본문

[유머] 남자 직원의 센스

일시 추천 조회 79093 댓글수 51

0 분리수거

BEST
스윗하네
멸치칼국수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.04 17:04
BEST
cctv가 공개된건 법정에서 증거로 사용된것임
ㅋ오마갓ㅋ | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 22.12.04 17:15
BEST
?? : '아 왜 머리만지고 ㅈㄹ이야..' ㅠ
돈가스보이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.04 17:10
BEST

우리집에 20개월쯤 되는 애 있으면 익히게 되어있음. 아님 애 머리가 멍투성이 되거든...
ruliruliid | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.12.04 17:22
BEST

미네바 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.12.04 17:09
BEST
지금 배웠잖니.
보석과 강철같이 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.12.04 17:13
BEST
저런거 하나하나가 쌓여서 이미지를 만듬 ㅇㅇ
킨케두=지금 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.12.04 17:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
곧휴가철이군요

손으로 태양이 가려지더냐..

최우주 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.12.04 17:11
최우주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 22.12.05 15:31

분명히 세옥수였는디

므량컁 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.12.04 17:04
BEST

스윗하네

멸치칼국수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.04 17:04
멸치칼국수

저러면 진짜 먼저 반하겠다

까만폭군 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 22.12.04 17:09

분명 남자직원의 섹1스로 보고 들어왔는데

유우키_미캉 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.12.04 17:08

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.12.04 17:09
BEST

미네바 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.12.04 17:09
미네바

아.... 블루 아카이븐데... 90년초 동급생 감성.... 그립군요

오타쿠형 유이 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.12.04 19:09
최대용량 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.12.04 17:09

저런 소소한 매너에 훅가지

미군양반 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.12.04 17:09
미군양반

저거도 호감형이어야...

딩클버그 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.12.04 17:15
BEST
미군양반

저런거 하나하나가 쌓여서 이미지를 만듬 ㅇㅇ

킨케두=지금 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.12.04 17:18

삭제된 댓글입니다.

BEST
시르케

지금 배웠잖니.

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.12.04 17:13
BEST
시르케

우리집에 20개월쯤 되는 애 있으면 익히게 되어있음. 아님 애 머리가 멍투성이 되거든...

ruliruliid | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.12.04 17:22
ruliruliid

왜지? 주걱에 눈이 가네요

snart | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.12.04 17:55
ruliruliid

저거 다 끄집어내고 저안에 들어가지는 않는거보니..얌전한 아이군요..

루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 22.12.04 18:52
ruliruliid

ㅇㄱㄹㅇ 나도 어느새 패시브로 장착됨ㅋㅋ

루리웹-6517740127 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 22.12.04 19:37
ruliruliid

20개월 한창 귀여울 시기 ㅎㅎ

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.12.04 20:12
루리웹-9692151613

뒤쪽에 두어개 있는거 보면 막 꺼내기 시작한 참인듯 ㅋㅋㅋ

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.12.04 21:58
이노란 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.12.04 22:03
시르케

본인이 많이 부딪혀보면 알게되요. 대게의 경우 좀 쎄게 부딪히다 보면 그 아픔이 각인이 되서 타인이 그런 상황에 놓인걸 목격하게 되면 본능적으로 손이 가더이다.

용사님과함께 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.05 14:09
ruliruliid

아기 되게 귀엽고... 주걱이 시선강탈 ;;

루리웹-5 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 22.12.05 15:17
dix

오 예리하심다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 22.12.05 15:17
BEST

?? : '아 왜 머리만지고 ㅈㄹ이야..' ㅠ

돈가스보이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.04 17:10

저런배려는진짜몸에 습관처럼 있어야 나옴 의식하면 안나올지도

일곱번의요요 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.12.04 17:11

나였으면 머리 만졌다고 성추행으로 입건 될 듯..

noise tank | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.12.04 17:11
턱시도 가면

저런 매너나 센스를 갖출 생각 하는데요…

noise tank | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.12.04 17:38
noise tank

아무리 도미니크여도 저런걸로는 성추행 입건 안되요.

비갠하늘 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.12.04 18:12
noise tank

이렇게 생긴거야???

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.12.04 18:56
異邦人

너 어디사냐?

noise tank | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.12.04 19:18
noise tank

자신감을 키우세요...

불변만Lab | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.12.04 21:44
비갠하늘

도미니크가 먼뜻이에여?

루리웹-5 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 22.12.05 15:18
루리웹-5

네이버 웹툰 여고생드래곤에 등장하는 캐릭터인데 위에 이렇게 생겼으면 시도하지 마세요의 캐릭터처럼 생겼어요 ㅎㅎ

비갠하늘 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.12.05 15:24
비갠하늘

아하 고마워요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 22.12.05 15:32
BEST

cctv가 공개된건 법정에서 증거로 사용된것임

ㅋ오마갓ㅋ | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 22.12.04 17:15
ㅋ오마갓ㅋ

성추행으로 신고한거야?

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.12.04 17:20
루리웹-8717206684

ㄴㄴ 혼인으로 신고된것.

🇰🇷실버벨아이언 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 18:04

애키우나보군

볶음전피자 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.12.04 17:16

씨빨 머리찢으면 산재처리해달라고 지1랄할거자나! 다치지 말라고 노예년들아!(어이쿠 위험해요)

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.04 17:20
SevenScars

지금 속마음과 입이 반대에요

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.04 18:21
SevenScars

크하하하 개같이 일해라 노예 녀석들아!! 근로시간 내에서만 말이야!!

루리웹-6033511432 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 22.12.04 18:52

난 끝까지 보면서 왜 문 받을때 손 안찍지 하고 실망했는데, 아름다운 동영상이었구나.

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.04 20:26

댓글볼때까지 왜 손을 넣는지 이해를 못했으니 내가 솔로인거구나...

쿨뽕충개극혐 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.12.04 20:53
쿨뽕충개극혐

그래도 지금 배웠으니까요,

그램어 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.12.05 17:08

저게 바로 연애가 가능한 자의 센스구나

ihwa | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.12.04 21:19

난 옆에서 지켜보다가 부딪히면 처 웃을 듯ㅋㅋㅋ 실제로 그랬다가 처 맞긴 했지만;

불변만Lab | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.12.04 21:45

비상금도 지키고 아내 신뢰도 얻고

aramise | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 22.12.04 21:58

그렇게 너의 엄마를 만났단다

84301951 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 22.12.05 00:53

이런건 배워야해

이끼。 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.12.05 11:35

나도 조카 돌보면서 알게됐다...

↕둘이결혼해↕ | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.05 15:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST