본문

[유머] 후방?) 요상한 서양 웹진 커플링

일시 추천 조회 24853 댓글수 25

0 분리수거

BEST

해골과 매국노
1I | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.12.04 14:49
BEST
밑에서 두번째 확대하면 핑두보임
사라로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.04 14:52
BEST

입력값이 덕이 아니라 업인데 출력값은 같네 ㅋㅋ
센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 22.12.04 14:56
BEST
보인다 ㅂㅂ
닉 네임 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.12.04 14:52
BEST
북한은 세습 독재자의 혈족이니 우크라이나의 매국노 쪽이 신분이 딸리긴 하지. ㅋㅋ
루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.12.04 14:54
BEST
ㅁㅁ들끼리 잘들논다
유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.12.04 14:52
BEST
김여정이 계급상으로 우위니까?
Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.12.04 14:53
BEST

해골과 매국노

1I | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.12.04 14:49
BEST

보인다 ㅂㅂ

닉 네임 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.12.04 14:52
BEST

ㅁㅁ들끼리 잘들논다

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.12.04 14:52
BEST

밑에서 두번째 확대하면 핑두보임

사라로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.04 14:52
사라로

왜요? | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.12.04 15:00
BEST

김여정이 계급상으로 우위니까?

Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.12.04 14:53

맨 두번째 짤 좋다 더 올ㄹㆍ니

마귀태우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.04 14:53

정통성만 따지면 북한이 우위라서?

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.12.04 14:54
BEST

북한은 세습 독재자의 혈족이니 우크라이나의 매국노 쪽이 신분이 딸리긴 하지. ㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.12.04 14:54

독재정이라 혈통 우선이라구 ㅋㅋㅋㅋ

앙크방패(AnkhShield) | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.12.04 14:54

대외행보만 보면 2인자급 위치 vs 일개 지방검찰총장 출신 이라서? 하여간 황당한커플링ㅋㅋㅋ

Amelia Watson | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.12.04 14:55

뭔 ㅁㅊ취향이야;

coolblue2 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.12.04 14:55

두 개ㅁㅁ들이네

시유림 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.04 14:55

진짜 씹덕들 사고회로는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 22.12.04 14:56
BEST

입력값이 덕이 아니라 업인데 출력값은 같네 ㅋㅋ

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 22.12.04 14:56

근데 둘다 ㄹㅇ 전범 급 클래스들 아닌가?

올때빵빠레 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.12.04 14:59
올때빵빠레

포클론스카야는 현상금이 걸린 매국노고 김여정은 북정권의 마스코트지 전쟁범죄를 실질적으로 저지른걸로 치면 아직은 포클론스카야가 우위긴함

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.12.04 15:05
루리웹-7591143414

남북연락사무소 폭파시킨거 주도자 재라고 하지 않았나?

올때빵빠레 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.12.04 15:09

직급으로만 따지면 김여정이야 넘버 5안에 들어가는 냥반이고 저시라 똘빡은 걍 이쁜 전검사잖 ㅋㅋㅋ

川島瑞樹 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 22.12.04 15:03
川島瑞樹

대신 나라팔아먹었잖아

올때빵빠레 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.12.04 15:09

김여정은 뭐 해골바가지처럼 생겨먹었는데 저리 모에화를 해놨냐

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.12.04 15:10

둘다 위안부로 굴려도 양심의 가책 1도 안받을 버러지년들이긴 하지 ㅋㅋㅋ

shin181 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.04 15:44

서구의 그림쪽 밈인건가요 넘 궁금한데 일러 한장은 브라질 분이 그리셨나보네요...

ChildhoodsMONG | (IP보기클릭)121.114.***.*** | 22.12.04 17:01
에쓰씨 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.12.04 17:52

원래 좀 깡마르고 부실해 보이는 쪽이 공이면 반전 매력이 있…

EST_ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.12.05 21:19
위로가기
이지스함 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:46
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:46
김우울 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:46
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 01:46
그 림그리는거말곤할게없어해병 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 01:45
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:45
키위나루 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 01:45
친친과망고 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:45
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 01:44
히틀러 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:44
KOLLA | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 01:44
개돌이 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 01:44
죄수번호4729848 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 01:44
M@ster! | 추천 10 | 조회 341 | 날짜 01:43
캐논힐베르트 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 01:43
달콤한호빵 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 01:43
AlterEgoT🏴‍☠️ | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 01:43
김두한. | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 01:43
이지스함 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 01:43
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 01:42
히틀러 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:42
리버티시티경찰국 | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 01:42
이지스함 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 01:42
개나다구스 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 01:42
라스트리스 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 01:42
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 01:42
깨알글씨 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 01:42
Miqo'te | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 01:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST