본문

[유머] 칼리스토) 전투 시스템 한짤요약

일시 추천 조회 32284 댓글수 11

0 분리수거

BEST
촉수는 ㄹㅇ 바로 컷 안하면 ↗되더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.12.03 13:06
BEST
데슾은 키네시스 안써도 되는데 칼리스토는 전투마다 키네시스가 필수임 ㅋㅋㅋ
레이비토 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.12.03 13:16
BEST
게임 스팀으로 모으는지라 최적화 이전엔 플레이 불가능..ㅡㅡ;
루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.12.03 13:19
BEST
부딛치면 즉사 시킬수있는 환경구조물이 굉장히 많아서 잡아서 안던질 수가 없음.
씨암탉 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.12.03 13:37
BEST

촉수는 ㄹㅇ 바로 컷 안하면 ↗되더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.12.03 13:06

후반에는 촉수뜬거 개패도 맞으면서 진화됨 ㅅㅂ

크리스피쉬림프 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.12.03 13:10
BEST

데슾은 키네시스 안써도 되는데 칼리스토는 전투마다 키네시스가 필수임 ㅋㅋㅋ

레이비토 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.12.03 13:16
BEST

게임 스팀으로 모으는지라 최적화 이전엔 플레이 불가능..ㅡㅡ;

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.12.03 13:19

겜 후반부에는 적 조우하자마자 바로 총알부터 박고 시작하게 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[Tact.]Avalanche | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 13:28
[Tact.]Avalanche

초반엔 참참참 후 후려팼다면 중 후반부터는 그랩 벽꿍즉사, 그랩 벽꿍싸다구, 한발 싸다구 한발 싸다구 콤포중 하나를 택하게 됨

씨암탉 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.12.03 13:36
씨암탉

난 거의 모든 적 상대로 참참참참 총 하게 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 콤보 시스템은 솔직히 잘 만든거 같음

[Tact.]Avalanche | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 13:47

데슾은 뭔 짓을 해도 절망이라면 칼리스토 는 그래도 살 가능성 이 있으니까 여서 키네시스 팍팍 써야한다는건가?

Reion | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.12.03 13:32
BEST
Reion

부딛치면 즉사 시킬수있는 환경구조물이 굉장히 많아서 잡아서 안던질 수가 없음.

씨암탉 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.12.03 13:37
Reion

그립이 너무 사기야 그냥 ㅋㅋㅋ

도라미파솔로 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.12.03 17:19

사악한곰 | (IP보기클릭)27.163.***.*** | 22.12.03 19:25

Coma Breed | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.12.03 19:35
위로가기
꾸웨히히 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:56
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:56
AceSaga | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:55
드레이크 남편 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 16:55
PC2=STEAM | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:55
와라편의점만세 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 16:55
빠사삭 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:55
디시  | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:55
생각할수록기가막힌 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 16:55
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:55
코러스* | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 16:55
카프리스[적폐헌터 우미] | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:55
Fanatic_ | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 16:55
6ix✰s6 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 16:55
루리웹-7366530972 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:55
옴마야뭐시당가이게 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:55
Meisterschale | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:55
마늘토마토 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 16:55
함부로O함부러X | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 16:55
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:55
카나데짱좋아 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:55
웃긴것만 올림 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 16:55
Nzorth | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 16:55
오빠시계 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 16:54
섹시찬의 | 추천 5 | 조회 147 | 날짜 16:54
사신군 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 16:54
보노보트 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 16:54
똘똘아이 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 16:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST