본문

[유머] 휴게소 직원들 모집과정 진실.jpg

일시 추천 조회 58134 댓글수 21

0 분리수거

BEST
그래서 휴게소에서 함부로 혼자 다니고 하지마 저기 직원들이 너 기절 시켜놓고 니자리에 타고 탈출한다
지라스 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.12.04 19:48
BEST
그중 제일 우월한 사람이 통감자를 맡게 되지... 맛있거든
여중생레아의 넷카마생활 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.12.04 19:52
BEST
'난 휴게소에서 내리면 직원이 나를 후임으로 만들려고 달려온다고 들었다. 난 이야기를 무서워한다.'
닭나이트 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.12.04 19:51
BEST
회오리감자 테이오 밈의 진실
ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.12.04 19:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
samfree97 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 22.12.04 19:46
BEST
ㅋㅋㅋ
살아남은흑우 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.12.04 19:47
BEST
scp ??, xx휴게실 ㄷㄷ
Mask빌런 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.12.04 19:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

samfree97 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 22.12.04 19:46
BEST

ㅋㅋㅋ

살아남은흑우 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.12.04 19:47
BEST

그래서 휴게소에서 함부로 혼자 다니고 하지마 저기 직원들이 너 기절 시켜놓고 니자리에 타고 탈출한다

지라스 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.12.04 19:48
지라스

낭심고양이 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.12.04 19:52
지라스

플라잉 휴게소엔 선장이 필요하다

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.12.04 19:54
BEST

scp ??, xx휴게실 ㄷㄷ

Mask빌런 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.12.04 19:51
BEST

'난 휴게소에서 내리면 직원이 나를 후임으로 만들려고 달려온다고 들었다. 난 이야기를 무서워한다.'

닭나이트 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.12.04 19:51
닭나이트

저 버스! 저 버스!!

unotme | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.12.05 00:24
BEST

그중 제일 우월한 사람이 통감자를 맡게 되지... 맛있거든

여중생레아의 넷카마생활 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.12.04 19:52
BEST

회오리감자 테이오 밈의 진실

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.12.04 19:52

우주시대에는 진짜 현실이 될 수도

🌱새싹회원 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.12.04 19:54

내가 그래서 도망가려고 차 샀는데 차값 갚느라 아직 도망 못 가고 있음

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.12.04 19:54

들켜버렸네

루리웹-4726244053 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.12.04 19:55
루리웹-4726244053

나도 작년에 내 대타 구해서 탈출했는데

루리웹-4726244053 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.12.04 19:55

휴게소에는 새로운 직원이 필요하다

천개성 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.12.04 19:57

휴계소에서 일하면 하루 종일 뽕짝 음악만 들어야 하는거지?

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.04 20:07

뭔가 미스테리 극장에서나 볼 법한 이야기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리스 신화 같은거 어레인지 한거 같기도 하고 ㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.12.04 22:36

너 직원된거야

레드피치 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 22.12.05 00:48

휴게소에서 내리고 한숨자면 채용이야???

귤묘공업 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.05 01:56

여러분, 휴게소에서 “취업시켜줄게”에 속으시면 안됩니다

군신악의 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.05 04:43

??

고생끝에 더큰고생 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.12.05 18:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST