본문

[유머] 한국 축구 대표팀 감독으로 파울루 벤투 내정

0 분리수거

BEST
벤버지 이제야 깨달아요
루리웹-797080589 | 118.235.***.*** | 22.12.04 14:08
BEST
짱1개리그에서 털린 감독을 돈주고 데려오네ㅋㅋㅋㅋ 수준 시발ㅋㅋㅋㅋㅌ
RussianFootball | 211.234.***.*** | 22.12.04 14:09
BEST
그러고보니 내년 아시안컵인데 1년 더?
페도대장 | 175.195.***.*** | 22.12.04 14:08
BEST
포르투갈에서도 꼬라박지 않음? 아마 16강 못갈 듯;;
예케몽골울루스 해군참모총장 | 219.250.***.*** | 22.12.04 14:11
BEST

Vari2ty | 71.225.***.*** | 22.12.04 14:12
BEST
유로 2012 대회 빼고는 작은 리그 중심으로 떠돌던 감독이네요. 축협 수준 어디 안 가죠 ^^
키사라기_치하야 | 218.154.***.*** | 22.12.04 14:12
BEST
대머리 독수리련 아컵에서 광탈하고 경기력 딸딸이 칠듯 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋ
RussianFootball | 211.234.***.*** | 22.12.04 14:12
BEST

벤버지 이제야 깨달아요

루리웹-797080589 | 118.235.***.*** | 22.12.04 14:08
BEST

그러고보니 내년 아시안컵인데 1년 더?

페도대장 | 175.195.***.*** | 22.12.04 14:08
BEST

짱1개리그에서 털린 감독을 돈주고 데려오네ㅋㅋㅋㅋ 수준 시발ㅋㅋㅋㅋㅌ

RussianFootball | 211.234.***.*** | 22.12.04 14:09
BEST
RussianFootball

포르투갈에서도 꼬라박지 않음? 아마 16강 못갈 듯;;

예케몽골울루스 해군참모총장 | 219.250.***.*** | 22.12.04 14:11
BEST
예케몽골울루스 해군참모총장

대머리 독수리련 아컵에서 광탈하고 경기력 딸딸이 칠듯 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋ

RussianFootball | 211.234.***.*** | 22.12.04 14:12
BEST

유로 2012 대회 빼고는 작은 리그 중심으로 떠돌던 감독이네요. 축협 수준 어디 안 가죠 ^^

키사라기_치하야 | 218.154.***.*** | 22.12.04 14:12

벤투는 코엘류처럼 잠깐 동안 반짝 잘한 거지 그 이후로는 쭉 내리막인데 카타르에서 일본만 16강 가는 거 손가락 빨면서 보면 되겠네

루리웹-4997129341 | 58.236.***.*** | 22.12.04 14:13
루리웹-4997129341

벤투련 월드컵 16강 가면 광화문에서 스트립쇼함 ㅅㄱ

RussianFootball | 211.234.***.*** | 22.12.04 14:13
루리웹-4997129341

일본이 어떻게 16강을 가ㅋㅋㅋㅋㅋ 전설의 1군이 드디어 나오냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐베 | 116.43.***.*** | 22.12.04 14:14

받고 부라리까지 얹죠

중요한것은 꺾이지않는마음 | 118.235.***.*** | 22.12.04 14:16
중요한것은 꺾이지않는마음

내 부라리에 니 부라리까지 걸어도 저 새끼 16강 못 감 ㅅㄱ

RussianFootball | 211.234.***.*** | 22.12.04 14:17
BEST

Vari2ty | 71.225.***.*** | 22.12.04 14:12
Vari2ty

2002년 포르투갈 국대 출신이면 월드컵에서 포르투갈 만났을 때 지는 경기하겠네

루리웹-4997129341 | 58.236.***.*** | 22.12.04 14:14

벤버지.... 계속 있어주십쇼...

머하고계십니까 | 112.166.***.*** | 22.12.04 14:12

예전에 한국하고 경기해서 지고 은퇴한 사람이라며

LegenDUST | 223.39.***.*** | 22.12.04 14:12

어휴 중국리그도 실패한 양반인데 또 슈틸리케 시즌2네

서비스가보답 | 58.78.***.*** | 22.12.04 14:13

슈틸리케가 더 잘할것 같다 ㅡㅡ

대벽견 | 61.109.***.*** | 22.12.04 14:13
대벽견

그건 아님

루리웹-4997129341 | 58.236.***.*** | 22.12.04 14:15
대벽견

그건 아니야

새알림이 있습니다 | 182.210.***.*** | 22.12.04 14:23
대벽견

선넘네

kangdol | 223.39.***.*** | 22.12.04 14:28
대벽견

축구 모르는 사람인듯

시간은없는데게임은하고싶다 | 221.157.***.*** | 22.12.04 14:31

포르투갈전에선 퇴장시켜야할 듯..

月山明博 | 172.226.***.*** | 22.12.04 14:18

2022년 뉴스 벌써 예상되네 2경기 1무 1패. 3경기 털리고 졌잘싸~

키사라기 사요코 | 118.235.***.*** | 22.12.04 14:24

근데 ㅋㅋㅋ 벤투 이전에 거론된 감독 하나 엄청 잘생겨서 벤투 오고 실망했었던 기억이

푸레양 | 115.95.***.*** | 22.12.04 14:28
푸레양

그게 사우디 감독 아닌가

담백한버터 | 218.54.***.*** | 22.12.04 14:32
담백한버터

키케 플로레스라고 꽤 괜찮은 감독임 사실상 김판곤 최우선 타겟이었음

Introutro | 223.39.***.*** | 22.12.04 17:57
Introutro

ㅇㅇ 이 아조씨 맞아요!

푸레양 | 223.38.***.*** | 22.12.04 18:28
Introutro

지금 봐도 멋있네 ㅋㅋ 근데 벤투형도 상남자 같아서 좋음

푸레양 | 223.38.***.*** | 22.12.04 18:28

근데 저때 다른 감독은 안햇는데 벤투만 자료까지 다 정리해와서 pt까지 직접 하면서 열정적으로 했다던데 그거 보고 뻑갔다고

Just Jerk | 220.125.***.*** | 22.12.04 14:42
Just Jerk

심지어 코치들도 데려와서 사단으로 굴리는거 어필했다더라.

문사이드 | 222.103.***.*** | 22.12.04 16:07

더 '해' 줘

계란 | 220.76.***.*** | 22.12.04 16:47

히딩크 대려와라~ 축협 개새들아~

Relaxing Ruli | 175.206.***.*** | 22.12.04 16:47

브라질도 이겨보자

행복이란무엇인가 | 112.214.***.*** | 22.12.04 16:52
목록보기
위로가기
빈뚱빈뚱 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:11
高町なのは | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 05:11
킬로미터 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 05:10
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 05:08
오가타의 시스템해석 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 05:08
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 05:07
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 05:05
十八子爲王 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 05:05
Powder Snow | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 05:04
빠삐코킹 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 05:04
루리웹-6942682108 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 05:04
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 05:03
아르시온 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 05:03
일하기싫은안즈 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 05:03
렛츠엘도라포 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 05:02
맷 머독☄ | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 05:00
十八子爲王 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 04:59
종이조가리 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 04:59
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 04:59
렛츠엘도라포 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 04:58
6463525 | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 04:58
루리웹-719126279 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 04:57
우르곳ㄸ먹고싶다 | 추천 4 | 조회 507 | 날짜 04:57
루리웹-1147349354 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 04:57
十八子爲王 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 04:56
고장난전축 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 04:56
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 04:56
M@ster! | 추천 3 | 조회 307 | 날짜 04:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST