본문

[유머] 축구) 뭐여 대체 뭐여

일시 추천 조회 13761 댓글수 21

0 분리수거

BEST
라이브를 놓쳤는가... 인생의 큰 걸 하나 놓쳤구나....
치즈치킨 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.12.03 05:42
BEST
이제 일어나는 애들 반응 다 똑같은거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오딘13 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.12.03 05:42
BEST
호날두가 어시해주고 실점 위기도 막아주고 우루과이가 두 골만 넣고는 가나가 문을 걸어잡갔지
LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.03 05:43
BEST
2002년 이후로 최고의 경기를 놓쳤구나 앞으로 20년을 기다리면 되겠구나
키타자와 시호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 05:46
BEST

그 짤 여기있다!
북으로 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.03 05:48
BEST
SBS 중계에선 대놓고 "호날두 선수의 어시" 라고 언급할정도로 날두가 하드캐리함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이바 나나 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.12.03 05:51
BEST
난 승자인가 3경기 연속 당직일에 걸려 혼자 노트북 시청인 4경기 연속 예약중
사나이의 플스 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.12.03 05:49
BEST

라이브를 놓쳤는가... 인생의 큰 걸 하나 놓쳤구나....

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.12.03 05:42
BEST

이제 일어나는 애들 반응 다 똑같은거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.12.03 05:42

호날두에게 감사하십시오

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.12.03 05:42

킹갓의수 그걸 해냈읍니다

괘안나? | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.12.03 05:42
BEST

호날두가 어시해주고 실점 위기도 막아주고 우루과이가 두 골만 넣고는 가나가 문을 걸어잡갔지

LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.03 05:43
BEST

2002년 이후로 최고의 경기를 놓쳤구나 앞으로 20년을 기다리면 되겠구나

키타자와 시호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 05:46

아아 이걸 놓치다니

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.12.03 05:46

나도 회식하고 뻗었는데 이걸 놓치네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.12.03 05:46

이걸 못 보네 아 ㅋㅋ

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.12.03 05:47

이게다 호날두씨 덕분인걸 잊은거야?

생육 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.12.03 05:47

코이츠 라이브를 놓쳐버린 wwwww

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.12.03 05:47

(대충 호날두 덕이라는 블리치 짤)

루리웹-6700932834 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.12.03 05:47
BEST
루리웹-6700932834

그 짤 여기있다!

북으로 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.03 05:48

앞으로 20년은 돌려볼 경기인데 이걸 놓치네

Bernardo | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.12.03 05:48
BEST

난 승자인가 3경기 연속 당직일에 걸려 혼자 노트북 시청인 4경기 연속 예약중

사나이의 플스 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.12.03 05:49
BEST

SBS 중계에선 대놓고 "호날두 선수의 어시" 라고 언급할정도로 날두가 하드캐리함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이바 나나 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.12.03 05:51
다이바 나나

그러고 보니 우리나라는 메시,호날두 둘다에게 어시받아 봤네

원이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.03 06:20

낄낄

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.03 05:51

인생경기 놓치신분

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.12.03 06:03

아 이걸 안보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거슨 봤어야 했는데

권미래36 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.03 06:07

이걸 자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠삼나무 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 22.12.03 06:29
위로가기
바보한테댓글안함 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:27
GrayN | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:27
Αng마 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:27
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:27
애플국희 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:27
kronet | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:27
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 16:26
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:26
루드 굴리트 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:26
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:26
모작중 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 16:26
순수_사랑 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 16:26
친친과망고 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 16:26
남파근첩 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 16:26
대한제국공군 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:26
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 16:25
Gold Standard | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 16:25
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 16:25
소실은소울실버 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:25
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:25
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 16:25
총든버터 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 16:25
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 16:24
국대생 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 16:24
루크☄️🎹 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 16:24
날뛰는우레 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:24
142sP | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 16:24
정실 오메가 | 추천 5 | 조회 75 | 날짜 16:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST