본문

[유머] "쏜...내 역할은 여기까지라구..."

일시 추천 조회 84969 댓글수 69

0 분리수거

BEST
남자아이는 언젠가 가면을 졸업하는 법이다
Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.03 18:09
BEST

아직 동료는 남아있어!!
지져스님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.12.03 18:12
BEST

❚❙❘AMD | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.12.03 18:12
BEST
이런 생각은 어떻게하면 할수있는거냐 ㅋㅋ
미소녀 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.03 18:10
BEST
??? : 쏜, 나 가면이야 인간이되었어!!!
딸딸이 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.12.03 18:13
BEST

거시경제학 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.03 18:26
BEST
사야는 여자아이잖아요
()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.12.03 18:12
싱싱미역 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.12.03 18:08
BEST

남자아이는 언젠가 가면을 졸업하는 법이다

Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.03 18:09
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
차생의은익

사야는 여자아이잖아요

()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.12.03 18:12
Maximo

"쏜....더욱 멋진 가면을 쓰는 남자가 되어라!"

Capitán Mexico | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.12.03 18:12
()엉덩이

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.12.03 18:12
Maximo

하바네로2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 18:14
Maximo

킬라킬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대전바로그집 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.12.04 08:14

가면쿤 (...)

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.12.03 18:09
BEST

이런 생각은 어떻게하면 할수있는거냐 ㅋㅋ

미소녀 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.03 18:10
닥자터자피자

우쥬 워 마이 걸~♬

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.12.04 08:24
닥자터자피자

엔딩곡 이후에 마지막으로 가면 클로즈업하면서 fin.으로 끝남(the end는 안 됨)

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.12.04 17:33

호로가면 유지 시간이 끝난것인가

팀별과제 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.12.03 18:11

그는 마지막의 마지막까지 포기하지 않았다

Hamsik2 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 22.12.03 18:11
ilililillilil

핥핥핥핥핥

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)47.72.***.*** | 22.12.04 04:45

무월쓴거였냐

ZΟNE | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 22.12.03 18:12
BEST

아직 동료는 남아있어!!

지져스님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.12.03 18:12
BEST
지져스님

??? : 쏜, 나 가면이야 인간이되었어!!!

딸딸이 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.12.03 18:13
지져스님

초반에 적으로 나와서 어물쩡 반쯤 개그캐릭터화 하면서 합류한 후 최종전에서 주인공에게 큰 도움이 되는 클리셰네

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.03 18:15
BEST
지져스님

거시경제학 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.03 18:26
지져스님

아이씨 갑자기 들어오네 ㅋㅋㅋㅋ

요긩 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.12.03 18:32
행인A씨

목도의... 류?

법무부장관님 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 22.12.03 19:04
거시경제학

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자에당아자르 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 22.12.04 00:29
거시경제학

짤 개웃기네 ㅋㅋㅋ

쭈쭈루쭈쭈 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.12.04 07:49
지져스님

포프 포지션 ㅋㅋ

대전바로그집 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.12.04 08:14
행인A씨

초반에 적으로 나와서 어물쩡 반쯤 개그캐릭터화 하면서 합류한 후 최종전에서 주인공에게 큰 도움이 되는 클리셰

노노는내아내 | (IP보기클릭)136.36.***.*** | 22.12.04 09:57
행인A씨

포프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대전바로그집 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.10 15:36

가면군을 돌려달라고? 무슨 말을 하는지 모르겠는걸 손.

사렌마마 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 22.12.03 18:12

가면의 악마 너 이녀석!ㅠㅠ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.12.03 18:12

"쮸인님 마법의시간이 끝났어요...현질해서 유료가면을..."

Join. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 18:12
BEST

❚❙❘AMD | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.12.03 18:12
❚❙❘AMD

투비 컨티뉴 붙어줘야지

광전사 칼달리스 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.12.03 18:18
❚❙❘AMD

~ 모험은 계속된다... 앞으로도 계속... 完 ~

들킴 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.12.03 18:22

가면쿤!!!

희망겅듀💎🎲🛸🍃🧭 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.03 18:12

이제 1부 끝이지

랑이비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.03 18:12

그리고 선글래스를 끼고 나타난 크와트로 흥민

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.12.03 18:12

내 안에서 꺼져라! 이 봉인구 녀석!

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.12.03 18:12
큐베

??? : 그치만 쮸인님 조빱이자나요

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.12.03 18:19

역시 빨간옷에 가면쓴 사람은 조심해야 해

bluexblue | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.12.03 18:13

포르투갈전 "우린 지금 가나와 함께 싸우고있다!" 포르투갈 종료 후 같이 16강에서 뛰자고 했잖아..! 이미.. 실컷 뛰었어.. 실컷..

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 22.12.03 18:14
암덩어리 프로듀서

요괴소년 호야 ㅠ.ㅠ

무한궤도SSX | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.12.03 20:36

당신은 손흥민으로 돌아가지 않으면 안됩니다

로리콘떡밥 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 22.12.03 18:14
로리콘떡밥

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.12.03 18:20

넌 이제 혼자 힘으로 해낼수있어...

TITAN-READY | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.12.03 18:14

??? : 지금의 나는 크와트로 쏜지나. 그 이상도 그 이하도 아니다. 가면을 벗었으니 이름을 바꾸지만 다들 쏜! 이라고 부르겠군. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.12.03 18:14

가면의 악마!!!

트리바알 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.03 18:15

페르소나아아아아아아ㅏ!!!!!!!!!!!!!!

실버메탈 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.12.03 18:15
실버메탈

"나는 그대, 그대는 나."

sabith | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.12.03 19:05
실버메탈

타----------------------앙

윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.12.03 23:15

하쿠오로...

리즈샤르테 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.12.03 18:15

저거 워크래프트 아서스 리치왕이 쓰던 그거야??

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.03 18:15

보통 이러고 나중에 위기 상황에서 재회하지 않냐? 아니면 각성한 주인공이 위기를 혼자 해결하고 빨려들어간 차원의 틈새에서 주인공을 현세로 돌려보내는 역할을 하지

Proxcy | (IP보기클릭)89.246.***.*** | 22.12.03 18:18

왕도 클리셰 ㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.12.03 18:20

고스트 스위퍼 장호동 머리띠 같은거잖아 GS대회에 출전한 장호동에게 소룡 공주가 머리띠에 뽀뽀해주자 인격이 생겨서 장호동 도와주다 장호동 각성 시켜주고 소멸하는 ㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.12.03 18:22
루리웹-2354243445

웹툰임?

카이 한 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.12.04 00:54
카이 한

고스트 스위퍼 루나를 모르는 세대가 루리웹에 있는 시대가 왔군..

대전바로그집 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.12.04 08:16
대전바로그집

요즘 애들한텐 미카미겠지

열혈 화룡 | (IP보기클릭)122.212.***.*** | 22.12.04 09:47

모든 이야기는 끝이 있는 법 어쩌면 우리의 이야기의 끝은, 다른 이야기의 시작이겠지... 다시보자구 친구

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.12.03 18:22

이런 씹덕감성 너무 웃김 ㅋㅋㅋ

로드호구쿰척쿰척 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 18:23

근데 저 가면인지 헤드셋인지 헷갈리는 물건은 합성임??? 아니면 진짜 저렇게 찍힌 거?

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 22.12.03 19:06

그동안.. 함께해서.. 즐거웠다...

루리웹-4362904702 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.03 20:09
Kingroro | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.12.03 20:26

아 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네미앙즈 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.03 20:32

만해...

루리웹-0000552033 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.03 20:33

축구장의 유령

엥?.... | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.03 20:39

미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.12.03 20:42

하지만 축구의 악마....! 가면이...!!! 날 잡아 먹는다면서!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후.... 이미..... 많이 먹었어.....

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 20:58

어떻게 이런 생각을 할 수 있는거지? 감탄했다.

참이 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.12.03 22:25

이젠 어둠 속에서 널 지켜볼게

레드피치 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 22.12.04 02:03
月山明博 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.04 07:13
위로가기
꾸웨히히 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:24
루리웹-9456551295 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:24
공룡쟝 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:24
단어사이공백1회허 용 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:24
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:24
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:24
로또1등출신 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:23
MooGooN | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:23
유그드라___ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:23
로또1등가즈아 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:23
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:23
엔드게임 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 10:23
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:23
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:23
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 10:23
타키온허벅지페로페로 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 10:23
참새쟝 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 10:23
페도대장 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:22
4,500AU | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 10:22
키에론 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:22
우히으니 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 10:22
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 10:22
잠만자는잠만보 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 10:21
인형 메리 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 10:21
냐뜌르 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:21
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 10:21
루리웹-0224555864 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 10:21
접었는데또하네 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 10:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST