본문

[유머] 뉘신데 친한척 하세요;;;;

일시 추천 조회 66814 댓글수 35

0 분리수거

BEST
누가 얘기하길 이게 개들은 잔향으로 시간파악하는데 시간이 오래지나서 군인의 잔향도 사라져서 죽은줄알았다고 생각함. 개입장에선 죽은줄알았던 사람이 돌아온 격이라고 하더라
쌰아아아아 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 22.12.03 10:14
BEST
군대냄새나서 읭?? 하다가 알아본건가 ㅋㅋㅋㅋ
오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.12.03 10:06
BEST
군복에 모자쓰고있으니 못알아보고있었나 ㅋㅋㅋㅋ
하늘서리 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 22.12.03 10:06
BEST
뭐지? 누구지? 냄새도 목소리도 쭈인님인데?
소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.12.03 10:07
BEST
생각 날 때 까지 꼬리 흔들림이 격하게 차이남 ㅋㅋㅋ
스트레이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.12.03 10:13
BEST
강아지가 사람의 사정을 알수는 없으니 나를 두고 떠난사람이라 생각하고 잊고지내다 그게아닌걸 알게된걸지도
황건적22 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 22.12.03 10:14
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=ysKAVyXi0J4
로앙군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.12.03 10:14
BEST

군복에 모자쓰고있으니 못알아보고있었나 ㅋㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 22.12.03 10:06
BEST

군대냄새나서 읭?? 하다가 알아본건가 ㅋㅋㅋㅋ

오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.12.03 10:06
BEST

뭐지? 누구지? 냄새도 목소리도 쭈인님인데?

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.12.03 10:07

왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.12.03 10:09

응 ? 뭐지 낯은 익은데 냄새가 ... 응 ? 응 ? 와 !

물개마왕 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.12.03 10:12

??:누구....시더라...?;;;; 기억이 아직도......아!

야라이미우 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.12.03 10:13

개 : 이즈댓유? 오! 이즈댓유! 라잇 (꼬리 꼬리 꼬리)

그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.12.03 10:13
그래비티캐논

울면서 외쳐야됨

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.12.03 10:14
BEST

생각 날 때 까지 꼬리 흔들림이 격하게 차이남 ㅋㅋㅋ

스트레이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.12.03 10:13
로앙군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.12.03 10:14
BEST

강아지가 사람의 사정을 알수는 없으니 나를 두고 떠난사람이라 생각하고 잊고지내다 그게아닌걸 알게된걸지도

황건적22 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 22.12.03 10:14
황건적22

걍 못 알아보는 거 우리 집 개 내가 패딩만 오랜만에 입어도 저럼

Digital Forensic | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.12.03 10:16
황건적22

그냥 오랜만이라 생각이 안나서 그런 것 같은데. 옛날에 한 2주 신세졌던 집 요크셔테리어가 산책도 시켜주고 해서 그런지 날 그렇게 잘 따랐는데, 한 6개월 있다 다시 그집 갔더니 처음에는 막 짖고 하더니, 조금 있다가 와서 막 엥기고 산책용 끈 물고 와서 내 앞에 던지고 아주 난리가 나더라.

하마아찌 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.12.03 12:29
Digital Forensic

걔 사실 못 알아보는 거 아닐 수도 있어

루리웹-9608111043 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 22.12.03 19:16
BEST

누가 얘기하길 이게 개들은 잔향으로 시간파악하는데 시간이 오래지나서 군인의 잔향도 사라져서 죽은줄알았다고 생각함. 개입장에선 죽은줄알았던 사람이 돌아온 격이라고 하더라

쌰아아아아 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 22.12.03 10:14

꼬리콥터 풀가동 시작 ㅋㅋㅋ

하선정육체액젖 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.03 10:14

누구야…! 흐킁킁 쭈… 쭈인님?!

우마군신 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.03 10:14

아마 군대 특유의 탄약냄새 때문에 제대로 못 알아본 듯.

niiran | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.12.03 10:15

너무 귀엽다

이끼。 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 22.12.03 10:15

'모양모양 쭈인님 목쏘린대???첨맡는 냄새인대????쭈인님 목소린대????????????첨맡는냄새인대??????????????쭈인님!!쭈인이가 맞따!!!!'

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.03 10:15

개는 냄새로 판별하니

아...... | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.12.03 10:18

안기는 순간에 뇌리에 스쳤낰ㅋㅋㅋㅋ 꼬리 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 10:18

나 군대갔을때 우리 몽이도 저랬는데ㅋㅋㅋ

그말로 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.03 10:20

울집 개는 저러지 않았는데...군생활이 짧았나?

밥대신보리밥 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.03 10:26

개들은 인간 영향으로 시각을 중시하게되서 그런거라고 들었는데

짜증나는나날들 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.12.03 10:32

위장복이니 헉 머리만떠있어 한거아냐?ㅋㅋㅋ

루리웹-4208566716 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.12.03 11:14

나 이라크 갔다 왔을때 우리집 강아지들 전부 다 저럼 ㅋㅋㅋ 처음에 못 알아보다가 알아보고 나서 무수한 침코팅 ㅎㅎㅎㅎ

아이치 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.12.03 11:51

군대 면회 왔을 때 우리 순돌이도 저랬었음ㅋㅋㅋㅋ 막 짖다가 2~30초쯤 지나니까 읭? 하더니 꼬리에 프로펠러 달림ㅋㅋㅋㅋㅋ

9시간정도숨을참아주시겠습니까 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.12.03 12:39

어휴 짬내

제리드.메사 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 22.12.03 12:48

군복인데도 뒷모습이 좋네요

N.OP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.12.03 13:46

개들 원래 오랫만에 보면 인식 못함 ㅋㅋㅋ

붐스틱 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.03 14:18

진짜 개들도 사람 바뀌면 긴가민가해함 내가 1년간 30kg빠져서 집에 가니까 우리개도 몆일간 근처에서 너 맞냐 하는식으로 살피더라

19453 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.12.03 14:46

어휴 짬내 ... 슬금슬금 아니 이맛은?

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.12.03 14:48

읔 군바리냄시

Lostel | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.12.03 15:45

우리집 댕댕이도 나 전역했을때 저랬었음....

walachia | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 16:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST