본문

[유머] 독일 언론에서 뽑은 월드컵 티어표.jpg

0 분리수거

BEST
위에서 2번째줄까지 있는 나라중에 유일하게 16강 못간 나라가 있다?
루리웹-4066429155 | 61.79.***.*** | 22.12.03 10:20
BEST
역시 축구 개 못하는 나라답게 예측도 개 못하네
brengun | 58.140.***.*** | 22.12.03 10:23
BEST
공도 못차더니 보는 눈도 없네 ^^
물개마왕 | 61.253.***.*** | 22.12.03 10:22
BEST
독일 양심껏 다음부턴 맨 아래로 옮기렴
상행 | 39.7.***.*** | 22.12.03 10:22
BEST
축알못쉨ㅋㅋㅋㅋㅋ
라젠드라 | 183.102.***.*** | 22.12.03 10:19
BEST
엌 독일잌ㅋㅋ 컨텐덬ㅋㅋ
메리수 | 58.142.***.*** | 22.12.03 10:23
BEST
역시 축구 못하는 나라라 기자들도 알못들이구만
killermonkey | 223.33.***.*** | 22.12.03 10:23
BEST

축알못쉨ㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | 183.102.***.*** | 22.12.03 10:19
라젠드라

폴란드는 왜 밑에 있나요 레반도프스키면 애기 끝난거 아닌가요 축알못 쉑이네요.

루리웹-6075200536 | 39.7.***.*** | 22.12.03 11:41
루리웹-6075200536

레반돞 첫 경기 피케이 놓쳐서 무승부 만들고 두번째 경기도 수비 실책 아니었음 골 못 넣어서 월드컵에서 무득점 하고 끝냈을 뻔했음 리그에서 레반돞은 인정인데

루리웹-0379221827 | 220.88.***.*** | 22.12.04 00:45
BEST

위에서 2번째줄까지 있는 나라중에 유일하게 16강 못간 나라가 있다?

루리웹-4066429155 | 61.79.***.*** | 22.12.03 10:20
루리웹-4066429155

축구도 못하고 예측도 못하고 재미도 없는 그 나라ㅋㅋ

Radicals | 211.48.***.*** | 22.12.03 12:27
최전방고라니 | 45.64.***.*** | 22.12.03 10:21
BEST

공도 못차더니 보는 눈도 없네 ^^

물개마왕 | 61.253.***.*** | 22.12.03 10:22

니네가 관광객이다

20121027 | 60.147.***.*** | 22.12.03 10:22

미국이 진짜 저정도로 황금세대인가?

노예, 죽음과탄식의오나홀 | 39.7.***.*** | 22.12.03 10:22

졷밥들은 나가있어. 어디서!

하선정육체액젖 | 175.223.***.*** | 22.12.03 10:22
BEST

독일 양심껏 다음부턴 맨 아래로 옮기렴

상행 | 39.7.***.*** | 22.12.03 10:22
상행

폴란드 순위가 제일 이상해 축알못쉑

루리웹-6075200536 | 39.7.***.*** | 22.12.03 11:41
BEST

역시 축구 못하는 나라라 기자들도 알못들이구만

killermonkey | 223.33.***.*** | 22.12.03 10:23
BEST

역시 축구 개 못하는 나라답게 예측도 개 못하네

brengun | 58.140.***.*** | 22.12.03 10:23
brengun

이탈리아 : 너네 광탈했대매? ㅋㅋ 독일 : 너네는 유로 우승팀이 본선도 못나가냐? 축알못 파스타 새끼들 ㅋㅋ 야 우냐? ㅠㅠ

일발장전 | 220.127.***.*** | 22.12.03 10:44
BEST

엌 독일잌ㅋㅋ 컨텐덬ㅋㅋ

메리수 | 58.142.***.*** | 22.12.03 10:23
메리수

진정한 노 리얼 챈스였던 거슨 독일 이었던거심

한판의여유 | 121.169.***.*** | 22.12.03 10:25

16강도 못간것들이 뭐래ㅋㅋ

전기모기채 | 223.38.***.*** | 22.12.03 10:23

한국을 맨밑에 놨네 2018월드컵때문인가ㅋㅋㅋ

황금꿀기사 | 121.188.***.*** | 22.12.03 10:23
황금꿀기사

솔직히 양심이 있으면 18년 월드컵 생각해서 한국은 언더독에 들어가 있어야지 ㅋㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | 223.38.***.*** | 22.12.03 10:29

그래도 다른 짤 예상보다는 많이 맞긴 했구만

루리웹-1723039869 | 211.228.***.*** | 22.12.03 10:24

공 못 차는 애들이 꼭 저러더라고ㅎㅎ

건전할수도있는닉네임 | 223.38.***.*** | 22.12.03 10:24

축구도 모르는 것들이 자존심만 남았어

telezombie | 106.102.***.*** | 22.12.03 10:24

맨밑에 찬스없다는 팀에 폴란드 넣은거 보니 축알못이네

루리웹-0643432154 | 59.15.***.*** | 22.12.03 10:25

조빱새끼들이 누굴 평가해

WHO장 | 211.196.***.*** | 22.12.03 10:26

한번만 더 축구운운 했다간 축구볼때 맥주 못마시게한다!

킥 호퍼 | 175.207.***.*** | 22.12.03 10:26
킥 호퍼

대신맛 있는한 국맥주 를드리 겠습니 다

평양시청건축과🇰🇵 | 118.235.***.*** | 22.12.03 10:31

독일이 2티어라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

right step | 112.154.***.*** | 22.12.03 10:27

아니ㅋㅋㅋ 어떻게 피파2위가 하는게없네ㅋㅋㅋㅋ 황금세대가아니라 황동석 세대네ㅋㅋ

루리웹-7807361795 | 124.158.***.*** | 22.12.03 10:27
루리웹-7807361795

도금이었대

대천사 치탄다엘 | 223.38.***.*** | 22.12.03 10:29
루리웹-7807361795

14k세대

엥?.... | 121.140.***.*** | 22.12.03 10:45

위에 두줄한테 아래 두줄이 이긴 경우도 포함하면 저 티어표는 더 개쓰레기 됨 ㅋㅋㅋ

소금맛소금 | 58.141.***.*** | 22.12.03 10:27
소금맛소금

한경기 정도야 느슨하게 하다 당할수 있다(특히 3번째 경기)라고 생각할수 있으니까, 16강 진출로 보는게 맞긴하지.

코스모스창고 | 122.38.***.*** | 22.12.03 15:33
코스모스창고

게다가 조별 예선에서 보여준 경기력까지 포함하면, 브라질도 1티어는 오버임.

코스모스창고 | 122.38.***.*** | 22.12.03 15:35
소금맛소금

축구 못하는 나라가 분석을 제대로 할 리가 ㅋㅋ

루리웹-0379221827 | 220.88.***.*** | 22.12.04 00:48

무지성 역배충 의문의 축잘알행 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | 175.204.***.*** | 22.12.03 10:28

한국: 크흠~ 비켜주이소 좀 올라갑시다. 어어 저머니, 왜 거있소 어서 내려오소

황건적22 | 123.254.***.*** | 22.12.03 10:28

잉글랜드 제대로 올라간 적도 없으면서 맨날 우승후보 취급 ㅋㅋ

Outfielder | 61.77.***.*** | 22.12.03 10:29

티어 올라갈 수록 생존률 올라가는거 보면 나름 분석 잘 한듯. 근데 자국이 하필 ㅋㅋ.

댓글아이콘 설정 | 125.188.***.*** | 22.12.03 10:30

연속 광탈인가

네오아틀란!! | 106.101.***.*** | 22.12.03 10:31

얘들은 탱크 만드는 것만 느린줄 알았는데 축구도 못하네

루리웹-1911331 | 49.173.***.*** | 22.12.03 10:32

2연속 16강 못간 찐따주제에 아시아에게 훈수둘 처지가 됨?

루리웹-1895801745 | 118.235.***.*** | 22.12.03 10:34
루리웹-1895801745

원래 ㅈ밥들이 티어표 만들고 놀잖어

참공 | 118.235.***.*** | 22.12.03 10:54

이 놈들 지들이 우승후보라고 써놓은 팀 중에 유일하게 떨어진 ㅋㅋㅋㅋ 노 리얼 찬스라고 써놓은 팀 중에 세 팀이나 올라가버린 ㅋㅋㅋ

오그레이트 | 221.160.***.*** | 22.12.03 10:36

그래도 거의 티어대로 살아남긴 했네 ㅋㅋ

기묘체 | 58.234.***.*** | 22.12.03 10:39

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해보기전엔 모르는거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 숙청 | 59.1.***.*** | 22.12.03 10:42

우리한테 카잔에서 개털리기 전에 새벽까지 게임 하면서 우리나라 개무시 햇던 것들임. 선수놈들부터 그 ㅈㄹ 떠는데 매체라고 다를까 ㅋ

샤스르리에어 | 116.127.***.*** | 22.12.03 10:47

개그가 재미없는 나라인줄 알았는데 좀 치네ㅋㅋㅋㅋㅋ

토키노 소라 | 59.15.***.*** | 22.12.03 10:50

전교 꼴지가 수능 평가하고있네

루리웹-43837325 | 223.39.***.*** | 22.12.03 10:50

축알못의 나라.

루리웹-7297282013 | 182.222.***.*** | 22.12.03 11:26

역시 축알못

멜론밀크 | 106.101.***.*** | 22.12.03 11:47

이번 월드컵 아시아가 대활약하니 좋네

MA동탁 | 119.71.***.*** | 22.12.03 12:01

와 한국이 맨아래라고? 그정도는 아닌것 같은데 축알못 쒜키들

은둔자.... | 125.191.***.*** | 22.12.03 12:36

유력 우승후보부터 컨텐더까지 8팀이 있는데 딱 한팀만 떨어졌네? ㅋㅋㅋ

Clayton Κershaw | 59.7.***.*** | 22.12.03 14:10

자기객관화를 못하는 나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거다이거 | 222.100.***.*** | 22.12.03 14:44

독일 혼자 강등환이라니

SylvaΣNymphe™ | 111.239.***.*** | 22.12.03 15:04

자기들 미래는 못맞췄네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드럽게재미없네진짜 | 49.164.***.*** | 22.12.03 15:12

그래도 많이 맞췄네

애든버러 | 121.139.***.*** | 22.12.03 15:50

근데 저건 좀 양심없네 둘 다 븅신이긴 하지만 독일이 벨기에보다 티어가 높지는 않을텐데 아무리 잘 쳐져도 동급아닌가

코인위쳐 | 183.108.***.*** | 22.12.03 16:05

일본 피파랭킹이 한국보다 높으니 그렇다쳐도 독일 니들은 ㄱ발려서 국대 최초로 조별리그 탈락했던 넘들이 감히 한국을 맨 아래다...ㅎㅎ

P͏R4Y͏ΞR͏7 | 116.36.***.*** | 22.12.03 18:59
목록보기
위로가기
펭귄볼 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 06:21
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 06:20
이이자식이 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 06:20
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 06:20
전략적요충지 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 06:20
조제 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:19
루리웹-0274229537 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 06:19
말투따라하기위원회한국지부지점장 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 06:19
몽골리안크림파이 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 06:18
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 06:18
띄어쓰기 못해요 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 06:18
std414 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 06:17
유라페 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 06:17
흑묘 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 06:16
고장공 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 06:16
맷 머독☄ | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 06:16
루리웹-8355034044 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 06:16
해바라기질때 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 06:16
말투따라하기위원회한국지부지점장 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 06:16
데드풀! | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 06:15
Fentanylㅤ | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 06:14
사람한정 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 06:14
레이프레이 | 추천 4 | 조회 291 | 날짜 06:13
띄어쓰기 못해요 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 06:12
 ◕‿◕ ㅤVermouthㅤ | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 06:12
칸유대위 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 06:12
이이자식이 | 추천 3 | 조회 220 | 날짜 06:12
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 06:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST