본문

[유머] 말딸갤에서 알려주는 샤워하는 방법.jpg

일시 추천 조회 17767 댓글수 27

0 분리수거

BEST
AGF에서 철야를 처음 해보고 나니 하루동안 못 씻어서 그지꼴이 된 양반들이 많을건데 그 중에서도 냄새난다는 소리를 듣는다면 도대체...
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 18:51
BEST
컨셉이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 맞지?
별빛속이슬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.03 18:47
BEST
검술의 고수 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.12.03 18:49
BEST
자 이건 비누야 자 이건 샴푸야 이정도 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mask빌런 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.12.03 18:50
BEST
샤워는 라이스샤워
별을 쏜다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.03 18:51
BEST
사실 농담이고 등 닿기 쉬우라고 그 막대 형식의 샤워 도구도 많아 ㅋㅋㅋㅋ
키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.12.03 18:57
BEST
타올이 편하다보니 샤워볼은 불편하더라 뭐 이것도 개인취향인가
KAMEN RIDER | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.03 18:56
BEST

컨셉이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 맞지?

별빛속이슬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.03 18:47
별빛속이슬

#NURI | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.12.03 18:56
BEST

검술의 고수 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.12.03 18:49
BEST

자 이건 비누야 자 이건 샴푸야 이정도 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mask빌런 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.12.03 18:50
심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.12.03 18:51
BEST

샤워는 라이스샤워

별을 쏜다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.03 18:51
BEST

AGF에서 철야를 처음 해보고 나니 하루동안 못 씻어서 그지꼴이 된 양반들이 많을건데 그 중에서도 냄새난다는 소리를 듣는다면 도대체...

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 18:51

매도하는 스페쨩 따 먹고싶다.

루리웹-4508897912 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 22.12.03 18:52
루리웹-4508897912

길가다 시속 70km로 나기나타가 날아오면 올게 온거라 생각하십시오

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.12.03 18:54
건담Wㅏ폭장치

그전에 스즈카도 따 먹어야겠구만

루리웹-4508897912 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 22.12.03 18:56

어렵군.... 어려워..,..

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.12.03 18:52

샤워볼 나는 불편하던데 등 안닿는 부분 어떻게씀?

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.03 18:52
KAMEN RIDER

살빠지면 어지간한 등 부분은 다 손에 닿음 ㅇㅇ

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.12.03 18:53
KAMEN RIDER

나오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.03 18:54
키사라기 치하야.

아니 그게 안된다고요

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.03 18:55
나오

난 그래서 타올써ㅋㅋ

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.03 18:56
BEST
키사라기 치하야.

타올이 편하다보니 샤워볼은 불편하더라 뭐 이것도 개인취향인가

BEST
KAMEN RIDER

사실 농담이고 등 닿기 쉬우라고 그 막대 형식의 샤워 도구도 많아 ㅋㅋㅋㅋ

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.12.03 18:57
KAMEN RIDER

샤워타월로

세린홀릭 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.03 18:58

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XJ-9 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.12.03 18:52

굉장해 이게 [씻는다]라는 거구나 ㅠ

아이마스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.12.03 18:53

면도 멋지다

나오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.03 18:53
건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.12.03 18:54

생각해보니 저런게 진짜 필요한게 입장을 위해 전날 대기하는 경우도 있을건데 그러면 13시간 이상 대기도 있을 수 있을테니 외출전에 빡쌔게 씼고 나가야할듯

루리웹-9336927803 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.12.03 19:00

난 저게 컨셉인줄 알았어..근데 실제로 안씻는 여배우도 있다는걸 유튜브에서 알게 된 후에 안씼는 사람이 있구나하고 알게 되었지

설리청향 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 22.12.03 19:06

제발 컨셉이라고 해줘. 저런게 사람세끼 일리가 없쟎아

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 19:08

고대부터 씻는거 좋아한 민족이 어쩌다 저런걸 알려주는 것 까지 오다니

Above&Beyond | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.12.03 19:08
위로가기
슬액은스래액하고운대 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:23
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:23
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:23
센티넬라 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:23
파부리 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:23
루리웹-3840255511 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:23
루리웹-7635183180 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:23
그게필요하다 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 19:22
나는 누구인가? | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:22
인간포기각서 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 19:22
뽕뽕맨 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 19:22
디지몬좋아 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 19:22
Cathartidae | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:22
모노가뚜리 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 19:22
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 19:22
죄수번호차별ㄴㄴ | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:22
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:22
못생긴 대지뇨속 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 19:22
얼음少女 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 19:22
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 19:22
시크릿데이브레이크 | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 19:22
Hamsik2 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:22
필요없음 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 19:22
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:22
올마인드 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:22
Fanatic_ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:21
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:21
당근뿌리 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 19:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST