본문

[유머] 블리치) "대원 교육은 부대장 몫이다"

일시 추천 조회 18904 댓글수 20

0 분리수거

BEST

으아아악 안구정화!!!!
18Master | (IP보기클릭)180.39.***.*** | 22.12.04 14:03
BEST

자네가 주임원사인가 밈이 있어서
29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.04 14:07
BEST
와 근데 진짜 얘는 어떻게 꼴짤까지도 꼴배기 싫지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.04 14:06
BEST
요루이치나 데려와라. 아님 유시로라도
루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 22.12.04 14:09
BEST
1번대 부대장!!! 엎드려 뻗쳐!!!
신데렐라 그레이 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.12.04 14:06
BEST
....대장님 방금 머라캤심니꺼?
황건적22 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 22.12.04 14:08
BEST
소위퐁 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬깔콘의요정 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.12.04 14:11
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유귀의 환쟁이

자네가 주임원사인가 밈이 있어서

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.04 14:07
BEST

으아아악 안구정화!!!!

18Master | (IP보기클릭)180.39.***.*** | 22.12.04 14:03
BEST 18Master

와 근데 진짜 얘는 어떻게 꼴짤까지도 꼴배기 싫지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.04 14:06
BEST
18Master

요루이치나 데려와라. 아님 유시로라도

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 22.12.04 14:09
18Master

저렇게 큰가?

동네사슴 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.12.04 14:10
RussianFootball

저 표정이 음탕시럽게 아헤가오로 변하는 그 차이점이 꼴림포인트에요

애플국희 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.12.04 14:20
BEST

1번대 부대장!!! 엎드려 뻗쳐!!!

신데렐라 그레이 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.12.04 14:06
BEST
신데렐라 그레이

....대장님 방금 머라캤심니꺼?

황건적22 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 22.12.04 14:08

근데 하는거 보면 대장들은 맨날 여유롭고 뭐 좇도 안하는데 부대장들은 뭔가 맨날 하고있고 바쁘긴 하더라

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.12.04 14:06
큐베

대장들이 죄다 부대장들한테 짬때려서 그래

3Spolicy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.04 14:08
큐베

부대장들이 일할때 대장들은 이미 쳐맞고 뻗어있자너

RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.04 14:08
큐베

토시로는 자기가 하는듯 하고 11번대는 위에 죄다 짬때려서 유미치카가 하는 거 같던데

담백한고기 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 22.12.04 14:36

대장하기에 너무 꽉 막힌 성격....

살라몬 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 22.12.04 14:07

렘바스 벽곡단 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.12.04 14:08

쏘가리퐁

아부다비행열차 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.04 14:10
BEST

소위퐁 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬깔콘의요정 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.12.04 14:11

역시 한국오덕들은 군대밈을 좋아하는게 분명해

드루잇트 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.12.04 14:12

총대장 : 아니 그러니까 대장 달고 일 좀 하라니까 ㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 14:13

아이젠 : ...병1신임?

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 22.12.04 14:15
침대밑에 맥심

어떻게 암살자 만해가 미사일ㅋㅋ

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 14:18
위로가기
Nuka-World | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:40
이사령 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:40
스크라이 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 07:39
극각이 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:39
헛소리ㄴㄴ | 추천 6 | 조회 87 | 날짜 07:39
할게없네­ | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 07:38
스프로울 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 07:38
스크라이 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 07:38
Maggeett | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 07:38
홀리주작 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 07:38
대마왕 고루시쨩 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 07:37
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 07:37
페도대장 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 07:37
SPOILER MANIA | 추천 6 | 조회 174 | 날짜 07:36
Plant11 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 07:36
정실 오메가 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 07:35
칼라이트 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 07:35
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 07:35
신차원벨 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 07:35
빛나는별의 | 추천 7 | 조회 110 | 날짜 07:34
Maggeett | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 07:34
루리웹-7132796509 | 추천 3 | 조회 235 | 날짜 07:34
아재개그 못참는부장님 | 추천 5 | 조회 183 | 날짜 07:34
홀리주작 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 07:34
29250095088 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 07:34
백설하 白雪巴 | 추천 7 | 조회 142 | 날짜 07:32
아일톤 세나 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 07:32
루리웹-죄수번호1 | 추천 10 | 조회 954 | 날짜 07:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST