅋ

켈시 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.12.03 04:27
BEST

나같아도 ㅅㅂㅅㅂ 거리고있긴했을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.12.03 04:28
문사이드 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.12.03 04:28
BEST

아.. 시발.. 하! 시발! 시발!!! 시발... 시밣ㅎㅎㅎㅎ

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 22.12.03 04:28
Hermit Yoshino

벤버지 한국인 다 됐네

드립을드립니다 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.12.03 04:35
Hermit Yoshino

대한민국 만능 단어 ㅋㅋㅋㅋ

시드tlem | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.12.03 08:34
BEST

Malparido Puta Madre!

우리동네특공대 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.12.03 04:31
BEST

사족으로 나르코스면 스페인어고 벤투면 포르투갈어를 쓰니 완전히 똑같지는 않다 아무렴 어떠랴 뜻은 통했으니 ㅋㅋㅋㅋ

LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.03 04:31
LibertyCityPD

두 언어는 근친관계라 사실 많은 어휘가 비슷하긴 함

Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.12.03 04:33

핀린드 교환학생다녀온 동생이 이탈리아 포르투갈 스페인 애들이 어느정도는 말이 통한다고 함ㅋㅋㅋ

풍사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.03 04:42

웃긴게 나르코스에서 메인빌런인 파블로 에스코바르역의 배우는 포르투칼어쓰는 브라질배우였음.. 이배우가 포르투칼억양 빡세게들어간 스페인어 한다고 말이 많았던...

파랑량 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.03 08:06

뿌따!뿌따!이랬나ㅋㅋ 포어도ㅇ뿌딴가보네

언니눈감고있네 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.12.03 04:32
언니눈감고있네

스페인어, 포르투갈어 Puta = bitch

Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.12.03 04:35
언니눈감고있네

La puta

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.03 08:36
BEST

이거 썰만 풀어도 조회수 천만 찍을듯 ㄷ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.12.03 04:32
토코♡유미♡사치코

ㅋㅋㅋㅋ인기영상제조기 아직 우상향각 안죽네ㅋㅋㅋ

망고 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.12.03 04:33
BEST

전 경기에서 ㅈ같은 심판에게서 선수 감싸다 퇴장 상대는 훨씬 강팀의 포르투칼 상대 감독은 뛰어넘어야할 벽이었던 스승 여전히 부상으로 고생하는 손흥민 ㅈ 같은 날두 욕 참아보셈 ㅋㅋㅋ

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.12.03 04:32

라 뿌따 마리꽁!

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 22.12.03 04:32

어쩌고 저쩌고 부따!

죠지큰누이 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.12.03 04:32
파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.12.03 04:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
히나의 펫

까랄료!!

평범학생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.12.03 04:35

나르코스 욕 해봤자 부따 봤게 더 있나 ㅋㅋㅋ

Freiheit23 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.12.03 04:35

치이이잉가스!!! 치이이이잉가스!!! 하지않았을까 ㅆㅍ이란 뜻이니까 ㅋㅋㅋ

진진구리스 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 22.12.03 04:40

곽준빈 저기 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1859813051 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.12.03 04:42

LA PUTA

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.12.03 04:44

푸다 마드레~ 마드레 마드레! 햇나보네

루리웹-0606254780 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.12.03 07:54

근데 중계보다 보니까 계속 벤치 쪽에다 손짓하고 코치한테 뭐라 소리치던데 그런건 규정상 상관 없는건가? 걍 관중이 소리 지르는 거라 아웃오브안중? ㅎㅎ

머하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.03 08:29
머하는지훔쳐봄

관중석에서 고함치는거 제제하면 응원도 못하는거니까?

시드tlem | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.12.03 08:35
머하는지훔쳐봄

관객의 훈수는 언제나 있었어! 수많은 환호속에서 걸러듣는것도 나름 능력이야!

레넨트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 08:39
위로가기
M-Specter092 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:10
근성장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:10
1q1q6q | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:10
쥐옥 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:10
신키누나쨩조아 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:10
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:09
말조심합시다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:09
수치스러운것에저항하라 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:09
머쑥타드 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 01:09
스파르타쿠스. | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 01:09
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 01:09
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 01:09
캐서디 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:08
iuse1 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 01:08
kronet | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 01:08
RussianFootball | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:08
루리웹-1753928 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:08
Amg e53 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:08
Gold Standard | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 01:08
lestani | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:08
츠키유키미야코 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 01:08
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:07
드니차 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 01:07
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:07
포치타 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 01:07
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 01:07
1q1q6q | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 01:07
김우울 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST