본문

[유머] 16강 진출후 고기먹으러 간 손흥민

일시 추천 조회 100511 댓글수 73

0 분리수거

BEST
부르면 어디든감 정확히는 유명인들이 불러가 자기 이름값해서 유명인이 부르면감
메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.12.04 16:02
BEST
저 식당이 카타르에 있었구나 ㅋㅋㅋㅋ
역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.12.04 15:57
BEST

기분 조오오오오옿다고 소고기 사묵겠지~
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 16:03
BEST
솔트배 카타르에 있어??
연중무휴 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.12.04 15:57
BEST
저뒤에 누녜즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ALL NEWMALIBU | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 22.12.04 15:57
BEST
두바이랑 튀르키예에 레스토랑 가지고 있다던데 카타르-두바이가 가까우니까 건너가서 먹었을수도?
G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 22.12.04 16:03
BEST
카타르에도 지점 있고 요즘 말로는 터키 본점보다 카타르쪽에 더 있다는듯
Supernovice | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.12.04 16:03
최대용량 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.12.04 15:57
BEST

저 식당이 카타르에 있었구나 ㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.12.04 15:57
역사의 죄인

터키에 있을걸?

병.장.정지혁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.04 16:04
역사의 죄인

저 식당 여러군데있을껄? 본점이 이스탄불에 있다고 알고있음 저 쉐프는 월드컵기간이니까 저쪽가서 일하는거같은데

루리웹-3357899133 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.12.04 16:05
역사의 죄인

솔트배 식당 에계 이곳저곳에 있음..

펭더 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 22.12.04 16:06
병.장.정지혁

터키 망했다는 말 있더니...아닌가보네요.

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)49.230.***.*** | 22.12.04 19:03
아내에게확대당하는남편

전혀 아님

모건체이스 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.05 13:18

잼겠다 ㅋㅋㅋ

애스턴 마짱 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.12.04 15:57

고기가 존맛이라는 스테이끼집을 갔구낭

떼껄 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.12.04 15:57
BEST

솔트배 카타르에 있어??

연중무휴 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.12.04 15:57
BEST
연중무휴

부르면 어디든감 정확히는 유명인들이 불러가 자기 이름값해서 유명인이 부르면감

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.12.04 16:02
BEST
연중무휴

두바이랑 튀르키예에 레스토랑 가지고 있다던데 카타르-두바이가 가까우니까 건너가서 먹었을수도?

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 22.12.04 16:03
BEST
연중무휴

카타르에도 지점 있고 요즘 말로는 터키 본점보다 카타르쪽에 더 있다는듯

Supernovice | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.12.04 16:03
메르스스타일

가끔 독재자가 불러도 가서, 얼굴 보이면 껄끄럽

1I | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.12.04 16:03
1I

근데 차라리 돈미새가 낫지 않나? 한번 가려받으면 그떄마다 쟤 좌파니 우파니 뭐시기니 말 겁나 나올거같은데

담백한고기 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 22.12.04 16:22
1I

베트남 이었나 거기서 높으신 분들 멕이고 거기 인민들이 패러디하다 끌려가고

쩡미오 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.12.04 16:29
1I

독재정권에 가담하는것도 아니고 프로라면 뭐든 안가리는게 맞지

E캔두잇 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.04 16:56
BEST

저뒤에 누녜즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ALL NEWMALIBU | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 22.12.04 15:57
ALL NEWMALIBU

떨어져서 그런가 누녜즈 왜이리 불쌍해보이냐

Supernovice | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.12.04 16:04

수아레즈랑 눈찢기 세레모니한 놈은 안 보이나ㅋㅋㅋ 그 놈들이 제일 궁금한데ㅋㅋㅋㅋ

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.04 16:04
게으른뚱냥이

아마 휴식이니까 따로 행동하는듯? 보니까 누녜즈도 일행이 있는것 같으니

Supernovice | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.12.04 16:06

아니 진짜네 ㅋㅋㅋㅋ

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.12.04 16:33

아니 진짜 솔트배 본인이네 ㅋㅋㅋ

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 22.12.04 16:01

ㅋㅋ 울 선수들 행복해보이는 표정 너무 좋다

쑥떡쑥떡 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.12.04 16:02

솔트배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.12.04 16:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엘리트 미코

육식맨은 터키였을걸

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.04 16:03
엘리트 미코

아ㅋㅋ

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.04 16:05
침묵군

ㄴㄴ 오늘인가 카타르로 간다고 소식 올림

겟격가 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.04 16:05
겟격가

ㄴㅇㄱ

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 16:21
BEST

기분 조오오오오옿다고 소고기 사묵겠지~

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 16:03
아재개그 못참는부장님

이거 오랜만이네 ㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.12.04 16:05

솔트배 성공했네 손흥민 입에 고기도 넣어주고

403 Forbidden | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 22.12.04 16:03

겁나 유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.12.04 16:04

포포몬스는 정말 끝내준다니까 ㅎㅎ

H-SSamZi | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.12.04 16:04

각기 다른 짤에서 보던 사람들이 같이 있으니까 신기하네 그리고 댓글보다 알았는데 진짜 누네스네;

곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.12.04 16:04

근대 맛있음?

루리웹-9299678541 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.12.04 16:04
루리웹-9299678541

전에 먹어본적 있는데 좀 비싸긴 해도 맛은 좋았음

이븐 알-하이삼 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 22.12.04 16:07

전에 여행 유튜버가 현지에 사는 한국인이랑 같이 가서 먹는 영상 봤었는데 ㄹㅇ 존맛이라고 하더라 ㄷㄷ

A-z! | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.12.04 16:07

오히려 명성에 비하면 저렴한 편이라는듯

Supernovice | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.12.04 16:08
A-z!

어떤 유튜브는 그정도 환상은 아니라고 하던디 ㅋㅋ

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.04 18:43

딱 가격만큼의 맛이라더라

불변만Lab | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.12.04 21:46

저 아저씨가 왜 저기서 나와 ㅋㅋ

악어수사관 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.04 16:04

솔트배가 직접 소금 뿌리는 장면 뒤에 누네스 있네

고 니 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.12.04 16:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yrzy6rx7xt7 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.12.04 16:05

근데 저게 퍼포먼스적인거 말고 의미가있음??

Ra도리 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.12.04 16:05
Ra도리

존나 맛있대 퍼포먼스 빼고도

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.12.04 16:06
루리웹-1355050795

그냥 고기가 맛있는 집인가보네?

Ra도리 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.12.04 16:08
Ra도리

ㅇㅇ 그냥 퍼포먼스 원툴로는 이렇게 오래 유명할수가 없지

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.12.04 16:09
Ra도리

고기도 와규에 기버터 부어서 고소하고 존나 맛있다고 함

No107아그네스타키온드래곤 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.12.04 16:13
Ra도리

높은곳에서 흩뿌릴 수록 소금이 골구로 분포하긴 한다고 함. 물론 버리는 양도 만만찮음

RemixHerz | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.12.04 16:30

저사람 튀르키예 사람인데 튀트키예 본점은 터키경제 조ㅈ망해서 되게 싼데 카타르지점은 열배던가 받더라 암튼 되게 비싸게 받더라고

월북장려정권 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.12.04 16:08

저기에 우루과이 선수 누녜즈 있었다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서비스가보답 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.12.04 16:08
서비스가보답

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우루과잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.12.04 16:11
서비스가보답

육질 좋기로 소문난 우루과이산 소고기입니다

RULIWEB  | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.12.04 16:19

삭제된 댓글입니다.

곤살로이강인

가족들이나 부인들도 응원차 카타르 간 사람도 있지 않을까?

늑대소년켄 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.04 19:29

진짜 행복해보여서 나도 기분 좋다

미역메소 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 22.12.04 16:18

나도 먹으러 갔었는데 저기 직원들은 다 저렇게 소금뿌려주더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

超勇者神 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.12.04 16:20
超勇者神

ㅋㅋㅋㅋ 사진 보니깐 잘 알겠네 소금 얼마나 버려지는지

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.12.05 08:58
왜날뾁에올인

일반적으로 스테이크 시즈닝이 저거에 비해 어마어마 뿌려지기에 저정도면 양호한 수준..

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.12.05 12:13
超勇者神

여러 스테이크 영상들 봤지만, 진짜 굼친 흐르는 건 솔트배이 영상 뿐이었음. ...ㅠ.ㅠ

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.12.05 12:14

뼈에 붙은 고기 입으로 쩌억쩌억 찢어서 살점과 질긴 근막이 부드러워 질때까지 잘근잘근 씹어준 후 꿀꺽 하며 넘기고 싶다

홍콩할배귀신 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.12.04 16:24

손이랑 사진도 같이 찍었네ㅋㅋㅋ 저기서 고기 먹고싶다

귀여우면용서다됩니다 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 22.12.04 16:25

뺨은 괜찮은가... 아직 뼈가 불안하다고 하던데...

제삼자 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.12.04 16:32
제삼자

그런만큼 더더욱 고기를 먹어야 하지 않을까

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.12.05 02:06

행복해보여서 나까지 기분좋아지네ㅋㅋ

소쿠리 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.12.04 16:36

여자들은 누구냐

코자냥 포져 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.12.04 18:23
코자냥 포져

선수 가족분들 아닐까요?

진진? | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.12.04 18:44

가격은 2명이서 먹으면 60만원 정도 나옴....

루리웹-65353581 | (IP보기클릭)37.211.***.*** | 22.12.04 19:01

고기 잘리는거보니 입에넣는순간 녹을것같아

발그레한혜성 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.04 19:06

다친거 나으려면 맘껏 먹어야 낫지

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.12.04 20:41

저 아저씨가 이제 인생의 성공 기준이 되었네.

루리웹-0751354500 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.04 21:55

솔트뭔 씨는 됐고 누님들 더 보여줘

OC문라이트 | (IP보기클릭)98.184.***.*** | 22.12.04 22:21
OC문라이트

유부녀들이야(소근~).

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.12.04 23:06
위로가기
[              ] | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:33
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:33
tierra | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:33
불면증 메모리 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:33
드래곤돌고래 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:33
미안내비만 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:33
국대생 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:33
공허의 금새록 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:32
단어사이공백1회허 용 | 추천 5 | 조회 101 | 날짜 17:32
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:32
error37 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 17:32
오나니여신님 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 17:32
십장새끼 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:32
rubic | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:32
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:32
꼬마 나히다 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 17:32
비시프랑스 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 17:32
오랑우탄맨 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:32
제로・무라사메 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 17:31
빵을만들어봐요 | 추천 6 | 조회 250 | 날짜 17:31
클라크 켄트 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 17:31
야옹야옹야옹냥 | 추천 5 | 조회 159 | 날짜 17:31
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:31
Please_Be_Happy | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:31
파이올렛 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 17:31
희망겅듀💎🍃 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:31
루리웹-5776265531 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 17:31
사신군 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 17:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST