본문

[유머] 손흥민에게 인사받은 아기의 “어머니” 근황.jpg

0 분리수거

BEST
애기는 손흥민 엄마는 조규성 그렇다면 아빠는..? 히발 씌찬이형!! 날 가져!!
암덩어리 프로듀서 | 110.76.***.*** | 22.12.03 17:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외모는 반칙이지 ㅋㅋㅋ
동네아찌 | 223.39.***.*** | 22.12.03 17:51
BEST
저 애 진짜 행복하겠다.
프로스페라 머큐리 | 218.48.***.*** | 22.12.03 17:51
BEST

애기반응이 딱 이거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사기노미야 이스미 | 118.41.***.*** | 22.12.03 17:54
BEST

벗바 | 211.196.***.*** | 22.12.03 17:55
BEST
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ그와중에 어머니ㅋㅋ
SKY만세 | 118.34.***.*** | 22.12.03 17:52
BEST
어우 황희찬은 무슨 땀내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
android18 | 220.120.***.*** | 22.12.03 18:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외모는 반칙이지 ㅋㅋㅋ

동네아찌 | 223.39.***.*** | 22.12.03 17:51
BEST

저 애 진짜 행복하겠다.

프로스페라 머큐리 | 218.48.***.*** | 22.12.03 17:51
BEST

귀엽다ㅋㅋㅋㅋ그와중에 어머니ㅋㅋ

SKY만세 | 118.34.***.*** | 22.12.03 17:52
BEST

애기반응이 딱 이거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사기노미야 이스미 | 118.41.***.*** | 22.12.03 17:54
사기노미야 이스미

뒤에 공을 보신걸거야!!!

허브이스 | 125.133.***.*** | 22.12.03 17:58
허브이스

날 월드컵 결승전 좌석으로 이끌어주실거야!!!

루리웹-2729793490 | 220.127.***.*** | 22.12.03 18:02
사기노미야 이스미

ㅋㅋ 근데 이짤 보면 이 다음 장면에서 핸들 뽑고 환호성 지르면서 달려나가는 씬 음악이랑 자꾸 생각나서 또 보고 싶네 ㅋ 한국 국내 TV에서 더빙방영 해주면 꼭 챙겨 볼듯 ㅋㅋ 아직 더빙 한적 없지? 이 영화는 너무 신나는 영화 같아 ㅋ

넷플5500원요금제쓸만한데? | 110.35.***.*** | 22.12.03 18:37

골은 희찬이가 넣었는데 ㅜ

루리웹-28749131 | 110.70.***.*** | 22.12.03 17:55
BEST

애기는 손흥민 엄마는 조규성 그렇다면 아빠는..? 히발 씌찬이형!! 날 가져!!

암덩어리 프로듀서 | 110.76.***.*** | 22.12.03 17:55
암덩어리 프로듀서

게이게이게이게이게이게이게이게이야

쎅쓰킹비관적로맨티스트 | 223.38.***.*** | 22.12.03 17:57
암덩어리 프로듀서

ㅋㅋㅋ ㅆㅂ 다음엔 이 댓글까지 함께 올라오겠네

SanSoMan | 175.116.***.*** | 22.12.03 20:04
BEST

벗바 | 211.196.***.*** | 22.12.03 17:55
BEST
벗바

어우 황희찬은 무슨 땀내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

android18 | 220.120.***.*** | 22.12.03 18:29
벗바

간주한다 저건 어디서 나온 드립이냐?

★와비★ | 58.227.***.*** | 22.12.03 18:37
★와비★

더말하면 위쪽으로 가야함

리블레인 | 121.142.***.*** | 22.12.03 18:46
리블레인

대사만 봐도 무슨 중2병 축구만화 거기 드립인가 했더니

★와비★ | 58.227.***.*** | 22.12.03 18:55
★와비★

중2병 만화드립은 맞는데 축구는 아니고, 20년전 만화게임 씹덕후 대사임.

리엇 | 125.142.***.*** | 22.12.03 20:57

우리나라 축구선수들이 월클인가 ㄷㄷ

엔드게임 | 106.102.***.*** | 22.12.03 17:57

나같아도 손흥민 한테 인사받으면 애기가 되겠다 응애!

一]鬼武者[閃 | 125.191.***.*** | 22.12.03 18:06
Always Positive | 58.78.***.*** | 22.12.03 18:06

조규성이 예의 “9번”?

타임엘레멘트 | 106.249.***.*** | 22.12.03 18:44

저런애를 벤치를 달구는 울버햄튼 븅신

KOR-HERMES | 222.97.***.*** | 22.12.04 06:25

애기가 카타르인인가요?

루리웹-6210783309 | 211.234.***.*** | 22.12.04 09:55
루리웹-6210783309

?? 영국인 아님? 중동 이미지랑 거리가 먼것 같음

루리웹-0702415659 | 122.44.***.*** | 22.12.04 11:53

역시 얼굴

라파엘 베니테스 | 61.73.***.*** | 22.12.04 09:55

저렇게 평생팬 한명 얻는건데.. 팬서비스 안좋은 스포츠 선수들 반성해야됨..

당신을사랑해요~💖 | 61.80.***.*** | 22.12.04 17:37
목록보기
위로가기
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:18
정의의아군 카이바맨 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:18
아이사카타이거 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:18
호망이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:18
신기한맛이군🦉☄️🍃👾 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:18
매실소주 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:18
미식이코로네스키 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 21:18
토네르 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:18
Mann1112 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 21:18
칸유대위 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:18
버니점프 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:18
엘리제 슈바르처 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:18
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:18
루리웹------------- | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 21:18
정코코씨 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 21:18
루리웹-3014591263 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:17
3Spolicy | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 21:17
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 21:17
함관시민 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:17
생각할수록기가막힌 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 21:17
AgainAgain | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 21:17
루리웹-72242312 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 21:16
LEE나다 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 21:16
루리웹-5308097239 | 추천 4 | 조회 121 | 날짜 21:16
다리 병 워머 신 | 추천 10 | 조회 463 | 날짜 21:16
Aila Jyrkiäinen | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 21:16
전뇌망령 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 21:16
신차원벨 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 21:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST