본문

[유머] 죠죠)5부 마지막화 방영시기에 있던 사건

일시 추천 조회 16018 댓글수 23

0 분리수거

BEST
그리고 저거 네이티브 이탈리아인이 작문 ㅄ이라고 깠다고 알고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.12.04 14:46
BEST
이탈리아인은 저거 이전에 애들 이름이 왜 음식이냐고 따지고 시작함
루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.12.04 14:47
BEST
한국으로 치면 한국 조폭물이라고 김김치 오비빔밥 이런애들이 주역으로 나오는 상황이거든
루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.12.04 14:47
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.12.04 14:43
BEST

발음은 좋은데 어휘가 구렸대ㅋㅋㅋㅋ번역한거라 그런듯
오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.12.04 14:47
BEST

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.12.04 14:45
BEST
오 맘마미아
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.12.04 14:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.12.04 14:43

억울하겠네 ㅋㅋㅋ

앳응앗 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 14:44
BEST

오 맘마미아

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.12.04 14:44
BEST

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.12.04 14:45

띠용

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 14:45
BEST

그리고 저거 네이티브 이탈리아인이 작문 ㅄ이라고 깠다고 알고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.12.04 14:46

정작 이탈리아인들 반응은 어땠는지 궁금하네ㅋㅋ 본토인들이 안이상하던데? 이랬는데 외국인들이 이거 이탈리아어 아닌거같은데? 이런거면 개웃겼을듯

Ra도리 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.12.04 14:46
BEST
Ra도리

이탈리아인은 저거 이전에 애들 이름이 왜 음식이냐고 따지고 시작함

BEST
Ra도리

한국으로 치면 한국 조폭물이라고 김김치 오비빔밥 이런애들이 주역으로 나오는 상황이거든

BEST Ra도리

발음은 좋은데 어휘가 구렸대ㅋㅋㅋㅋ번역한거라 그런듯

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.12.04 14:47
Ra도리

발음은 고사하고 문장이 괴상하다고 깠다더라

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.12.04 14:48
오오조라스바루

단어를 이상하게 쓰는 느낌?이었다는듯ㅋㅋ

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.12.04 14:48
오오조라스바루

왈도체보는 느낌이었으려나

Ra도리 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.12.04 14:49
루리웹-9436955503

조폭보고 깍두기 라고 하기 하잖아

갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.12.04 14:50
갓트루참얼티밋여신블랑

별명이 깍두기vs성함이 김깍두기

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.12.04 14:52
루리웹-9436955503

그게... 왜 이상한 것이지..?

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.12.04 14:54
루리웹-3723506981

김...고촌!

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 14:55

바스터즈여 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ

대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 14:47
대영주 데나트리우스

바스타즈는 언어를 엄청나게 잘쓴 작품이지 스파이 들통날때 긴장감 개쩔었음

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.12.04 14:49
마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.12.04 14:50

이래서 무슨 뜻인데

초코팬티 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.12.04 14:52
초코팬티

Nessuno può sfuggire al destino scelto. Rimane solo il risultato che voi sarete distrutti. L'eterna cima esiste solo per me. Puoi cantare canzoni di tristezza nel mondo senza tempo. 대략 번역하면 선택된 운명에서는 누구도 벗어날 수 없다. 너희들이 없어진다는 결과만이 남는 것이다. 영원한 절정은 나에게만 존재한다. 시간이 지워진 세계에서 슬픔의 노래를 부르도록 해라. 인데 본문에서 말했듯이 심각하게 비문임

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.12.04 15:04

근데 저부분 이탈리아어인건 둘째치고 뒤에 워어어어엉 하는 소리랑 음악에 묻혀서 잘 안들려서 난 처음에 이탈리라어로 말한건지도 몰랐음 그냥 웅얼거리는 소리로 들림...

Mr S | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.12.04 14:54
위로가기
aespaKarina | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:18
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:18
올바른닉네임 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:18
미키P | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:18
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:18
핵인싸 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 20:18
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 20:18
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:18
(ㆆ_ㆆ) | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:17
세피아괴계 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:17
| 추천 1 | 조회 34 | 날짜 20:17
0M0) | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:17
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:17
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:17
室町殿 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:17
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 20:17
밀떡볶이 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 20:17
맥도날드버거 만만세 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 20:17
최전방고라니 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 20:17
은시계 | 추천 7 | 조회 92 | 날짜 20:17
갈비. | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 20:17
st_freedom | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:17
수상한페페 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 20:16
네모네모캬루 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:16
조선족의중국몽 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:16
대가리깨진목각인형 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:16
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 20:16
뉴비데수 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 20:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST