본문

[애니/만화] (원피스) 술자리서 위험해진 우타.manhwa

일시 추천 조회 43275 댓글수 24

BEST
'지인들' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카미우 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 22.12.04 14:40
BEST
족가튼데 잘해줘서 더 족가틈ㅋㅋㅋ
루포누볼라 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.12.04 14:40
BEST
상디 이새키 그렇게 싫어하더만 사실은 연락하고 지내는군
루리웹-6696729724 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.12.04 14:39
BEST
나쁜 새끼들이면 차라리 맘편하게 욕하지 ㅋㅋ
루리웹-5914505149 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 22.12.04 14:48
BEST
두번 다시 보기는 싫지만 믿을만한 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
lRAGEl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.04 14:48
BEST
ㄹㅇ 사람은 또 착해서 그런지 연락은하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단톡방에서 상디쨩 잘지내? 이런거 올리면 ㅗㅗ 하면서 밥이나 처먹으라고 답할듯
이안율 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.12.04 14:49
BEST
웨이터 : 식당에서 담배피시면 안됍니다 손님!
루포누볼라 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.12.04 14:40
BEST

상디 이새키 그렇게 싫어하더만 사실은 연락하고 지내는군

루리웹-6696729724 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.12.04 14:39
BEST
루리웹-6696729724

족가튼데 잘해줘서 더 족가틈ㅋㅋㅋ

BEST
루포누볼라

나쁜 새끼들이면 차라리 맘편하게 욕하지 ㅋㅋ

루리웹-5914505149 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 22.12.04 14:48
BEST
루리웹-6696729724

ㄹㅇ 사람은 또 착해서 그런지 연락은하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단톡방에서 상디쨩 잘지내? 이런거 올리면 ㅗㅗ 하면서 밥이나 처먹으라고 답할듯

이안율 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.12.04 14:49
이안율

방금까진 참 좋았는데... 굶고 다니지나 마라 썩을 오카마들

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.12.04 14:54
BEST

'지인들' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카미우 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 22.12.04 14:40
BEST
카미우

두번 다시 보기는 싫지만 믿을만한 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.04 14:48

정자도 일반인보다 걸죽하겠지,

Eternal gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.12.04 14:40
Eternal gate

쟤들도 그... 커스터드...ㅋ...ㅡ..림

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.12.04 14:41
BEST

웨이터 : 식당에서 담배피시면 안됍니다 손님!

루포누볼라

상디 : 여긴 일본 룰인데요? 웨이터 : 아 그럼 됩니다.

황금 깡통 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.12.04 14:51

훈훈

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.12.04 14:41

이거 패러디지? 그렇지?

마귀태우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.04 14:42

루피고 자시고 샹크스한테 걸리면 쟤네 다 제분당하는거 아님?

[동패동 이상현] | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.12.04 14:46
[동패동 이상현]

그건 폭력이라 저런 세계관에서 경찰에게 잡혀간다구 어떻게 보면 해적은 야쿠자나 마찬가지잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이안율 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.12.04 14:48
[동패동 이상현]

곱게 채썰어버릴 듯

하권 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.04 14:49
이안율

현실 버전이라도 사황이었으니까 대충 대기업 총수정도는 되지 않을까? 삼성회장정도?

하권 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.04 14:50
하권

하 씨 그렇게 생각하면 또 맞네 그럼 곱게 제분으로 퉁치자

이안율 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.12.04 14:50
[동패동 이상현]

벤백맨이 진작에 몽둥이 들고 찜질해줬을듯

루리웹-6696729724 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.12.04 14:50
[동패동 이상현]

샹크스의 견문색과 패왕색을 현실로 대입하면 미국급 위성감시와 요원파견일듯

루리웹-2304080073 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.12.04 15:06
이안율

듣고보니 찐 야쿠자라 더 위험하네 ㅋㅋㅋ 진짜 쥐도새도 모르게 제분각이다

[동패동 이상현] | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.12.04 15:25

현실이었으면 진짜 루피는 발암캐 였을거다 승승장구는 하지만 로맨스는 꽝이라서 지인들 빡치게만드는

나도건프라 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.12.04 14:47
나도건프라

카이도사장의 직속 부하 퀸(부장)에게 월급을 받으며 일하는 사축들에게 "주는 월급을 받아먹으며 연명하는게 너희의 일상이냐? 정신차려 너희는 그냥 노예야!!" 는 노예 맞아 씨1발

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.04 15:05

Herio

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.12.04 15:19
위로가기
RX-78-AL ATLAS | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:58
프로정상인 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:58
아이스휴지모자 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:57
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:57
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:57
위 쳐 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:57
탕수육볶음밥 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:57
안습의 샤아 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:57
루리웹-9468716519 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:57
신차원벨 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:57
1q1q6q | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:57
탄가 이부키 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 00:57
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 00:57
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:57
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:57
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:56
검은투구 | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 00:56
Nuka-World | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 00:56
총든버터 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 00:56
아무고토 몰라요 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 00:56
뉴비마스터 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 00:56
Tuna1218 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 00:56
APEACHA | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:56
루리웹-3971299469 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 00:56
해머 뚝배기 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:55
captainblade | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 00:55
캡틴 @슈 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 00:55
(ㆆ_ㆆ) | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST