본문

[유머] 유재석 진행 경력 중 처음 듣는 말

일시 추천 조회 69430 댓글수 23

3 분리수거

BEST

유재석 진심으로 당황 시키기
디아도코이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.03 19:28
BEST

유재석 최고 당황은 '잘 때'아니었을까
ruliruliid | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.12.03 19:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 어딜가도 무도 분위기 물씬
다이내믹 로동 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.12.03 19:25
BEST
예능 경력이 수십년이지만 아직도 게임울렁증을 가진 유 모씨
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.12.03 19:26
BEST
정준하의 수년간 단련된 맷집으로 딜 흘려보내고 카운터날리는 솜씨
시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.12.03 19:28
BEST
진짜 몇년을 봐도 질리지않는 꽁트의맛
희망겅듀💎🎲🛸🍃🧭 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.03 19:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.03 19:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 어딜가도 무도 분위기 물씬

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.12.03 19:25
BEST

예능 경력이 수십년이지만 아직도 게임울렁증을 가진 유 모씨

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.12.03 19:26
얗얗

그뿐만 아니라 방송에서 나오는 껨들을 대부분 접해봤을뿐만아니라 그 껨의 오픈베타 유저인데도 항상 못함 ㅋㅋㅋ

leonheart8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 19:29
얗얗

근데 남들 게임시키는거 진짜 좋아함ㅋㅋㅋ

로얄꽁치 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.12.03 19:42
leonheart8

진행한다고 기본적으로 항상 머리속이 멀티 태스킹으로 돌아가고 있다 보니까, 그런거 같음.. 런닝맨 미션하다보면, 혼자가 진행생각할 필요없이 빡 집중해서 할 수 있는 상황에서 혼자 하는 겜은 대체적으로 잘함...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.12.03 22:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.03 19:26

유 두

꼴잘알 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.12.03 19:27
꼴잘알

유(봉)두

메스가키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 19:39
BEST

진짜 몇년을 봐도 질리지않는 꽁트의맛

희망겅듀💎🎲🛸🍃🧭 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.03 19:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.12.03 19:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HaMoYeah | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.12.03 19:27

진행에 지적을 받은 유재석의 모습 ㅋㅋ

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.12.03 19:27
BEST

유재석 진심으로 당황 시키기

디아도코이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.03 19:28
디아도코이

형 10배야!!!!

장동건 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.12.04 01:27
BEST

정준하의 수년간 단련된 맷집으로 딜 흘려보내고 카운터날리는 솜씨

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.12.03 19:28
시키프레슈코

이제 곧 수십년차 ㅋㅋㅋ

Lennath_V | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.12.04 14:30
BEST

유재석 최고 당황은 '잘 때'아니었을까

ruliruliid | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.12.03 19:35
ruliruliid

용돈 주고 잘 때는 완전 좋겠네요 ㅋㅋ

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.12.03 19:36
ruliruliid

집에가고싶어. | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.12.03 19:41
ruliruliid

저 나온 사람들 근황이 궁금함

돈많은백수가꿈 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.12.03 19:41
ruliruliid

이게 그냥 잘때 이런게 아니라 유재석을 지긋히 보면서 좀 거시기한 분위기로 잘때 이래서 좀 거시기했다는

영영가는개불 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.12.03 22:33
ruliruliid

진짜 젊었네 유재석

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 22.12.04 01:46
ruliruliid

이떄 잠깐 멈춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일산백수님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.12.04 04:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST