본문

[유머] 군자의 복수는 12년 걸려도 늦지 않다.jpg

일시 추천 조회 37763 댓글수 20

0 분리수거

BEST
가나 덕에 1패가 생겼지만 그래도 가나덕에 진출도 했지...
하미엘 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.12.03 16:52
BEST
가나가 이겨서 못간거면 억울하지라도 않지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.12.03 16:52
BEST
크윽 앞으로 일주일간 세끼 간식은 가나 초콜릿이다.
Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.12.03 16:55
BEST
아이유가 부릅니다 좋은날
지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.12.03 16:57
BEST
가나의 골키퍼의 성능때문에 패배했다
루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.12.03 16:57
BEST
지고있는 쪽이 최선을 다해서 시간을 끄는 경기가 있다!?
루리웹-5914505149 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 22.12.03 16:59
BEST

당신이 찾던 아이유의 가나초콜릿 광고입니다.
79식♥ | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 22.12.03 17:00
BEST

가나 덕에 1패가 생겼지만 그래도 가나덕에 진출도 했지...

하미엘 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.12.03 16:52
BEST

가나가 이겨서 못간거면 억울하지라도 않지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.12.03 16:52

우루과이:크윽 한가놈 때문에 본선에 못갔다

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.12.03 16:52
BEST

크윽 앞으로 일주일간 세끼 간식은 가나 초콜릿이다.

Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.12.03 16:55
BEST

아이유가 부릅니다 좋은날

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.12.03 16:57
BEST
지정생존자

당신이 찾던 아이유의 가나초콜릿 광고입니다.

79식♥ | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 22.12.03 17:00
BEST

가나의 골키퍼의 성능때문에 패배했다

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.12.03 16:57
루리웹-7591143414

진짜 목 꺾일 각도로 점프해서 막아내고 그러더라 우리가 너넬 못이기면 너넬 탈락 시키면 되잖아? 같이 뒤지자를 눈 앞에서 진짜 목도한 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.03 17:03
루리웹-7591143414

ㄹㅇ 어떻게 3경기 7골을 먹혀 ㅋㅋ

Flaystation-2 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.12.03 17:10

넌 못지나간다 ㅋㅋㅋ

서브닐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.03 16:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.12.03 16:58

가나가 우정을 얻는 방법

Do비do밥 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.12.03 16:59

君子報仇 十二年不晩

俠者barbarian | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.12.03 16:59
BEST

지고있는 쪽이 최선을 다해서 시간을 끄는 경기가 있다!?

루리웹-5914505149 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 22.12.03 16:59

고마워요 아도 감독!

드립잘치고싶다 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 22.12.03 16:59

시간 몇분 남지도 않았는데 진짜 시간 끌려고 노골적으로 선수교체하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼변태 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.12.03 17:00
슈퍼변태

대놓고 하는게 "하하 빡치지? 빡치지? 그러라고 하는거야!" 이 느낌ㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.12.03 17:07

바로 가나 초콜렛 사러간다

타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.12.03 17:02

히히 못가! 를 시전

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 17:05

수아레쓰와 날강두 통한의 날

sabith | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.12.03 19:10
위로가기
친친과망고 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:23
아냐는아냥 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:23
딩동딩동 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:23
5324 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:22
가챠운골짜기의볼드 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 09:22
렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 09:22
코로로코 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:22
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:22
뷰류류륩 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 09:22
루리웹-9680070408 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:22
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:22
Nuka-World | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:22
비취 골렘 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 09:22
이나맞음 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:21
Gf staff | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:21
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:21
독희벋으 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 09:21
메시아 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 09:21
됐거든? | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 09:21
에레쉬키갈 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 09:21
루리웹-9933504257 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 09:21
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 09:21
파테/그랑오데르 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 09:20
루리웹-5779807867 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:20
잉여고기 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 09:20
루리웹-1211747890 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 09:20
은꼴짤 테러범 | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 09:20
HaMoYeah | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 09:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST