본문

[유머] "저건 마치 사단장 축구를 방불케 하는 실력!"

일시 추천 조회 53869 댓글수 34

0 분리수거

BEST
이 공 너에게 양.보.할.게.
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.12.03 19:08
BEST
들어갈 줄 알고 포기했는데 그게 튕겨서 맞고 들어가네...
아미세타 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.12.03 19:09
BEST
"꿇어라. 이것이 너와 나의 계급차이다."
날구라킥 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.12.03 19:09
BEST
지금 개그콘서트 하시나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알라리크 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.12.03 19:11
BEST
장군님 쓰시던 축지법
타카나시 키아라 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.03 19:11
BEST
ㅋㅋ개콘이네
백발백중 정상수 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.12.03 19:08
BEST
드리블 치는 사단장 악착같이 붙어서 적극적으로 뺏으려는 눈치없는 미친 이등병 태클하는척 그 미1친 이등병 처단하는 센스쟁이 일병 뛰어난 메소드 연기로 넘어지는 골키퍼 상병 모든 것을 망칠뻔한 위기의 상황에서 자책골로 모두를 구해내는 병장
루리웹-1592193734 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.12.03 23:11
BEST

이 공 너에게 양.보.할.게.

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.12.03 19:08
BEST

ㅋㅋ개콘이네

백발백중 정상수 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.12.03 19:08
BEST

"꿇어라. 이것이 너와 나의 계급차이다."

날구라킥 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.12.03 19:09
BEST

들어갈 줄 알고 포기했는데 그게 튕겨서 맞고 들어가네...

아미세타 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.12.03 19:09
아미세타

다른 선수들에 비해 부각되지 않아 그렇지 골키퍼는 저 위치에서 태클을 걸고 있음 ㅋㅋ

별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 22.12.03 19:20
BEST

지금 개그콘서트 하시나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.12.03 19:11
알라리크

마지막 ‘응..기깃..!’ 이 개웃김ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ

금붕어똥꼬털 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.12.03 19:47
BEST

장군님 쓰시던 축지법

타카나시 키아라 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.03 19:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ엌

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.12.03 19:13

진짜 졸전이네 ㅋㅋㅋ

휴시트 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.12.03 19:13

아니 진짜 뻥 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.12.03 19:13

진짜 총체적난국이네

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.12.03 19:13

이거지. 이게 축구지.

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.12.03 19:13

마지막에 팔은 왜 저지럴하는거야ㅋㅋㅋㅋ

킹덤하츠4 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.12.03 19:14
킹덤하츠4

손가락 걸렸나봄ㅋㅋㅋ

타타밤 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.12.03 19:19

개콘이 망할만하네

-아젤- | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.03 19:15

어디야?

나래여우🦊 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 22.12.03 19:17
나래여우🦊

유로파리그 코펜하겐 vs 리에카

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 22.12.03 19:53

와 진짜 맨탈 나가겠다

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.12.03 19:21
마미 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 22.12.03 19:21

한화축구단

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 19:23

충격먹고 다리에 힘풀렸네 ㅋㅋ

아니이거슨 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.03 19:25

바닥선이 희니까 공이랑 겹치면 안보여

MBC볼놈 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.12.03 19:26

흰색팀 팬들 암 걸리는 소리가 들리는 듯

ミントグリーン | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.12.03 19:27

존나 웃기네 ㅋㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.03 19:32
BEST

드리블 치는 사단장 악착같이 붙어서 적극적으로 뺏으려는 눈치없는 미친 이등병 태클하는척 그 미1친 이등병 처단하는 센스쟁이 일병 뛰어난 메소드 연기로 넘어지는 골키퍼 상병 모든 것을 망칠뻔한 위기의 상황에서 자책골로 모두를 구해내는 병장

루리웹-1592193734 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.12.03 23:11
루리웹-1592193734

ㅋㅋㅋ

별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 22.12.04 16:58
루리웹-1592193734

이병: 에이 아깝다! 일병: 임병장님 정말 멋있다!

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 22.12.04 18:33

뭐여? 아니 진짜 뭐임?

웬디mk2 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.12.04 01:12

??? : 사단 축구대회서 대장이 사단장 코피를 터뜨렸데요. ??? : 허미 시벌, 부대 없어지겟네 어찌저찌 부대(사단에서 먼 독립되어 산자락에 있는 토우 미사일 부대)는 유지되었는데... 2주 간격으로 사단장님이 새벽 산행을 오시는데... 전날 부대 대청소 & 당일 새벽 초긴장 대기... 쩝

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 22.12.04 01:50

마지막까지 깔끔하다

쿠마밥 | (IP보기클릭)61.90.***.*** | 22.12.04 03:47

ㅋㅋ 이번 접대축구는 여선생님

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.12.04 05:30

사실 공격수가 패기써서 다 행불만든거임

CeTin | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.12.04 07:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰 빵터졌네 역시 주말이 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8676069557 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.12.04 13:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST