본문

[유머] 이번경기가 진짜 개꿀인게

일시 추천 조회 13237 댓글수 11

0 분리수거

BEST
그거보다 더한 악연이 가나랑 수아레즈가 가지고 있어서 다행이야 ㅋ
돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.03 05:04
BEST
ㅂ신같았지만 웬지 오늘만은 우리 형 같았어
LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.03 05:05
BEST
진짜 최악IF로 생각햇던 졷두한테 골먹히고 호우세레머니 실시간으로보기 이거 하나 안나온거만으로도 대만족이엿는데 이기기까지하니까 너무 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.03 05:08
BEST
날두 조지는 김에 겸사겸사 16강도 챙기고 그러는거지 그치 일본?
루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.12.03 05:04
BEST
수아레스 보고 역시 사람은 마음을 곱게 써야한다는걸 다시금 느꼈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)125.4.***.*** | 22.12.03 05:07
BEST
이룰거 다 이뤘네 16강 날두 한방 먹이기 수많은 짤이 양산중 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7860360012 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.12.03 05:10
BEST
월드컵 최초 아시아 3국 16강 진출 기록도 세움
lJInl | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.12.03 05:10
BEST

그거보다 더한 악연이 가나랑 수아레즈가 가지고 있어서 다행이야 ㅋ

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.03 05:04
BEST

날두 조지는 김에 겸사겸사 16강도 챙기고 그러는거지 그치 일본?

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.12.03 05:04
BEST

ㅂ신같았지만 웬지 오늘만은 우리 형 같았어

LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.03 05:05

원숭이 손 조차 날두를 ㅈ되게 만들고 싶었던 것

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.12.03 05:06
BEST

수아레스 보고 역시 사람은 마음을 곱게 써야한다는걸 다시금 느꼈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)125.4.***.*** | 22.12.03 05:07
BEST

진짜 최악IF로 생각햇던 졷두한테 골먹히고 호우세레머니 실시간으로보기 이거 하나 안나온거만으로도 대만족이엿는데 이기기까지하니까 너무 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.03 05:08

깨알같이 "우리"날두 ㅋㅋ

SilverouS | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.03 05:10
BEST

이룰거 다 이뤘네 16강 날두 한방 먹이기 수많은 짤이 양산중 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7860360012 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.12.03 05:10
루리웹-7860360012

한방 먹이기를 넘어 1슈퍼세이브 1골어시 코리안 갓두였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.12.03 05:22
BEST

월드컵 최초 아시아 3국 16강 진출 기록도 세움

lJInl | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.12.03 05:10

이겼는데 능멸까지 해? 속이 뻥~~~~~

히나의 펫 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.03 05:20
위로가기
루리웹-2128098680 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:10
PC2=STEAM | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:09
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:09
프리아트 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:09
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:09
GabrielSH | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:09
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:09
그만두는레후 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 09:09
std414 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:09
밀착포용 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 09:09
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 09:09
루리웹-4324473838 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 09:08
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 09:08
코로로코 | 추천 6 | 조회 93 | 날짜 09:08
13th학생 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 09:08
고장공 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 09:08
A·A·A | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:08
뽕뽕맨 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:08
Chn4m | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 09:08
루리웹-1753928 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 09:07
루리웹-5071829578 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:07
단어사이공백1회허 용 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 09:07
-청일점- | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:07
혼란하다혼란해 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 09:07
Nuka-World | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 09:07
파테/그랑오데르 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 09:07
우마무스메 | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 09:07
루리웹-5994867479 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 09:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST