본문

[유머] "쏜...내 역할은 여기까지라구..."

0 분리수거

BEST
남자아이는 언젠가 가면을 졸업하는 법이다
Maximo | 106.101.***.*** | 22.12.03 18:09
BEST

아직 동료는 남아있어!!
지져스님 | 121.154.***.*** | 22.12.03 18:12
BEST

❚❙❘AMD | 211.108.***.*** | 22.12.03 18:12
BEST
보통 저 떨어진 가면 짤 사진으로 만화 마무리됨
닥자터자피자 | 156.146.***.*** | 22.12.03 18:11
BEST
이런 생각은 어떻게하면 할수있는거냐 ㅋㅋ
미소녀 | 172.226.***.*** | 22.12.03 18:10
BEST
??? : 쏜, 나 가면이야 인간이되었어!!!
딸딸이 | 61.101.***.*** | 22.12.03 18:13
BEST
사야는 어쩐담
차생의은익 | 211.234.***.*** | 22.12.03 18:10
싱싱미역 | 175.192.***.*** | 22.12.03 18:08
BEST

남자아이는 언젠가 가면을 졸업하는 법이다

Maximo | 106.101.***.*** | 22.12.03 18:09
BEST
Maximo

사야는 어쩐담

차생의은익 | 211.234.***.*** | 22.12.03 18:10
차생의은익

사야는 여자아이잖아요

()엉덩이 | 125.185.***.*** | 22.12.03 18:12
Maximo

"쏜....더욱 멋진 가면을 쓰는 남자가 되어라!"

Capitán Mexico | 58.226.***.*** | 22.12.03 18:12
()엉덩이

아참 그랬지

차생의은익 | 211.234.***.*** | 22.12.03 18:12
()엉덩이

저는 님친구입니다 | 175.199.***.*** | 22.12.03 18:12
Maximo

하바네로2 | 118.235.***.*** | 22.12.03 18:14
Maximo

킬라킬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대전바로그집 | 115.40.***.*** | 22.12.04 08:14

가면쿤 (...)

키사라기_치하야 | 218.154.***.*** | 22.12.03 18:09
BEST

이런 생각은 어떻게하면 할수있는거냐 ㅋㅋ

미소녀 | 172.226.***.*** | 22.12.03 18:10
BEST

보통 저 떨어진 가면 짤 사진으로 만화 마무리됨

닥자터자피자 | 156.146.***.*** | 22.12.03 18:11
닥자터자피자

우쥬 워 마이 걸~♬

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | 121.152.***.*** | 22.12.04 08:24
닥자터자피자

엔딩곡 이후에 마지막으로 가면 클로즈업하면서 fin.으로 끝남(the end는 안 됨)

루리웹-4997129341 | 58.236.***.*** | 22.12.04 17:33

호로가면 유지 시간이 끝난것인가

팀별과제 | 221.151.***.*** | 22.12.03 18:11

그는 마지막의 마지막까지 포기하지 않았다

Hamsik2 | 14.51.***.*** | 22.12.03 18:11

가면을 벗고 크와트로 흥미니가 되는거다

Suletta Mercury | 14.47.***.*** | 22.12.03 18:11

역할할할할할할

ilililillilil | 1.241.***.*** | 22.12.03 18:12
ilililillilil

핥핥핥핥핥

쑤퍼유저_관리-28945492 | 47.72.***.*** | 22.12.04 04:45

무월쓴거였냐

ZΟNE | 211.35.***.*** | 22.12.03 18:12
BEST

아직 동료는 남아있어!!

지져스님 | 121.154.***.*** | 22.12.03 18:12
BEST
지져스님

??? : 쏜, 나 가면이야 인간이되었어!!!

딸딸이 | 61.101.***.*** | 22.12.03 18:13
지져스님

초반에 적으로 나와서 어물쩡 반쯤 개그캐릭터화 하면서 합류한 후 최종전에서 주인공에게 큰 도움이 되는 클리셰네

행인A씨 | 223.39.***.*** | 22.12.03 18:15
지져스님

거시경제학 | 211.234.***.*** | 22.12.03 18:26
지져스님

아이씨 갑자기 들어오네 ㅋㅋㅋㅋ

요긩 | 115.23.***.*** | 22.12.03 18:32
행인A씨

목도의... 류?

법무부장관님 | 211.49.***.*** | 22.12.03 19:04
거시경제학

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자에당아자르 | 58.29.***.*** | 22.12.04 00:29
거시경제학

짤 개웃기네 ㅋㅋㅋ

쭈쭈루쭈쭈 | 116.41.***.*** | 22.12.04 07:49
지져스님

포프 포지션 ㅋㅋ

대전바로그집 | 115.40.***.*** | 22.12.04 08:14
행인A씨

초반에 적으로 나와서 어물쩡 반쯤 개그캐릭터화 하면서 합류한 후 최종전에서 주인공에게 큰 도움이 되는 클리셰

노노는내아내 | 136.36.***.*** | 22.12.04 09:57
행인A씨

포프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대전바로그집 | 39.7.***.*** | 22.12.10 15:36

가면군을 돌려달라고? 무슨 말을 하는지 모르겠는걸 손.

사렌마마 | 111.91.***.*** | 22.12.03 18:12

가면의 악마 너 이녀석!ㅠㅠ

저는 님친구입니다 | 175.199.***.*** | 22.12.03 18:12

"쮸인님 마법의시간이 끝났어요...현질해서 유료가면을..."

Join. | 118.235.***.*** | 22.12.03 18:12
BEST

❚❙❘AMD | 211.108.***.*** | 22.12.03 18:12
❚❙❘AMD

투비 컨티뉴 붙어줘야지

광전사 칼달리스 | 115.93.***.*** | 22.12.03 18:18
❚❙❘AMD

~ 모험은 계속된다... 앞으로도 계속... 完 ~

들킴 | 1.228.***.*** | 22.12.03 18:22

가면쿤!!!

희망겅듀💎🎲🛸🍃🧭 | 114.206.***.*** | 22.12.03 18:12

이제 1부 끝이지

랑이비 | 175.223.***.*** | 22.12.03 18:12

그리고 선글래스를 끼고 나타난 크와트로 흥민

연금술사알케 | 175.213.***.*** | 22.12.03 18:12

내 안에서 꺼져라! 이 봉인구 녀석!

큐베 | 116.43.***.*** | 22.12.03 18:12
큐베

??? : 그치만 쮸인님 조빱이자나요

루리웹-14846056 | 121.182.***.*** | 22.12.03 18:19

역시 빨간옷에 가면쓴 사람은 조심해야 해

bluexblue | 59.15.***.*** | 22.12.03 18:13

포르투갈전 "우린 지금 가나와 함께 싸우고있다!" 포르투갈 종료 후 같이 16강에서 뛰자고 했잖아..! 이미.. 실컷 뛰었어.. 실컷..

암덩어리 프로듀서 | 110.76.***.*** | 22.12.03 18:14
암덩어리 프로듀서

요괴소년 호야 ㅠ.ㅠ

무한궤도SSX | 59.8.***.*** | 22.12.03 20:36

당신은 손흥민으로 돌아가지 않으면 안됩니다

로리콘떡밥 | 113.60.***.*** | 22.12.03 18:14
로리콘떡밥

루리웹-14846056 | 121.182.***.*** | 22.12.03 18:20

넌 이제 혼자 힘으로 해낼수있어...

TITAN-READY | 116.127.***.*** | 22.12.03 18:14

??? : 지금의 나는 크와트로 쏜지나. 그 이상도 그 이하도 아니다. 가면을 벗었으니 이름을 바꾸지만 다들 쏜! 이라고 부르겠군. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | 61.77.***.*** | 22.12.03 18:14

가면의 악마!!!

트리바알 | 223.38.***.*** | 22.12.03 18:15

페르소나아아아아아아ㅏ!!!!!!!!!!!!!!

실버메탈 | 118.46.***.*** | 22.12.03 18:15
실버메탈

"나는 그대, 그대는 나."

sabith | 218.232.***.*** | 22.12.03 19:05
실버메탈

타----------------------앙

윈터러 | 222.107.***.*** | 22.12.03 23:15

하쿠오로...

리즈샤르테 | 182.209.***.*** | 22.12.03 18:15

저거 워크래프트 아서스 리치왕이 쓰던 그거야??

여포신봉선 | 211.36.***.*** | 22.12.03 18:15

보통 이러고 나중에 위기 상황에서 재회하지 않냐? 아니면 각성한 주인공이 위기를 혼자 해결하고 빨려들어간 차원의 틈새에서 주인공을 현세로 돌려보내는 역할을 하지

Proxcy | 89.246.***.*** | 22.12.03 18:18

왕도 클리셰 ㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | 125.130.***.*** | 22.12.03 18:20

고스트 스위퍼 장호동 머리띠 같은거잖아 GS대회에 출전한 장호동에게 소룡 공주가 머리띠에 뽀뽀해주자 인격이 생겨서 장호동 도와주다 장호동 각성 시켜주고 소멸하는 ㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | 59.0.***.*** | 22.12.03 18:22
루리웹-2354243445

웹툰임?

카이 한 | 118.47.***.*** | 22.12.04 00:54
카이 한

고스트 스위퍼 루나를 모르는 세대가 루리웹에 있는 시대가 왔군..

대전바로그집 | 115.40.***.*** | 22.12.04 08:16
대전바로그집

요즘 애들한텐 미카미겠지

열혈 화룡 | 122.212.***.*** | 22.12.04 09:47

모든 이야기는 끝이 있는 법 어쩌면 우리의 이야기의 끝은, 다른 이야기의 시작이겠지... 다시보자구 친구

등긁개아저씨 | 121.54.***.*** | 22.12.03 18:22

"솔직히, 너와 함께한 시간은 즐거웠다, 크큭.."

루리웹-9147429896 | 58.233.***.*** | 22.12.03 18:22

이런 씹덕감성 너무 웃김 ㅋㅋㅋ

로드호구쿰척쿰척 | 118.235.***.*** | 22.12.03 18:23

근데 저 가면인지 헤드셋인지 헷갈리는 물건은 합성임??? 아니면 진짜 저렇게 찍힌 거?

renirevenge | 113.30.***.*** | 22.12.03 19:06

그동안.. 함께해서.. 즐거웠다...

루리웹-4362904702 | 223.39.***.*** | 22.12.03 20:09
Kingroro | 59.15.***.*** | 22.12.03 20:26

아 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네미앙즈 | 172.226.***.*** | 22.12.03 20:32

만해...

루리웹-0000552033 | 39.7.***.*** | 22.12.03 20:33

축구장의 유령

엥?.... | 121.140.***.*** | 22.12.03 20:39

미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈터러 | 222.107.***.*** | 22.12.03 20:42

하지만 축구의 악마....! 가면이...!!! 날 잡아 먹는다면서!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후.... 이미..... 많이 먹었어.....

SevenScars | 118.235.***.*** | 22.12.03 20:58

어떻게 이런 생각을 할 수 있는거지? 감탄했다.

참이 | 120.142.***.*** | 22.12.03 22:25

이젠 어둠 속에서 널 지켜볼게

레드피치 | 61.102.***.*** | 22.12.04 02:03
月山明博 | 172.226.***.*** | 22.12.04 07:13
목록보기
위로가기
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:15
AgentA | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:15
노원캔트스탑미 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:15
RussianFootball | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:15
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:15
유니쨩 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 21:15
들쥐의하루 Mk2 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:15
메스가키 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:14
마가레트 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 21:14
슬픈 젖꼭지 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:14
루리웹-3341283729 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 21:14
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:14
허공말뚝이 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 21:14
시발것진짜 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:14
아르하나즈 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:14
푸딩푸르딩딩 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 21:14
ALL NEWMALIBU | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:14
루리웹------------- | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 21:14
근근근근근 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:14
Sweat Potato | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 21:14
안경모에교단 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 21:13
Kariel 823 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 21:13
오메나이건 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 21:13
쳐위 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 21:13
alskdjalskdj | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 21:13
라훔 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:13
정상적인거에만꼴리는사람 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 21:13
팬텀페인 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 21:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST