본문

[유머] 날두 짤들을 본 외국 팬들 반응

일시 추천 조회 102067 댓글수 45

1 분리수거

BEST

규칙 제1조 우리팀에 크리스티아누 호날두라는 선수는 없습니다 만약 팀에서 자기 자신을 크리스티아누 호날두라고 소개하는자가 있다면 그 자리에서 즉시 "리오넬 메시"를 호출하십시오 그것은 짜증을 내며 사라질 것입니다
俠者barbarian | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.12.04 18:23
BEST

귀화라니? 원래 한국인이야
클모만 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.12.04 18:19
BEST
그래도 아직 호동생 많아서 그런지 호날두랑 논쟁한 조규성 인스타 테러당하고 그러더라
루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.12.04 18:21
BEST

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.12.04 18:24
BEST
Kr 팀의 12번째 선수 한반두
LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.04 18:20
BEST
거 어디 호씹니까?
루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.12.04 18:21
BEST
쿨하네ㅋㅋ
설원에서 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 22.12.04 18:17
BEST

쿨하네ㅋㅋ

설원에서 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 22.12.04 18:17
설원에서

아리갓두 호자이마스.

철민이형 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 22.12.04 19:18
철민이형

아리갓두 호 자마시마스

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.05 09:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.12.04 18:19
뮤즈오시

옥탑방우와기 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.12.04 18:23
BEST

귀화라니? 원래 한국인이야

클모만 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.12.04 18:19
BEST
클모만

거 어디 호씹니까?

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.12.04 18:21
클모만

대전시티즌 소속아님?

사죠우 마나카 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.04 18:21
클모만

경주 호씨 18대손 호 날두

켈시 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.12.04 18:22
클모만

號 부르짓을 호 捺 도장 찍을 날 頭 머리 두 ...???

투명드래곤 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.12.04 18:23
클모만

성이 호씨면 오랑캐출신인가벼

당신의곁으로기어오는냐루코양 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.04 18:24
당신의곁으로기어오는냐루코양

아쉽게도 오랑캐를 뜻하는 胡가 아니더라고

俠者barbarian | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.12.04 18:27
俠者barbarian

근데 생긴건 확실히 서양오랑캐놈들인데

당신의곁으로기어오는냐루코양 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.04 18:34
俠者barbarian

사실 그 한자를 써야 더 그럴듯한데 ㅋ

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.12.04 19:21

글을 쓸줄알고 부모를 공양하며 가족을 돌보니 그는 오랑캐가 아닐세...

(i) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.04 19:29
(i)

하는 짓거리를 보면 국가를 배신하고 동료를 방해하고 오랑캐아님?

당신의곁으로기어오는냐루코양 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 22.12.04 19:31

본인은 노력하나 그 실력이 이전만큼 뒷바침되지 못해 이러난 일을 어찌 탓만 하겠나..그저 우리에겐.땡큐베리마취..

(i) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.04 19:34
투명드래곤

놀랍게도 셋 다 인명용으로 쓸 수 있네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

Coffee&Taste | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 22.12.04 20:10
클모만

학생 글 내려~~ 주민번호 뒷자리는 가려야지~??

SuplexCityBiach | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 22.12.04 20:39
루리웹-6766109822

호불 호씨 입니다 호불호가 ㅈㄴ 갈리거든요

꼬물오빠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.04 21:09
BEST

Kr 팀의 12번째 선수 한반두

LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.04 18:20
BEST

그래도 아직 호동생 많아서 그런지 호날두랑 논쟁한 조규성 인스타 테러당하고 그러더라

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.12.04 18:21
루리웹-6608411548

호날두 해외 팬들이 워낙 압도적으로 많아서 인스타 댓글만 봐도 무슨 신적인 존재임

루리웹-9014186525 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.05 00:44
루리웹-6608411548

트위터 팔로워는 탑급이니 이제 막 크는 규성이는 버겁지

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.05 07:38

한반두...

아스티엘란 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.12.04 18:22

근데 되게 쿨하네 ㅋㅋ

로렌스 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 22.12.04 18:23
로렌스

어쨌든 조 1위로 올라갔으니까.

웰치제로좋아 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 22.12.04 21:22
BEST

규칙 제1조 우리팀에 크리스티아누 호날두라는 선수는 없습니다 만약 팀에서 자기 자신을 크리스티아누 호날두라고 소개하는자가 있다면 그 자리에서 즉시 "리오넬 메시"를 호출하십시오 그것은 짜증을 내며 사라질 것입니다

俠者barbarian | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.12.04 18:23
俠者barbarian

호날두라는 선수는 없다 우리 팀에는 한반두가 있다

푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.12.04 19:49

골 어시 한 거야 그러려니 하는데 헤딩은 완전 밖으로 걷어내려고 한 수듄 이었음 날으는 방향도 그렇구

옥탑방우와기 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.12.04 18:24

고마워요 사또는 그냥 븅신짓해서 고마워 하고 말았는데 날두는 호동생들이 많이 작업쳐줘서 그런가 이미지메이킹 더럽게 시도하네

페도대장 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.12.04 18:24
페도대장

세탁이 아니라 아무리 봐도 놀리는 거 같은데 ㅋㅋ 날강두 본인에게 보여주면 속좁은 성격 고려하면 반응이 절대 긍정적이진 않을 거 같음.

라고말했습니다 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.12.04 19:55
BEST

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.12.04 18:24
뷁투더퓨챠

역시 살인이야...

Citizen-B | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.12.04 22:42

호날두 찐팬인 사람들도 이번에 맨유에서 한 패작거리나 인터뷰때문에 등돌린 사람들 많을듯

티몬도 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.12.04 18:26

도아 호씨 27대손

춤추는울라목 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.12.04 18:27

한국에게서 완전히 등돌렸던 호날두... 그 돌린 등으로 어시스트를 줄 줄은 누구도 생가 못했다

우와2000 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.12.04 18:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이돌 이에야스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.12.04 19:30
녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.12.04 19:30

1 어시에 위험한 순간에 걷어내기 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.12.04 19:43

브라질전 결장이라 다시 날강두임

루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.12.04 19:59

해딩이 아니고 해더라고 하나보네

마음엔사랑 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 22.12.04 20:50
마음엔사랑

네 영어로는 header가 맞아요

클스 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.12.04 22:17
마음엔사랑

헤딩 헤더 현지에서도 혼용해서 쓰긴 하는데 상황에 따라 뉘앙스의 차이가 발생하고 헤더라 부르는 상황이 가장 많이 연출됨 헤딩은 단순히 머리에 맞았다는 느낌이면 헤더는 머리에 맞아 어떠한 플레이가 이루어졌다는 과정까지 포함하는 느낌 비슷한걸로 영어권에선 골키퍼=골리 라고 사용많이 함

AlexRider | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 22.12.05 08:32

야밤에 개웃었네 ㅋㅋㅋ

N guage | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.12.04 20:58
리암 니슨 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.12.05 00:03

날두 그날 평점은 어떰?ㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.05 17:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST