본문

[유머] 유재석의 실력을 극찬하는 조세호

일시 추천 조회 36442 댓글수 27

0 분리수거

BEST

쇠고기국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.12.03 12:27
BEST
세호형 좀 치네 ㅋㅋ
우는까마귀 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.12.03 12:23
BEST
유재석 유튜브인데 구독자수가 생각보다 안늘더라. 채널명에 유재석을 안써서 그런가
예의바른젊은이 | (IP보기클릭)124.215.***.*** | 22.12.03 12:27
BEST
이 외모에 ㅋㅋ 그만 떄려!!!
오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.12.03 12:26
BEST
돌려까기 ㅋㅋ
동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.03 12:29
BEST
세호형 ㅋㅋ 유재석이 데리고 다니는데는 이유가 있음 ㅋㅋ
daisy__ | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.12.03 12:27
BEST
광수랑 비슷한 포지션이지만 수비형인 조세호 ㅋㅋ 가끔 딜 넣는거 보면 꿀잼 ㅋㅋ
주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.12.03 12:29
BEST

세호형 좀 치네 ㅋㅋ

우는까마귀 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.12.03 12:23
BEST

이 외모에 ㅋㅋ 그만 떄려!!!

오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.12.03 12:26
BEST

쇠고기국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.12.03 12:27
BEST

유재석 유튜브인데 구독자수가 생각보다 안늘더라. 채널명에 유재석을 안써서 그런가

예의바른젊은이 | (IP보기클릭)124.215.***.*** | 22.12.03 12:27
예의바른젊은이

?????유재석 채널인지 처음 알았네;

기륜℃ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.12.03 12:28
기륜℃

채널 소유권 같은 거는 잘 모르겠는데 유재석이 방송에서 하기는 그렇고 가볍게 하고싶은 컨텐츠 올리는 채널인 것 같던데

예의바른젊은이 | (IP보기클릭)124.215.***.*** | 22.12.03 12:30
예의바른젊은이

있는줄 처음 알음

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.12.03 12:31
예의바른젊은이

조회수는 미쳤던데

이디디마운틴 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.12.03 12:39
예의바른젊은이

채널자체는 안테나꺼 아님?

따봉좌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.03 12:41
예의바른젊은이

조회수는 영상 뜰때마다 기본으로 100만대던데 이름 때문일듯

向日葵 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 22.12.03 12:45
기륜℃

김종국한번 찍고나니 주변에서 안달이 난모양임 첫영상부터 일단 자기채널인듯 아닌듯한 채널로 운영할거다 이런말 함

백마탄그지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 12:50
예의바른젊은이

저거 안테나꺼임 자리 잡기전에 잠깐 도와주는가고

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.03 15:27
루리웹-4505847390

그럴거 같긴한게, 재미있는거랑은 별개로, 재석횽이 저렇게 쉼없이 입털수 있는 대상이 다 끌어모은다 해도 50명 안팎일텐데, 컨셉 저래잡아놓은게 이상하긴 했음... 안테나꺼에 묻어가는 거라면 그럴수 있겠다는 생각이드네..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.12.03 17:03
예의바른젊은이

개인채널 아님

Kckcks | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.12.03 18:24
예의바른젊은이

송은이편 봣는데 재미가 좀 없더라 ㅋㅋ

이끼。 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 22.12.03 18:58
BEST

세호형 ㅋㅋ 유재석이 데리고 다니는데는 이유가 있음 ㅋㅋ

daisy__ | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.12.03 12:27

하도 따라댕기다보니 이제 맥일줄 좀 아는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜℃ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.12.03 12:28
BEST

돌려까기 ㅋㅋ

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.03 12:29
BEST

광수랑 비슷한 포지션이지만 수비형인 조세호 ㅋㅋ 가끔 딜 넣는거 보면 꿀잼 ㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.12.03 12:29

이야 딜미터기가 올라갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웬디mk2 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.12.03 12:30

이거 엄청 웃김 오디오가 안 비어 ㅋㅋㅋ

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.12.03 12:35

외모로 그쪽이 그런 말 하는것도...ㅋㅋㅋ

용사님과함께 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.03 12:37

조세호 많이 늘었네 마지막에 극딜 박는거 보소ㄷㄷㄷ

바르사체 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 12:46

뒤에 걸린 시계 보니까 한 두 시간 반? 정도 촬영한 것 같은데 그걸로 40분 분량이 나오더라 ㅋㅋㅋ

25BQ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.12.03 12:47

지석진,송은이,조남지대 ㅋㅋ 다음은 누구 나올까 한30분 정도 쉬지않고 떠드는데 진짜 재밌음 ㅋㅋ

루리웹-0181920664 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 22.12.03 15:17

유재석이 부자인건 알았지만 얼굴에 일조나 쓰다니ㅠ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.03 16:08

처음에 (더 나쁜사람) 부분은 남창희가 얼굴로 온게 맞다고 하는중 ㅋㅋ

흠씨 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.12.03 19:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST