본문

[게임] 오버워치) 와 와 씹 와 그래 이걸 위해서 리퍼를 하는 거지

일시 추천 조회 23068 댓글수 31

BEST

물파스로딸치다화상입은놈 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 22.12.04 04:25
BEST
아 씹 뭔가 했더니 竹魚ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야쿠삼나무 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.12.04 04:26
BEST

당연히 팟지 저장해놨다
야쿠삼나무 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.12.04 04:29
BEST

여기 있워요 2킬했을 때부터 흥분을 참지 못해 흔들리는 화면을 볼 수 있음
야쿠삼나무 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.12.04 04:44
BEST
지금같은 일발 역전과, 은근슬쩍 쓸만한 전선 유지력이 리퍼의 가치를 따지는 모든것. 이게 뽕맛이지 아암
♪♬ | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.12.04 04:32
BEST
장례식장에 틀 영상이 생겼군
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.12.04 04:30
BEST
꽃잎 저기 맵 설정이 인공지능 로봇 수도승들의 사원이라서
야쿠삼나무 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.12.04 04:30

주거주거주거

ㄴ득ㆍㅅㅌ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.04 04:23
BEST

물파스로딸치다화상입은놈 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 22.12.04 04:25
BEST 물파스로딸치다화상입은놈

아 씹 뭔가 했더니 竹魚ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠삼나무 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.12.04 04:26
물파스로딸치다화상입은놈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 18:53

저거 피임?

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.04 04:27
루리웹-6327137403

첫 짤에 빨간색 말하는겨? 내가 쏜 총탄임

야쿠삼나무 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.12.04 04:28
야쿠삼나무

아니 바닥에 빨간서 전부다

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.04 04:29
BEST 루리웹-6327137403

꽃잎 저기 맵 설정이 인공지능 로봇 수도승들의 사원이라서

야쿠삼나무 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.12.04 04:30
루리웹-6327137403

그거 그냥 맵 그래픽에 이미 있는 꽃잎임

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.12.04 04:30

상대쪽 파르시 조합에 라인까지 있었는데 ㄷㄷ

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.04 04:28

저정도면 자동클립각

조제 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.04 04:29
BEST 조제

당연히 팟지 저장해놨다

야쿠삼나무 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.12.04 04:29
야쿠삼나무

올려줘 재미있겠다!

켈시 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.12.04 04:33
켈시

용량 33메가라서 다시 저장해야 될 거 같은디

야쿠삼나무 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.12.04 04:34
BEST 켈시

여기 있워요 2킬했을 때부터 흥분을 참지 못해 흔들리는 화면을 볼 수 있음

야쿠삼나무 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.12.04 04:44
야쿠삼나무

와 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

켈시 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.12.04 04:51
야쿠삼나무

와 개맛있었다.

프로스페라 머큐리 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.12.04 04:56
야쿠삼나무

4대1로 4명 딴 짤마냥 손 떨렸겠다ㅋㅋㅋㅋ

그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.12.04 05:39
야쿠삼나무

겁나 잘하네

트리바알 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.12.04 10:40
야쿠삼나무

와 난 옵치안하는데도 소름돋네 오른쪽 처치목록 주르륵뜰때 쌀뻔

골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 22.12.04 19:00
BEST

장례식장에 틀 영상이 생겼군

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.12.04 04:30
rollrooll

장례식장에서 리퍼영상..

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.12.04 05:37
BEST

지금같은 일발 역전과, 은근슬쩍 쓸만한 전선 유지력이 리퍼의 가치를 따지는 모든것. 이게 뽕맛이지 아암

♪♬ | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.12.04 04:32

나도 리퍼 궁으로 6킬 한적 있지 영상은 소실

모우모우 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.04 04:37

라인궁은 버프 받았는지 높은 곳에 있어도 눕던데 용케 피했네

RAHARU | (IP보기클릭)76.174.***.*** | 22.12.04 04:41
RAHARU

위에 올린 영상에서도 알 수 있듯이 범위에서 살짝 옆에 있었음 운이 좋았지

야쿠삼나무 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.12.04 04:45

나도 옵치1시절에 파라로 숨어있다가 리장타워 호수맵에서 충격탄 6인 낙사시켜본거랑 호그로 혼자 거점비비면서 99%vs99%였는데 상대4,5명 CC기 다 빠진거 확인하고 궁켜셔 날려보냄->추가시간 게이지 끝으로 이겨본게 가장 기억에 남는다... 가끔 이런뽕땜에 옵치못버림 심지어 경쟁전이면 보이스로 찬사 가끔 들을수있음 크으으

Maid Made | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.12.04 04:52

고수

모에칸 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.04 05:10

롤도 그렇지만 유독 옵치가 패드립이 너무 심해서 게임성은 둘째치고 걍 하기 싫더라

Mann1112 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.12.04 05:35
Mann1112

빠대만 하면 부모욕까진 잘 안나옴 ㅎ

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.12.04 07:03

이건 못 참지.ㅋㅋㅋㅋ

맥스용왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 09:06

나는 추가시간때 메르시 풀부활로 거점 먹고 이긴거... 이젠 할수 없지

로랜드 고릴라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.04 13:45

리퍼 팟지 5:1짜리는 나도 싹다 저장해둠ㅋㅋㅋ

RareCoil | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.12.04 18:53

미친새x 아냐 ㅅㅂ 와

깨알글씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.04 18:53
위로가기
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:46
네리소나 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:46
KOLLA | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:46
쇠고기덮밥먹기 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:46
이름이이름 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:46
쌈무도우피자 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 09:46
하루오라오라 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:46
1q1q6q | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:45
말산산 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:45
메스가키 소악마 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 09:45
생각할수록기가막힌 | 추천 4 | 조회 35 | 날짜 09:45
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:45
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:45
막걸리가좋아 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 09:45
탈모온똥겜유저 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 09:45
오리착지 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:45
인고 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:45
월천글먹 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:45
루리웹-6713817747 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 09:44
사슴. | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 09:44
바닷바람 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 09:44
메카스탈린 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 09:44
쓰너굴포근한섬유탈취제 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 09:44
daisy__ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:44
오리착지 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 09:44
mapaz | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 09:44
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:44
루리웹-1355050795 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 09:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST